БАША забил!
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... yeliseeva.... 05/08 19:41 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... yeliseeva.... 05/08 19:33 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... yeliseeva.... 05/08 17:57 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... yeliseeva.... 05/08 17:32 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 05/08 14:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 01/08 14:48 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2025/2026 Anykey 01/08 14:32 |
БАША забил!
Против Жиркова надо 5 Янбаевых.
Жирков и Дзагоев весь центр поля у Локо выиграли.
4:1
Янбаев в который раз проигрывает Жиркову, Баша идет пешком за Мазау, который забивает гол.
Ой-ой-ой!раскат идет((Алан молодец,тут не поспоришь!
FC Bayern Munchen
По-моему,надо в игре с финнами в июне попробовать Дзагоева рядышком с Шавой поставить)Они мощных защитников внизу уничтожат)
FC Bayern Munchen
Ну что Санек! Я же говорил.....неудачно вы попали на нас, да еще когда нет Вагнера.....
Да причем тут неудачно?!Команды не было на поле.Вышли погулять.Движения вообще не было.Дзагоев и Жирков весь центр поля и всю защиту сделали.Подбор полностью за вами.А если б был Вагнер, то на второй тайм нам можно было и не выходить.Я до сих пор понять не могу, где были наши центральные игроки при подборах, их даже рядом не было.Биля вообще обнаглел - когда теряет мяч тут же останавливается и пешком идет обратно.22 апреля уже в кубке играем.
..Локо, лошары)
Кстати не Баша,а Давид забил![]()
а Зенит не показывают?
Армейцев с уверенной победой!!!!. Локо сыграли конечно ужасно, они мне напомнили вчерашний Спартак не хочу играть получается, по одной игре выиграли в прошлом туре и всё расслабили после тех игр здорово с таким настроем им в призёрах очень будет трудно оказаться.
Зенит 0:0 Амкар
Юрий Розанов: "ЦСКА был бесподобен в этой встрече".
Известный комментатор Юрий Розанов подвел итоги 4-го тура чемпионата России.
"Мне кажется, что было бы очень любопытно если бы собрать все требования тренерских отставок от первого до последнего матчей. Вот, просто числом, придумать какой нибудь хитрый механизм, что бы считалось. Болельщик А захотел снять тренера Б и все. И считай, что сняли. И вот сколько по сезону будет подобных таких снятий. Меня удивляет на самом деле разговоры о том, что вот надо снять того, надо снять этого. Давайте вспомним, перед этим туром снимали Зико, причем все дружно. Теперь опять по новой тем более, что слова уже все сказаны, надо снимать Лаудрупа, надо снимать Рахимова по мнению болельщиков, мне представляется, что если бы те кто снимают, поруководили бы хоть чем ни будь пару дней, если бы их снимали ровно так же через интернет, то возможно свое мнение они бы поменяли. Иначе говоря, праздность вот этих самых снятий она меня немножко пугает потому, что давайте фактам в глаза посмотрим. Приход Старкова в «Спартак» когда это было, пусть каждый ответит себе, каждый день требует снять тренера. Лучше стал играть «Спартак»? Первым номером всегда и везде 30 матчей в году «Спартак» как не играл так и не играет. Мне представляются, что поражения серьезные, крупные у «Локомотива» по счету у «Спартака» по сути они разные. «Спартак» проиграл команде, которая не делала ничего особенного на поле, просто сыграла добротно и правильно. «Локомотив» не допускал грубых ошибок ни позиционных ни каких еще, не знаю перегорели железнодорожники или нет, тем не менее «Локо» просто попал под соперника, который сыграл матч равного, которому не сыграла ни одна наша команда в этом году. ЦСКА был бесподобен в этой встрече", - сказал Розанов в эфире радиостанции "Маяк".
По делу все сказано.
Все в точку.
Рахимов после матча сказал, что игроки может "перегорели".Ну а с другой стороны, они не первый матч дерби играют в своей жизни.Да, тут настрой другой, но играть то надо...Если наши игроки на столько психологически "мягки", то в матче с Зенитом будет огромная боязнь ошибиться или что?!.
Бубнов не верит в наставника "Локомотива" Рашида Рахимова
Александр Бубнов после четвертого тура чемпионата России заявил, что не верит в главного тренера "Локомотива" Рашида Рахимова.
"Никакого кризиса в ЦСКА не было. Предыдущие матчи складывались непросто: с "Томью" (0:1) не смогли реализовать моменты, а с "Амкаром" (0:0) было тяжело играть после удаления. Сбои могут быть у любой команды. Тот же "Зенит", занимающий сейчас третью строку в турнирной таблице, не смог выиграть у "Амкара".
ЦСКА – фаворит по игре. В матче с "Локомотивом" они смогли реализовать больше моментов, и превзошли соперника по всем показателям. В этой встрече они вообще играли без бразильских легионеров. Хотя, по сути – без Вагнера. Только о нем и можно говорить. Это действительно "звезда". Важно, что игровую практику получил Маазу. Его проверили в деле. Все же, я бы не спешил с выводами, что без бразильцев можно обойтись. Зико должен выявить потенциал игроков, и понимать, кого покупать летом. К летнему перерыву в чемпионате армейцы должны быть в тройке лидеров. Зико нужно вывести команду на новый уровень: ЦСКА должен бороться в Лиге чемпионов.
Однако "Локомотив" тоже не нужно переоценивать, и не стоит сравнивать с ЦСКА. По качеству игру они изначально уступали армейцам. Я лишний раз убедился – Рашид Рахимов не может поставить игру команде так, чтобы они боролись за чемпионство. А другого "Локомотиву" не надо.
"Спартак" не входит в число фаворитов чемпионата. И выше показанного потенциала игроки прыгнуть не смогут. В прошлом сезоне команда остановилась на восьмом месте. Это отражает и нынешний уровень. Плохо то, что проблемы есть не только в организации игры, но, как это всплывает в разных интервью, – в каких-то хозяйственных делах. Пока руководство не уладит неприятности в жизни клуба, вряд ли стоит ждать подъема".
Ой,Бубнов эксперт))))всех обсирает,сам бы потренировал)
FC Bayern Munchen