а я Маменов и я русский
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 05/08 21:23 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... yeliseeva.... 05/08 19:41 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... yeliseeva.... 05/08 19:33 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... yeliseeva.... 05/08 17:57 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... yeliseeva.... 05/08 17:32 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 05/08 14:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 01/08 14:48 |
а я Маменов и я русский
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!
Ну а я Гончаров)
Сколько всего мест?
20?
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
Началось!)
У изикав песня хорошая.
Ensinnäkin Fin!
http://www.youtube.com/watch?v=9Z-FT1t9yIs
ЗОЛОТОЙ МЕДАЛИСТ КТ ЧМ – ЮАР 2010 В СОСТАВЕ СБОРНОЙ АНГЛИИ.![]()
БРОНЗАВЫЙ МЕДАЛИСТ МКТЧМ – ЮАР 2010 В СОСТАВЕ СБОРНОЙ ФИНЛЯНДИИ!!!
Приходько с треском провалилось!!!УРА!!!ПОЗОРИЩЕ НАШЕ!!:sthrowup:
Румынку и Финов обидели!!!!!!
Негодяи.....
Смотрю победил мальчик со скрипкой, судя по фамилии ВАААЩЕ не викинг- из крестьян...
Ну-ну.
Мяу!!!
)))..да и до Евровидения было понятно, что в кулуарах не нужна победа нам(ну мож Киркорычу только))), а как только определили Приходько на финал от России, я сразу это окончательно понял для себя и потерял интерес к этому Е-виденью..)))
Кто там победил? Белорус от Норвегии?! Мои поздравления славянам!![]()
Ая посмотрел первый номер...подумал на какое г@вно столько бабок угрохали - плюнул и включил "6 кадров" по СТС![]()
зря вы так... интересное евровидение в этом году было!
В России нет пока команды лучше Спартака!
Ну то что победит Рыбак я не сомневался, но то что исландская девушка займет 2ое место - для меня сенсация.Турки и азеры должны были быть в первой пятерки - они там и есть) Еще удивило, 7ое место Сакиса.
Итоговая таблица результатов:
1. Норвегия, Александр Рыбак "Fairytale" 387
2. Исландия, Йоханна "Is It True?" 218
3. Азербайджан, Айсель и Араш "Always" 207
4. Турция, Хадисе "Düm Tek Tek" 177
5. Великобритания, Джейд Ивен "It`s My Time" 173
6. Эстония, Urban Symphony "Rändajad" 129
7. Греция, Сакис Рувас "This is our night" 120
8 Франция, Патрисия Каас "Et s`il fallait le faire" 107
9 Босния и Герцеговина, группа "Regina" "Bistra voda" 106
10 Армения, Инга и Ануш "Nor Par (Jan Jan)" 92
11 Россия, Анастасия Приходько "Мамо" 91
12 Украина, Светлана Лобода "Be my Valentine!" ("Anti-crisis Girl") 76
13 Дания, Нильс Бринк "Believe Again" 74
14 Молдавия, Нелли Чобану "Hora din Moldova" 69
15 Португалия, группа "Flor-de-Lis" 57
16 Израиль, Ноа и Мира Авад "There Must Be Another Way" 53
17 Албания, Кейси Тола "Carry me in your dreams" 48
18 Хорватия, Игорь Цукров и Андреа, "LIJEPA TENA" 45
19 Румыния, Елена Георге "The Balkan Girls" 40
20 Германия, Alex Swings & Oscar Sings "Miss Kiss Kiss Bang" 35
21 Швеция, Малена Эрнман "La voix" 33
22 Мальта, Кьяра "What If We" 31
23 Литва, Саша Сон, "Love" 23
24 Испания, Сорайя "La Noche es Para MÍ" ("The Night Is For Me") 23
25. Финляндия, Waldo’s People "Lose Control" 22
После голосование был серьезный скандал.Пережогин (муж Валерии и ее продюсер) оскорбил Приходько, типа она бездарность, позор России.Но потом Меладзе сказал следующее:Набрав большинство голосов — 25 % на народном телефонном и СМС-голосовании, а также получив шесть голосов жюри против пяти, получила право представлять Россию на «Евровидении».
