НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... GEK 08/08 20:18 ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 08/08 17:41 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... GEK 08/08 15:43 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... GEK 08/08 15:42 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... GEK 08/08 15:40 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... GEK 08/08 15:39 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Германии ... rencis 08/08 15:22 |
Дисквалифицированные после судейских скандалов прошлого сезона арбитры Владимир Петтай, Павел Кулалаев и Альмир Каюмов получили приглашения от КФА на сбор судей, который состоится после окончания первого круга, сообщает "Спорт-экспресс".
"Если они будут находиться в хорошей физической форме и сдадут нормативы, мы поставим вопрос об их включении в резерв судей Премьер-Лиги на вторую половину чемпионата страны, – сказал глава судейского корпуса Сергей Зуев. – Однако списки арбитров утверждает исполком РФС. За ним и будет последнее слово".
НУ ТЕПЕРЬ ДЕРЖИТЕСЬ!
Как стало известно «Советскому спорту», центральный матч 12-го тура «Зенит» – «Локомотив» будет обслуживать опытнейший арбитр из Бельгии Франк Де Блекере.
да я полностью согласен что надо ставить иностранцев
Ненадо , а то мы не когда не увидим РОССИЙСКИЙ КЛУБ в ф. Л/Ч
9 июня (суббота)
«Амкар» - «Химки» -Юрий Ключников (Ростов-на-Дону).
«Томь» - «Рубин» - Юрий Баскаков (Москва)
«Крылья Советов» - «Кубань» - Владислав Безбородов (Санкт-Петербург).
10 июня (воскресенье)
«Ростов» - «Москва» - Николай Иванов (Санкт-Петербург)
«Спартак» М – «Спартак» Нл – Александр Евстигнеев (Королев).
«Динамо» - «Сатурн» - Игорь Егоров (Нижний Новгород)
«Луч-Энергия» - ЦСКА - Александр Гончар (Сочи).
11 июня (понедельник)
«Зенит» - «Локомотив» - Франц Де Блекере (Бельгия).
Матч 13-го тура премьер-лиги «Москва» - «Спартак», который состоится 17 июня, будет судить иностранная бригада арбитров.
Кто именно - пока не определено, но велика вероятность, что приедут австрийские рефери во главе с Геральдом Ленером. Его уже приглашали на матч ЦСКА - «Зенит», но уже после получения согласия от рефери РФС отозвал приглашение.
Как сообщает «СС» Существует вариант и с приездом польских арбитров
А Сухина сегодня опять херню сморозил! Как вообще его ставят на матчи!
На послематчевой пресс-конференции, посвящённой матчу 14-го тура чемпионата России "Спартак" – "Сатурн" (2:0), главный тренер подмосковной команды Гаджи Гаджиев заявил, что на результат встречи повлияли судейские ошибки.
"Не могу сказать, что мы провели на хорошем уровне весь матч, но большую его часть – точно. Однако на результат встречи повлияли судейские ошибки. Первая – когда арбитр зафиксировал положение "вне игры" у Лебеденко. Офсайда там точно не было. Вторая ошибка – когда Шишкин прервал выход Чеснаускиса один на один с нарушением правил, а арбитр дал штрафной в нашу сторону. А ведь у Шишкина это была бы вторая жёлтая карточка. Также думаю, что умышленной грубости со стороны Шиллы при единоборстве с Кудряшовым не было. Да, была кровь, но удаления наш защитник вряд ли заслуживал. В заключение хочу поздравить Станислава с первой победой, а "Спартаку" хочу пожелать побыстрее выйти из кризиса", – приводит слова Гаджиева "Спорт-Экспресс".
На счёт удаления игрока Сатурна тренер точно ошибся
В России нет пока команды лучше Спартака!
Официальный сайт РФС информирует о составах судейских бригад на матчи 15-го тура чемпионата России среди команд премьер-лиги.
"Локомотив" - "Крылья Советов": А. Гончар (Сочи), М. Новокшонов (Ижевск), Л. Антонов (Владимир), делегат С. Анохин (Москва).
"Спартак" Нч - "Луч-Энергия": М. Лаюшкин, А. Лукашин, А. Монахов (все - Москва), делегат Ю. Вергопуло (Москва).
"Сатурн" - "Амкар": А. Сергеев, С. Хральцов, С. Французов (все - Москва), делегат Т. Безубяк (Санкт-Петербург).
"Ростов" - "Спартак" М: С. Сухина (Малаховка), Е. Волнин (Владимир), С. Пантелеев (Тула), делегат Г. Куличенков (Тула).
"Рубин" - "Динамо": Ю. Ключников (Ростов-на-Дону), С. Барабаш (Ставрополь), В. Правило (Краснодар), делегат В. Башкиров (Московская область). ЦСКА - "Кубань": А. Гвардис (Калининград), В. Булыгин (Волгоград), И. Зарипов (Ленинградская область).
"Химки" - "Томь": В. Иванов, В. Бобык, В. Енютин (все - Москва), делегат В. Кузнецов (Омск).
