НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 21/07 23:07 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 18/07 16:34 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
сразу 2 тура- имеется в виду 10 матчей в субботу и 10 в воскресенье? можно попробовать.
ну все все уговорили )))))
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!
да я понял уже
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!
ТЫ как фракция "ЯБЛОКО" не видно не видно, а червиков подкидываешь ))))))))
до начала чемпионатов сезона 09-10 надо успеть этот чемп провести, поэтому хоть 3 тура за одну неделю
Не забудь про расписание 3-го тура!![]()
Сегёра, не забудь сделать расписание участников кто против кого будет играть на 3-й тур!!!!
Сделаю вечерком
Мужики у меня предложение может быть первый так сказать пробный турнир проведем в 1 круг? Чтоб сильно не затягивать, а с началом нового сезона уже начнем нормальный полноценный и по лучшим чемпионатом,
ну если нет так нет, будем играть в 2 круга мне без разницы
Я тоже за!!!
В таблицы внесены результаты после 3-х туров
18 мая я уезжаю на 5 дней на соревнования так что создам темы сразу на 2 недели, т.е. на 4 тура
На туры пиши числа плиз, а то вскоре возникнет путаница.
*Fidelitas et virtus*
В названиях темы
*Fidelitas et virtus*
А ещё лучше - время дедлайна.![]()
![]()