НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 05/08 21:23
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... yeliseeva.... 05/08 19:41
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... yeliseeva.... 05/08 19:33
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... yeliseeva.... 05/08 17:57
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... yeliseeva.... 05/08 17:32
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 05/08 14:55
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 01/08 14:48
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2025/2026 Anykey 01/08 14:32
Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4567 ПоследняяПоследняя
Показано с 126 по 150 из 157

Тема: Чемпионат России по футболу 4 тур 10-12.04

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик
    ФК Локомотив, FC Liverpool

БАША забил!

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

Против Жиркова надо 5 Янбаевых.

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

Жирков и Дзагоев весь центр поля у Локо выиграли.

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

4:1

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

Янбаев в который раз проигрывает Жиркову, Баша идет пешком за Мазау, который забивает гол.

Баварский джокер
    Имя
    Егор
    Болельщик
    "Бавария" Мюнхен и "Спартак" Москва

Ой-ой-ой!раскат идет((Алан молодец,тут не поспоришь!
    FC Bayern Munchen

Баварский джокер
    Имя
    Егор
    Болельщик

По-моему,надо в игре с финнами в июне попробовать Дзагоева рядышком с Шавой поставить)Они мощных защитников внизу уничтожат)
    FC Bayern Munchen

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Ну что Санек! Я же говорил.....неудачно вы попали на нас, да еще когда нет Вагнера.....

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

Цитата Сообщение от копейкин Посмотреть сообщение
    Ну что Санек! Я же говорил.....неудачно вы попали на нас, да еще когда нет Вагнера.....
    Да причем тут неудачно?!Команды не было на поле.Вышли погулять.Движения вообще не было.Дзагоев и Жирков весь центр поля и всю защиту сделали.Подбор полностью за вами.А если б был Вагнер, то на второй тайм нам можно было и не выходить.Я до сих пор понять не могу, где были наши центральные игроки при подборах, их даже рядом не было.Биля вообще обнаглел - когда теряет мяч тут же останавливается и пешком идет обратно.22 апреля уже в кубке играем.

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

..Локо, лошары)

Ветеран форума
    Имя
    Женя
    Болельщик
    Манчестер Юнайтед

Кстати не Баша,а Давид забил

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

Цитата Сообщение от Teerax Посмотреть сообщение
    Кстати не Баша,а Давид забил
    Баша.Муджири подавал.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от S@HёK Посмотреть сообщение
    Да причем тут неудачно?!Команды не было на поле.Вышли погулять.Движения вообще не было.Дзагоев и Жирков весь центр поля и всю защиту сделали.Подбор полностью за вами.А если б был Вагнер, то на второй тайм нам можно было и не выходить.Я до сих пор понять не могу, где были наши центральные игроки при подборах, их даже рядом не было.Биля вообще обнаглел - когда теряет мяч тут же останавливается и пешком идет обратно.22 апреля уже в кубке играем.
    Вот и будете 22 числа доказывать свою состоятельность

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

Вот и будете 22 числа доказывать свою состоятельность
    После увиденного матча, даже и не знаю чем мы сможем доказать.Может через пару часиков, когда отойду от этого поражения, тогда и буду надеятся, что все еще можно исправить)))

Ветеран форума
    Имя
    Женя
    Болельщик
    Манчестер Юнайтед

а Зенит не показывают?

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

Цитата Сообщение от Teerax Посмотреть сообщение
    а Зенит не показывают?
    В записи по Спорту в 20:30.

Ветеран форума
    Имя
    Денис
    Болельщик
    ЦСКА

Армейцев с уверенной победой!!!!. Локо сыграли конечно ужасно, они мне напомнили вчерашний Спартак не хочу играть получается, по одной игре выиграли в прошлом туре и всё расслабили после тех игр здорово с таким настроем им в призёрах очень будет трудно оказаться.
    СПАРТА Обладатель кубка КТ Лиги Европы 2009-2010!!!
    Второе место в КТ-Б5 2009-2010

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Зенит 0:0 Амкар

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Юрий Розанов: "ЦСКА был бесподобен в этой встрече".

