НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 29/07 14:33 ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 28/07 20:51 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 24/07 04:21 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 |
По 5-му туру пара моментов. AZ в таблице второй раз подавал прогноз за Cassano. А нули kdv30 чего влепили? Там всего пара пробелов исчезла при наборе. С каждым может случится. Ну а новичку Nic7 стоило почитать правила.
Последний раз редактировалось бумбараш; 21.04.2009 в 04:03.
5 тур
kdv30 - 2 матча не по шаблону (посчитал вручную)
Алишер - 1 матч не по шаблону (посчитал вручную)
Nic70 - все не по шаблону (посчитал вручную)
Kipler - почему-то не оставил прогноз на матч Рубин - Динамо М(это его проблемы)
Felex - прогнозы на матчи Томь - Спартак Нч (начало 11-30 18.04.) и Сатурн - Москва (начало 14-00 18.04.) не засчитываются, т. к. сделаны после начала матчей (прогноз от Felex - 18.04. в 15-31)
Ну а победителем 5 тура стал splash'n'dash, с чем его и поздравляю.+20 репы будет добавлено Админом.
Лорди убери у Каштаныча 5 очков.....что бы больше херней не страдал![]()
Серега, а Каштанов что, совсем ОХУЕЛ (извините что выражаюсь).![]()
![]()
![]()
Там и так считать нелегко, а он еще палки в колеса ставит
****ец полный. Он наверно не видел, что я таблицы 21.04. в 15-29 сделал, а его ****вшая корректировка 22.04. в 09-45.
![]()
. Такое непроханджа. Я когда делаю таблицы, то каждого человека проверяю, что, кто и когда редактирует, и только после этого прогу с подсетами распечатываю. А потом уже редактируй, не редактируй, ни фига не выйдет.
Но такое хамство я наблюдаю впервые. Я думал, что здесь все порядочные люди (по крайней мере по отношению к конкурсам). Выходит, что это не так.
Думаю Админ должен принять какие-то меры. 5 очков снимать конечно не буду, пусть Админ решает, что делать.
Ведущие.Подсчитайте результаты тура! А то у меня стопорится Чемпионат прогнозистов.
Вбейте кто-нибудь результаты 6 тура в прогу для подсчетов, чтобы я смог начать считать общую таблицу![]()
Админ, внеси результаты 6 тура в прогу....ато общие таблицы тормозятся.
И вообще, ты хоть бы на пару минут заходил на форум после окончания тура в России - результаты вбил бы в прогу, репу подобавлял......
Общих таблиц не будет, пока в прогу не будут вбиты результаты, вручную все считать больно накладно
Сейчас все сделаю!!!!!!
Вот и всё!!!!!!!!!!!!
Это мог сделать любой у кого есть ссылка на редактирование.........Я бы и утром сделал,да комп мозги парил........Хочет работает,а хочет висит(козел)....Вот приходил мастер....полчасика покапался в нем и вроде пока(тьфу тьфу тьфу) работает нормально.........
Подведены итоги за 4 тур и по сумме за 3 и 4 туры
http://www.forumprosport.ru/showthread.php?t=4876
Итоги за 5 и 6 тур тур постараюсь сделать завтра.
6 тур
SpartakБарнаул - сделал прогноз два раза - учитывается последний
Seruy - сделал прогноз два раза - учитывается последний (за исключением прогноза на матч Рубин - Спартак М: начало матча в 14-00 по Москве, прогноз - 25.04. в 15-36 по Москве)
Подведены итоги 5 тура
http://www.forumprosport.ru/showpost...78&postcount=7
Каштанову первое и последнее предупреждение.
Не нужно проверять на бдительность ведущих и после завершения всех матчей менять свой прогноз, все равно такое не прокатит.![]()