НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 24/07 04:21 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 21/07 23:07 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
РЕБЯТА ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ВСЕ ДРУЖНО!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!
МЫ казахи мирынй и гостеприимный народ, так что приезжайте все ко мне, дастархан обеспечен
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!
SpartakБарнаул предупреждение
http://www.forumprosport.ru/showthread.php?t=4772
Просьба разобраться на каком основании и на каких правах S@HёK закрывал доступ к этой теме (а именно к чужому турниру, к организации и проведению которого он не имеет никакого отношения), используя при этом свои модераторские функции, зная и видя мои сообщения что турнир не окончен и будет иметь продолжение:
http://www.forumprosport.ru/showthread.php?t=3964
И просьба ответить как расценивать этот поступок: как использование модераторских прав в личных целях или как не проф. пригодность данной особы быть модератором или просто подлость данного лица к другим форумчанам!
На счет этого так все нормально, никаких претензий, он действительно не знал!Дело в том что ему после этого говорят (когда тема еще открыта), что с турниром все нормально и он будет завершен своим логическим путем по окончании АПЛ, он на всех забивает (хотя сам он к организации турнира не имеет никакого отношения) и закрывает тему, говоря что будет именно так, потому что он уже подвел окончательные итоги!
Как бы смешно это не было, но это полнейшее неуважение и использование своих модераторских полномочий в своих личных мелочных целях!
Нашлись понимающие суть модераторы!![]()
я вообще никого не уважаю!
Мы не становимся в очередь, что бы занять первое место, мы отпихиваем всех в сторону и становимся на 1 место!
Не нужно, пожалуйста, мне говорить, что делать. Сам разберусь.
А вообще тема какая-то левая, есть тема Вопросы админу
Эту закрываю