Известный комментатор Юрий Розанов подвел итоги 4-го тура чемпионата России.

"Мне кажется, что было бы очень любопытно если бы собрать все требования тренерских отставок от первого до последнего матчей. Вот, просто числом, придумать какой нибудь хитрый механизм, что бы считалось. Болельщик А захотел снять тренера Б и все. И считай, что сняли. И вот сколько по сезону будет подобных таких снятий. Меня удивляет на самом деле разговоры о том, что вот надо снять того, надо снять этого. Давайте вспомним, перед этим туром снимали Зико, причем все дружно. Теперь опять по новой тем более, что слова уже все сказаны, надо снимать Лаудрупа, надо снимать Рахимова по мнению болельщиков, мне представляется, что если бы те кто снимают, поруководили бы хоть чем ни будь пару дней, если бы их снимали ровно так же через интернет, то возможно свое мнение они бы поменяли. Иначе говоря, праздность вот этих самых снятий она меня немножко пугает потому, что давайте фактам в глаза посмотрим. Приход Старкова в «Спартак» когда это было, пусть каждый ответит себе, каждый день требует снять тренера. Лучше стал играть «Спартак»? Первым номером всегда и везде 30 матчей в году «Спартак» как не играл так и не играет. Мне представляются, что поражения серьезные, крупные у «Локомотива» по счету у «Спартака» по сути они разные. «Спартак» проиграл команде, которая не делала ничего особенного на поле, просто сыграла добротно и правильно. «Локомотив» не допускал грубых ошибок ни позиционных ни каких еще, не знаю перегорели железнодорожники или нет, тем не менее «Локо» просто попал под соперника, который сыграл матч равного, которому не сыграла ни одна наша команда в этом году. ЦСКА был бесподобен в этой встрече", - сказал Розанов в эфире радиостанции "Маяк".

Forza Juve
    Имя
    Алексей
    Болельщик
    Спартак М., Юве, итальянский футбол

По делу все сказано.

imperceptible VettYulya

Юрий Розанов:
    "Мне кажется, что было бы очень любопытно если бы собрать все требования тренерских отставок от первого до последнего матчей. Вот, просто числом, придумать какой нибудь хитрый механизм, что бы считалось. Болельщик А захотел снять тренера Б и все. И считай, что сняли. И вот сколько по сезону будет подобных таких снятий. Меня удивляет на самом деле разговоры о том, что вот надо снять того, надо снять этого. Давайте вспомним, перед этим туром снимали Зико, причем все дружно. Теперь опять по новой тем более, что слова уже все сказаны, надо снимать Лаудрупа, надо снимать Рахимова по мнению болельщиков, мне представляется, что если бы те кто снимают, поруководили бы хоть чем ни будь пару дней, если бы их снимали ровно так же через интернет, то возможно свое мнение они бы поменяли. Иначе говоря, праздность вот этих самых снятий она меня немножко пугает потому, что давайте фактам в глаза посмотрим. Приход Старкова в «Спартак» когда это было, пусть каждый ответит себе, каждый день требует снять тренера.
    Обожаю Розанова, умница!
    Мяу!!!

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

Юрий Розанов: "ЦСКА был бесподобен в этой встрече".

Известный комментатор Юрий Розанов подвел итоги 4-го тура чемпионата России.

