НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2025/2026 Anykey 01/08 14:32 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 01/08 01:35 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 29/07 14:33 ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 28/07 20:51 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 24/07 04:21 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 |
![]()
![]()
![]()
Бомба))) В Самдории переворот).
Капитан Кассано из-за удержания больших сумм в свою пользу расформирован. Новым капитаном Сампдории становится Лекс. Клуб Сампдория переименовывается в Galaxy. Уже сейчас рождаются слухи, кто капитан хочет переманить своих коллег из турнира КТФ к себе в команду.
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
Вы сейчас вообще о чём ? Какое БК ?
Лекс, так собирай свою команду..Гриф и Рууд пойдут к тебе, я так думаю..)
Ну-ну
Давай лучше начнём готовиться к следующему туру ЧР ... там опять букмекеры подарок сделали![]()
Какой-то беспредел твориццо)))
Считаю,что тему надо закрыть. Свои дивиденды уже выжали из неё, и повеселились в доволь !!!
Последний раз редактировалось Lexxus23; 23.06.2009 в 20:30.
Краткая характеристика игроков
Одесса 76 - стабильный прогноз,отталкивающийся от футбольного личного опыта. Игроку присуще везение,особенно в России
Лего - Аргументированный прогноз, исходя из котировок букмекерских контор, и большого личного опыта.
Lexxus23 - Своевременный поставщик информации, прогноз ориентирован на котировки, и на симпатии ...
Cassano - вершина айсберга . составление прогноза - отталкиваясь от всех возможных направлений.