"Москва" - "Зенит": И. Егоров (Нижний Новгород), В. Ходеев, В. Степанищев (оба - Воронеж), делегат А. Будогосский (Москва).
Жду от выделенных очередных ошибок!
А почему двое выделены?
Матчи ЦСКА и Спартака выделил.Заметь их судят самы скандальные судья!!!!!
Забыл ещё одну фамилию , он судил матч Спартак - ЦСКА в 9 туре,
тоже скандальный ( Мужичёк - боровичёк)
Так Захаров в этом туре ни кого вроде не судит!
Во во и как бы эта сила не сломала данные игры!
На состоявшемся в пятницу совете КФА были приняты списки арбитров для вынесения на обсуждение Премьер-Лиги и ПФЛ. В списки включены отстранённые в прошлом сезоне от работы Петтай, Каюмов и Кулалаев. Первые двое включены в резерв главных судей Премьер-Лиги (то есть начнут с работы в первом дивизионе и, если проявят себя, пойдут на повышение), а Кулалаев – в список второго дивизиона.
ЭСК РФС отстранила судью матча "Ростов" – "Спартак" (1:3) Станислава Сухину на два месяца. Жалоба "Ростова" была признана обоснованной по двум эпизодам из трёх: нарушения правил на Бузникине и Каньенде на 3-й минуте. Инспектор выставил рефери "двойку", которая стала второй для арбитра из Малаховки в сезоне. Таким образом, он отстранён на два месяца.
Защитник "Торпедо" Вадим Евсеев, который на 84-й минуте матча 21-го тура первого дивизиона с "Уралом" ушёл с поля из-за того, что арбитр Юрий Ключников сначала назначил пенальти в ворота екатеринбуржцев, а затем его отменил, в интервью "Советскому спорту" рассказал о причинах своего поведения.
"То, что произошло в Екатеринбурге, иначе как беспределом не назовешь, – сказал Евсеев. – Арбитр Ключников назначает пенальти в ворота хозяев, потом в штрафную прибегают его помощник и игроки "Урала", и этот пенальти отменяется! Я забил в игре два гола, выложился полностью, мы сначала вдесятером, а потом и вдевятером могли уйти от поражения, а тут такое… У меня нет слов. У нас в первом дивизионе странное судейство — сначала в матче с "Тереком" всю игру нам "делает" боковой арбитр, теперь вот с "Уралом"… Зачем главные-то судьи нужны?"
"Нас "убивают", потому что команда "Торпедо" денег арбитрам не платит, – заявил защитник. – Так и напишите. Другие команды, видимо, платят. Иного объяснения тому, почему нас так "красиво" судят, я найти просто не могу. Нам в начале сезона руководство сказало – давать деньги судьям мы не собираемся. Вот мы и играем честно".
"Я что, сказал что-то неизвестное широкому кругу читателей? Больше участвовать в этом беспределе я не хочу. Видимо, это был мой последний матч в этой лиге. Предложения есть, руководство "Торпедо" я в известность поставил, и если мой агент договорится с клубами, желающими меня видеть, уйду. Может, "Торпедо" в этом году и вернётся в Премьер-Лигу, но уже без меня…"
Да уж, беспредел какой-то там творится
Сатурн" подал жалобу на судейство Игоря Захарова в матче с "Лучом-Энергией", сообщает официальный сайт "чёрно-синих". Подмосковный клуб имеет претензии по двум эпизодам: неназначение 11-метрового в ворота "Луча-Энергии" на 33-й минуте за фол против Лебеденко, а также несправедливое назначение пенальти в ворота "Сатурна" на 71-й минуте.
Председатель инспекторского комитета Российского футбольного союза Алексей Спирин заявил, что судья матча 17 тура "Спартак" – "Зенит" Александр Гончар допустил ошибки и будет наказан материально.
"В моменте, где забил Аршавин, Саша Гончар (главный арбитр встречи) упустил ситуацию и потерял контроль, в итоге сделал ошибку, – сказал арбитр. – Считается, что когда вратарь контролирует мяч руками, вступать в борьбу с ним не разрешается. Контроль подразумевает касание мяча рукой. Раньше допускались такие моменты, но сегодня даны твёрдые указания о том, что в борьбу с голкипером вступать нельзя. Скажу так, что Саша Гончар отстал, подумал, что момент завершён, упустил контроль над ситуацией. Ассистенту тоже было невозможно помочь, так как Плетикоса туловищем закрыл мяч. Был просчёт арбитра и гол забит с нарушением правил. Гол Баженова был забит рукой, и попадание мяча в руку не было случайным. Действие было направленным, игрок подыграл себе рукой и забил мяч не по правилам. Видно, не хватило арбитру концентрации на этот момент".
Также Спирин добавил, что ошибки арбитра не повлияли на итоговый результат: "Ошибки не повлияли на результат, спас сам счёт – 3:1. Предварительно, Гончар получил оценку примерно 5-6, это где-то – 3, по пятибалльной шкале. У Гончара это вторая тройка и по новому кодексу ему будет вынесено материальное наказание. Он получит только часть гонорара за этот матч, а наказания, на мой взгляд, быть не должно".