НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 08/08 17:41 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... GEK 08/08 15:43 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... GEK 08/08 15:42 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... GEK 08/08 15:40 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... GEK 08/08 15:39 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Германии ... rencis 08/08 15:22 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Франции 2... rencis 08/08 12:55 |
Последний раз редактировалось Stick; 04.09.2009 в 22:37.
Ensinnäkin Fin!
http://www.youtube.com/watch?v=9Z-FT1t9yIs
ЗОЛОТОЙ МЕДАЛИСТ КТ ЧМ – ЮАР 2010 В СОСТАВЕ СБОРНОЙ АНГЛИИ.![]()
БРОНЗАВЫЙ МЕДАЛИСТ МКТЧМ – ЮАР 2010 В СОСТАВЕ СБОРНОЙ ФИНЛЯНДИИ!!!
Считается,что если способности и передаются по наследству,то через поколение.Твой случай это подтверждает!Расти выше!!!
Честно говоря, лучше, когда всё в мести.ЛЮБОВЬ, а УВАЖЕНИЕ
Ensinnäkin Fin!
http://www.youtube.com/watch?v=9Z-FT1t9yIs
ЗОЛОТОЙ МЕДАЛИСТ КТ ЧМ – ЮАР 2010 В СОСТАВЕ СБОРНОЙ АНГЛИИ.![]()
БРОНЗАВЫЙ МЕДАЛИСТ МКТЧМ – ЮАР 2010 В СОСТАВЕ СБОРНОЙ ФИНЛЯНДИИ!!!
Многие мужчины, любя, даже сами себе не признаются в этом. без уважения любви не бывает, это так, но в дальнейшем чувства меняются, я думаю, не то, что любовь исчезает, а принимает другую форму. Романтики, может, и нет, ибо когда достигаешь цели, все меняется, однако очень много в дальнейшем зависит от женщины: она должна быть креативной, время от времени придумать что-то новое, внести свежесть в отношениях, а не плавать на волнах достигнутого.
У меня одни представления пока что, не знаю, как получится в жизниНо надеюсь, любовь нечаянно нагрянет и будет продолжительной
![]()
Народ, всем хочу пожелать(кому хочется) идельного брака, идеальной любви, жены , мужа ... !Так что удачных поисков.. Себе тоже , кстати желаю.. И как сказал Александр, главное не сидеть сложа руки, а действовать.
Жизнь- такая интересная штука, и порой преподносит такие сюрпризы...
Но просто так они не случаются (это я для себя поняла)- надо постоянно вкалывать: на работе, дома, не ныть, не завидовать, уметь сочуствовать, прощать.... и тогда с вами будут случаться чудеса, в которые вы сами сразу не поверите.
Мяу!!!
..во-во, ещё пяток лет и можно смело гонять гусей на лужайке..) Эх, куплю себе домик в деревне, коровку, баньку построю..эх, благодать..
..нет, к счастью. Это я к тому, что каждый что-то себе представляет, мечтает, а реально-за него уже решили и колесо бытия не щадит никого, будь то глазастая армяночка или серьёзный хохол![]()
Удачи!![]()
Молодость-это такое преимущество, которое позволит вам придти на финиш жизни с совершенно разным багажом познаний в любви и уважении к женщине.![]()
Ну да, прощать-эт вообще вверх любви![]()
![]()
Я с этим согласна, насчет колеса бытия; иногда это колесо не то, что не щадит, а ничего не преподнося, все сразу отнимает...Но если и не надеяться и жить без надежд, то жизнь начнет казаться бессмысленным бытием, формой существования. Очень много умных высказываний я прочитала тут, в какой-то степени все правы, есть и романтики, и трезво смотрящие на жизнь люди, но мы все, в самых потаенных уголках души живем и надеемся, что однажды что-то произойдет...![]()
В ЖИЗНИ ДОЛЖЕН БЫТЬ ФУТБОЛ....![]()
Пусть все говорят, что дела наши дрянь, но мы верим в тебя, родная "КУБАНЬ"!