Однако выбор Анастасии Приходько в качестве представительницы России на «Евровидении» повлёк за собой несколько скандалов. Некоторые россияне не согласны с тем, что их страну на международной арене будет представлять украинка или не одобряют украинских слов в тексте песни. Также партия ЛДПР заявила, что Анастасия Приходько наносит ущерб престижу Российской Федерации. Так прокомментировал это заявление руководитель фракции партии Игорь Лебедев:
Влиятельный музыкальный критик Артемий Троицкий высказал мнение, что выбор Приходько был выбором «лучшего из худшего»:Дело даже не в том, что она гражданка другого государства, хотя сам по себе этот факт вызывает негодование у наших избирателей, а дело в том, что она известна своими крайне правыми националистическими взглядами, о чём она не раз сама заявляла в СМИ.
Среди большого количества ужасных песен и чудовищных бездарных исполнителей песня Анастасии Приходько, равно как и сама Анастасия Приходько, в общем-то, пожалуй что, была лучшей.
Меладзе тут же ответил на происходящее:
В итоге Пережогин публично извинился:- Я не знаю, должен он извиняться или нет. Когда взрослый мужчина обзывает молодую девочку Бог знает какими словами только потому, что она опередила его артистку - это недостойно и некрасиво. Она прежде всего - женщина, и обзывать ее такой кухонной бранью - просто некрасиво. Мне кажется, что вся эта суета вокруг Насти приняла какую-то бредовую сюрреалистическую форму. И кроме смеха и иронии не вызывает. Нужно уметь выигрывать и проигрывать. Естественно, всю эту свистопляску затеяли люди, которые недовольны итогами финала. Даже если Настя пела бы эту песню на русском языке, если бы была гражданской России и т.д. - скандал все равно был бы. Зацепились бы за что-нибудь другое. Просто потому, что выиграла она, малоизвестная девушка, которая в этот день выступила ярче и сильнее, чем остальные. Я специально просмотрел записи всех участников с отборочного тура и понимаю, почему за нее проголосовали. Скоро будем снимать клип, готовиться к конкурсу и не будем думать об этом.
Сегодня мама где то прочитала, что Приходько встречается с сыном жены Эрнста.Вот где собака зарыта!- На пресс-конференции в "Комсомолке", как мне казалось, я поставил жирную точку на истории с "Евровидением", - заявил нашему корреспонденту Пригожин. - Я не поднял руки, я не сдался. Нам с Валерией не свойственно завидовать. Мы ни с кем не соревновались, мы не шли выигрывать или проигрывать. Я просто не стал скандалить. Артисты завоевывают репутацию не скандалами, а своим творчеством и поступками. Не понимаю, почему продюсеры Константин Меладзе и Дмитрий Костюк сейчас строят из себя девственниц, которые не понимают, о чем идет речь. Я не желаю оправдываться, тем более извиняться, более того, на пресс-конференции в "КП" я не сказал в адрес Приходько ни одного некорректного слова. Я лишь резюмировал: с этой минуты вся ответственность за выступление на конкурсе за Россию теперь лежит на хрупких плечах Приходько.
Наше желание участвовать в "Евровидение" носило исключительно гражданскую и патриотическую позицию. Мы хотели представлять Россию, мы готовы были это делать. Но мы с Валерией не представляли, во что это может вылиться.
Есть такая поговорка: "Благими намерениями - дорога в ад". Оценив масштабы скандала, который набирает обороты, мы приняли решение прекратить дебаты на эту тему и поставили на пресс-конференции жирную точку в этом вопросе. У меня большая просьба к Константину Меладзе, к Дмитрию Костюку, к Юрию Аксюте: "Ребята, успокойтесь. Тема уже закрыта для меня. Я не хочу иметь ничего общего с этим конкурсом. Я уже сто раз пожалел и публично извинился перед собственной женой, что я поставил ее в неловкое положение. И зачем после того, как мы поставили точку в этом вопросе, раздувать скандал вокруг моего имени. Я желаю Насте удачи, успеха и надеюсь, что она потрудится и оправдает ваше доверие. И развеет все наши сомнения.![]()