НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... yeliseeva.... 05/08 19:41 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... yeliseeva.... 05/08 19:33 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... yeliseeva.... 05/08 17:57 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... yeliseeva.... 05/08 17:32 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 05/08 14:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 01/08 14:48 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2025/2026 Anykey 01/08 14:32 |
Подпись сменю,когда сяду за компьютер
тоже самое ((((((
..вы, этого-того, валите со своим гип-дипом в тему Железки))) здесь темы поважней ставятся
ТЕМА вечера:
Прощальная фотография Ramosa. ..Каким он останется в наших сердцах)
Последний раз редактировалось SpartakБарнаул; 09.12.2008 в 18:55.
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
..эт канешна мило, но я думаю он такой только во сне, когда себя не контролирует)..мы знаем , что он 1.высокий , 2.кач и 3.Не эмо......это достоверно)
..таки-сорвал вечер))) куда ж теперь пирожки, что бабушка Форцы напекла девать?! ..)
Ладно удалил сообщение и вот будет 2700-м. )))
- Леша, а можно тебе вопрос щекотливый задать?
- Да.
- Ты меня любишь?
- Нет, я тебя не люблю, я тебя уважаю.
- Нет, Леша, ты меня любить должен, а иначе не откосим.
- Ваш банк дает кредиты под честное слово?
- Без проблем...
- А если я не верну?
- Вам будет стыдно перед Всевышним когда предстанете.
- Когда это еще будет...
- Вот, если пятого не вернете, шестого предстанете.
Национальный доход России, по оценкам экспертов, вырос в 2006 г. на
6,5%. По оценкам тех же экспертов, весь этот прирост уже давно потрачен
в Куршавеле на шампанское и бл*дей, а то и больше.
..ага, спс, но мало)
В "Лужниках" во время матчей "Спартака" включат Wi-Fi
Со следующего сезона зона пресс-центра "Лужников", а также близлежащая территория будет покрываться сетью Wi-Fi. Это будет происходить только во время домашних матчей московского "Спартака", при том что на время игр ЦСКА Wi-Fi включаться не будет.
"Представители "Спартака" включили в договор аренды стадиона обязательный пункт о наличии в пресс-центре сети Wi-Fi. В то же время ЦСКА решил обойтись без Интернета", — рассказала пресс-атташе "Лужников" Анжела Бирюкова корреспонденту сайта ТК "Спорт" Александру Баранову.
В Черкизово тоже надо Wi-Fi сделать.Вот так в перерыве с iPhona мне в интернет заходить можно будет
![]()
Ramos сделал 2,701Непорядок.Надо ему до 3000 дойти, а потом можно будет подумать об уходе.
Последние сообщение здесь было сделано в тот день когда ушел с форума Виталий 12.12.2008.![]()
..ага, спс, что блогу не даёшь усохнуть))) заходи, как- нибудь..
Заминированный автомобиль калифорнийского "Санта-Клауса", расстрелявшего восемь участников рождественской вечеринки, взорвался, когда полицейские пытались обезвредить самодельную бомбу, сообщает телеканал CNN.
Злоумышленник, наряженный Санта-Клаусом, в четверг расстрелял рождественскую вечеринку в пригороде Лос-анджелеса и поджег дом, где проходило празднество. Его автомобиль полиция обнаружила рядом с домом, куда предполагаемый преступник, 45-летний Брюс Джеффри Пардо, вернулся после устроенной им бойни, чтобы покончить с собой.
По данным сержанта полиции Джеймса Бендера (James Bender), подозрительное устройство в салоне автомобиля взорвалось и воспламенилось в тот момент, когда саперы пытались его обезвредить. Сообщается, что никто из взрывотехников не пострадал.
*жесть..из-за кризиса на святое уже замахнулись..((
В понедельник в 22:00 по ТНТ будет Эйс Вентура.Будем Рамоса по телеку смотреть...)))
Отец с дочерью в пивной:
- Ну, доченька, попробуй, что твоему отцу налили.
- Фу, какая гадость!
- Вот, а вы с матерью думаете, что я здесь варенье ем?
![]()
- Я изобрел безалкогольную водку!
- Да будь ты проклят!
![]()
- Алло! Это секс по телефону?
- О, да-а, мой шалунчик! Я медленно снимаю блузку, расстегиваю юбку и...
- Это милиция беспокоит.
- Все-все! Уже оделась и ушла!
![]()
Hовости науки: Ученые-математики вычислили специальное число ВО. Они прибавляют его к числу ПИ и ходят пьяные от счастья.
![]()
Кошка все время падает на лапы, а бутерброд маслом вниз. А что случится, если кошке на спину маслом вверх прикрепить бутерброд и уронить ее?
Сидят парень с девушкой на скамейке , она ему :
- Вася,а поцелуй меня,как Ромео Джульетту !!!
- А это кто такие ???
- Ну тогда обними ,как Отелло Дездемону...
- А это ещё кто? не знаю таких ...
- Вася ! ты вообще хоть что-нибуь читал???
- Ну ... Каштанку читал , хочеш за жопу укушу![]()