1 место +20
2 место +10
3 место +10
за регулярный чемпионат.
+20, +10, по +5, соответственно, победителю, финалисту и полуфиналистам плей-офф.
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 01/10 16:54 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 01/10 16:51 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Большая пятерка 2025/2026 Anykey 01/10 16:48 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2025/2026 Anykey 01/10 16:46 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 01/10 13:10 ХК "Сокол" (Красноярск) Pegasus 01/10 04:31 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 30/09 01:28 |
1 место +20
2 место +10
3 место +10
за регулярный чемпионат.
+20, +10, по +5, соответственно, победителю, финалисту и полуфиналистам плей-офф.
НХЛ / Россия. КХЛ
Путин: я придумал КХЛ
Премьер-министр России Владимир Путин заявил, что он являлся идейным вдохновителем создания КХЛ.
"КХЛ я не просто поддержал, я был инициатором, я её придумал, потому что мне показалось, что после противостояния - в хорошем смысле слова - между канадским, североамериканским хоккеем и советским хоккей очень много утратил, острота пропала.
Мне казалось, что если в современных условиях можно на новой базе воссоздать вот эту борьбу между европейским хоккеем и североамериканским – это будет очень интересно, это вдохнёт вторую жизнь в хоккей", – цитирует высокого чиновника РИА "Новости".
Также Путин высказал пожелание, чтобы КХЛ ещё шире раздвинула свои границы и стала полноценной европейской лигой.
"Мне бы хотелось, чтобы она (КХЛ) превратилась в европейскую лигу, чтобы расширила свои границы за счёт Чехии, Словакии, Швейцарии и чтобы это превратилось в полноценную европейскую хоккейную лигу без всякого нашего политико-административного регулирования", – пояснил свою позицию бывший президент России.
20 июля 2009 года, понедельник. 21:17
Источник: РИА "Новости"
Коммент с чемпионата.ру
Зарегистрирован дней: 146. Комментарии: 85
kest2311 (зм) (21:41 20.07.2009)
Путин:
а на 7-й день я придумал КХЛ!
"7ТВ" покажет в прямом эфире около 300 матчей КХЛ
Хоккей. В ближайшие несколько дней между спортивным каналом "7ТВ" и континентальной хоккейной лигой (КХЛ) будет подписано официальное соглашение о партнёрстве, сообщает sporttvnews.ru. Таким образом, "7ТВ" станет основным телевещателем игр КХЛ как минимум на сезон 2009/2010. Планируется что, в стартующем 10 сентября сезоне, телеканал "7ТВ" покажет в прямом эфире около 300 матчей КХЛ.
Сергей Зубов: "Ночами думал, как сложится моя карьера в КХЛ"
![]()
![]()
![]()
Давно так не ржал.
После такого заголовка даже читать интервью не хочется.
http://hockey.sport-express.ru/reviews/849/
Официально объявлено: КХЛ только на "Спорте". 170 матчей
В Москве, в офисе "Газпромэкспорта", началась пресс-конференция президента КХЛ Александра Медведева, посвящённая подписанию договора по телевизионным трансляциям матчей КХЛ сезона-2009/10. Как и ожидалось, сообщает собственный корреспондент "Чемпионат.ру" Алёна Шилова, Медведев официально объявил о том, что лига отдаёт права на телетрансляции своему прежнему "бродкастеру", каналу "Спорт".
"Спорт" покажет 170 матчей сезона.
Известно, что в качестве альтернативы или партнёра (часть матчей была бы на одном канале, часть - на другом) "Спорту" изначально рассматривался канал "7ТВ", обещавший транслировать 300 матчей и стать, таким образом, как-бы "прообразом" отдельного хоккейного канала, о намерении создания которого уже давно говорило руководство КХЛ. Известно, что контракт между лигой и "7ТВ" уже был готов к подписанию полторы недели назад, однако в итоге КХЛ остановила свой выбор всё-таки на "Спорте".
Видимо "Спорт" поболее "откатил"![]()
Нда уж, по 7тв круче было бы, там и комментаторы лучше, да и матче поболее увидели бы, а там опять в основном только матче с участием московских команд показывать будут (не в обиду никому)
здесь не место для реклам
В крови защитника молодёжной сборной России обнаружен допинг
Допинг-проба защитника молодёжной сборной России и МХК "Спартак" Дмитрия Вишневского дала положительный результат. В анализах хоккеиста обнаружен препарат гидрохлортиазид, который запрещён для применения в спорте, сообщает официальный сайт КХЛ.
Следует учесть, что в конце 2008 года у Вишневского было выявлено заболевание сердечно-сосудистой системы, после чего хоккеист прошёл курс лечения. Попал ли препарат к игроку вместе с лекарствами? На этот и другие вопросы ответ должно дать заседание антидопинговой палаты дисциплинарного комитета КХЛ, которое состоится 4 сентября.
Отметим, что допинг-проба была взята у хоккеиста в конце августа 2009 года российским антидопинговым агентством РУСАДА. Анализ производился в российской антидопинговой лаборатории.
Россия. КХЛ / Заграница
Тренер "Берна": даю КХЛ ещё 3-4 года
Канадский тренер "Берна" Ларри Урас дал свою оценку перспективам КХЛ в будущем.
"Думаю, что русские не продержатся слишком долго. Даю им ещё три-четыре сезона. Потом они упадут до уровня чемпионата Швейцарии. КХЛ пытается противостоять НХЛ, но у них нет такой инфраструктуры и профессионализма, чтобы создать европейский аналог НХЛ", – цитирует Ураса Tsr.ch.
6 сентября 2009 года, воскресенье. 16:55
Источник: "Чемпионат.ру"
Бугагага он со своим Берном скоро сам к нам захочет) А уж до швейцаров то мы падать не будем никогда)
Я вот этих "крайних" мнений ВООБЩЕ не понимаю...
Он считает, что хоккеисты станут так плохо играть? Или что?
Мяу!!!
УУУУУРРРРРАААА!!!!
СЕГОДНЯ ХАККЕЙ НАЧИНАЕТСЯ!!!
Мяу!!!
..здесь http://hockeyboss.ru/ будешь играть? заходи!
СЕГОДНЯ СТАРТУЕТ КХЛ!
Сезон длинный, увлекательный и кто хочет не просто болеть но и пронозировать в Фэнтези со своей командой -сегодня последний день регистрации!
http://hockeyboss.ru/
Регистрируемся,
находим нашу лигу ФорумПроСпорт,
код лиги 4510-20
Добро пожаловать!
Шайбу! Шайбу!![]()
![]()
![]()
Последний раз редактировалось SpartakБарнаул; 10.09.2009 в 09:11.
100 ТВ покажет матчи с участием СКА
КХЛ и телекомпания "100 ТВ" достигли договорённости о трансляции матчей СКА в чемпионате КХЛ. Игры, которые будут проходить в выходные и праздничные дни, петербургский телеканал покажет в прямом эфире, в рабочие дни запись хоккейных матчей будет выходить в эфир в 23:00. Планируется, что телеканал покажет все домашние матчи ХК СКА и часть выездных встреч, сообщает официальный сайт СКА.
СТАРТ КХЛ!
..болеем за татар!)![]()
![]()
![]()
[CENTER]Локо, ВПЕРЁД!!!
![]()
![]()
![]()
Мяу!!!
Начали! Галимов в рамке!