"Мне кажется, что было бы очень любопытно если бы собрать все требования тренерских отставок от первого до последнего матчей. Вот, просто числом, придумать какой нибудь хитрый механизм, что бы считалось. Болельщик А захотел снять тренера Б и все. И считай, что сняли. И вот сколько по сезону будет подобных таких снятий. Меня удивляет на самом деле разговоры о том, что вот надо снять того, надо снять этого. Давайте вспомним, перед этим туром снимали Зико, причем все дружно. Теперь опять по новой тем более, что слова уже все сказаны, надо снимать Лаудрупа, надо снимать Рахимова по мнению болельщиков, мне представляется, что если бы те кто снимают, поруководили бы хоть чем ни будь пару дней, если бы их снимали ровно так же через интернет, то возможно свое мнение они бы поменяли. Иначе говоря, праздность вот этих самых снятий она меня немножко пугает потому, что давайте фактам в глаза посмотрим. Приход Старкова в «Спартак» когда это было, пусть каждый ответит себе, каждый день требует снять тренера. Лучше стал играть «Спартак»? Первым номером всегда и везде 30 матчей в году «Спартак» как не играл так и не играет. Мне представляются, что поражения серьезные, крупные у «Локомотива» по счету у «Спартака» по сути они разные. «Спартак» проиграл команде, которая не делала ничего особенного на поле, просто сыграла добротно и правильно. «Локомотив» не допускал грубых ошибок ни позиционных ни каких еще, не знаю перегорели железнодорожники или нет, тем не менее «Локо» просто попал под соперника, который сыграл матч равного, которому не сыграла ни одна наша команда в этом году. ЦСКА был бесподобен в этой встрече", - сказал Розанов в эфире радиостанции "Маяк".
    Все в точку.
    Рахимов после матча сказал, что игроки может "перегорели".Ну а с другой стороны, они не первый матч дерби играют в своей жизни.Да, тут настрой другой, но играть то надо...Если наши игроки на столько психологически "мягки", то в матче с Зенитом будет огромная боязнь ошибиться или что?!.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Бубнов не верит в наставника "Локомотива" Рашида Рахимова

Александр Бубнов после четвертого тура чемпионата России заявил, что не верит в главного тренера "Локомотива" Рашида Рахимова.

"Никакого кризиса в ЦСКА не было. Предыдущие матчи складывались непросто: с "Томью" (0:1) не смогли реализовать моменты, а с "Амкаром" (0:0) было тяжело играть после удаления. Сбои могут быть у любой команды. Тот же "Зенит", занимающий сейчас третью строку в турнирной таблице, не смог выиграть у "Амкара".

ЦСКА – фаворит по игре. В матче с "Локомотивом" они смогли реализовать больше моментов, и превзошли соперника по всем показателям. В этой встрече они вообще играли без бразильских легионеров. Хотя, по сути – без Вагнера. Только о нем и можно говорить. Это действительно "звезда". Важно, что игровую практику получил Маазу. Его проверили в деле. Все же, я бы не спешил с выводами, что без бразильцев можно обойтись. Зико должен выявить потенциал игроков, и понимать, кого покупать летом. К летнему перерыву в чемпионате армейцы должны быть в тройке лидеров. Зико нужно вывести команду на новый уровень: ЦСКА должен бороться в Лиге чемпионов.

Однако "Локомотив" тоже не нужно переоценивать, и не стоит сравнивать с ЦСКА. По качеству игру они изначально уступали армейцам. Я лишний раз убедился – Рашид Рахимов не может поставить игру команде так, чтобы они боролись за чемпионство. А другого "Локомотиву" не надо.

"Спартак" не входит в число фаворитов чемпионата. И выше показанного потенциала игроки прыгнуть не смогут. В прошлом сезоне команда остановилась на восьмом месте. Это отражает и нынешний уровень. Плохо то, что проблемы есть не только в организации игры, но, как это всплывает в разных интервью, – в каких-то хозяйственных делах. Пока руководство не уладит неприятности в жизни клуба, вряд ли стоит ждать подъема".

Баварский джокер
    Имя
    Егор
    Болельщик

Ой,Бубнов эксперт))))всех обсирает,сам бы потренировал)
    FC Bayern Munchen

Заблокирован
    Имя
    Артём
    Болельщик
    Арсенал Л! Локомотив Москва!

Цитата Сообщение от DFB Посмотреть сообщение
    Ой,Бубнов эксперт))))всех обсирает,сам бы потренировал)
    Там ещё Ловчев с Севидовым всё знают!!))))

Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4567 ПоследняяПоследняя

Ваши права