Морозов нулевой!Нахрена взяли его?!
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 08/08 17:41 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... GEK 08/08 15:43 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... GEK 08/08 15:42 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... GEK 08/08 15:40 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... GEK 08/08 15:39 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Германии ... rencis 08/08 15:22 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Франции 2... rencis 08/08 12:55 |
Морозов нулевой!Нахрена взяли его?!
Я конечно далеко не самый лучший прогнозист в футболе,но хотя бы иногда получается, а теперь понял окончательно, что в хоккее вообще не разбираюсь.
Зря я полез в ТП хоккей![]()
*Fidelitas et virtus*
Как ни прикольно было слышать..но опять защитник
КАЛИНИН и наши ставят на колени шведов!!!! 6-5![]()
Есть победа!
ГГГГГГОООООООЛЛЛЛЛЛЛ!!! Дубль Калинина!
Поздравляю с победой всех!!!! Но хотелось бы чтобы в основное время выиграли.
Ждем игры с америкосами 2 мая =)
ОЛЕ!!!
Сколько нервов надо иметь...фуф! с победой!![]()
Ура нашей защите в нападении и не наоборот!)
Блин... защита дырявая, пятак проиграли в чистую....
Молодцы, что выиграли!![]()
Жердев прилетает в сборную 1 мая
Как сообщает собственный корреспондент "Чемпионат.ру" на чемпионате мира в Швейцарии Алёна Шилова, нападающий "Нью-Йорк Рейнджерс" Николай Жердев завтра, 1 мая, прилетает в Берн и присоединится к сборной России.
Об этом после первого матча второго, квалификационного раунда на турнире со сборной Швеции (6:5 ОТ) сообщил журналистам главный тренер нашей команды Вячеслав Быков.
"Николай прилетит завтра, и уже, скорее всего, завтра мы объявим состав полностью", - сказал Быков.
Возможно, Жердев сыграет уже 2 мая, с американцами. "Я пока не знаю, с кем, в каком сочетании, будет Николай играть, - сказал Быков. - Когда [Жердев] прилетит, мы посмотрим. Главное, чтобы он был в порядке, здоров и с желанием".
Таким образом, когда наша сборная дозаявит Жердева, она полностью сформирует свой состав. Напомним, что после окончания первого, предварительного раунда Россия дозаявила третьего вратаря Василия Кошечкина, защитника Константина Корнеева и нападающего Сергея Мозякина. Единственным незаявленным из числа игроков, находящихся с командой в Швейцарии, останется, таким образом, нападающий Пётр Счастливый.
А про Зарипова ничего не слышно, он сможет сыграть?
Последний раз редактировалось Топик Стартер; 30.04.2009 в 22:05.
Канада - Чехия - 5:0!!!!!! Идет третий период, а швейцарцы проигрывают Латвии 0-1......
Швейцарцы сравняли счет 1:1
Канада - Чехия - 5:1
..а вообще наша бригада судей есть на ЧМ?
Жердев сыграет в звене Зиновьева и Фролова
В матче против сборной США форвард Николай Жердев сыграет в одном звене с Сергеем Зиновьевым и Александром Фроловым. Александр Пережогин, выступавший в этом звене ранее, переведён в тройку к Антону Курьянову и Сергею Мозякину. Основным вратарём матча будет Илья Брызгалов, а его сменщиком станет Александр Ерёменко.
Ну что ж остается только верить в победу наших над америкосами, раз Спартак седня не порадовал.