В этой теме ведется разговор о том, каким образом можно усовершенствовать систему подсчета и сделать как можно более удобной полной, вот и все.![]()
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 18/07 16:34 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 18/07 08:45 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
В этой теме ведется разговор о том, каким образом можно усовершенствовать систему подсчета и сделать как можно более удобной полной, вот и все.![]()
И вообще Володь перечитай тему.........Особенно до 10 поста........потом только понеслось обсуждение правильно или нет вводить рейтинг........а основа всему конкурс ЗНАТОК РОССИЙСКОГО ФУТБОЛА........
Ну так никто же ведь и не говорил, что победитель будет по рейтингу считаться. Речь вообще шла о том, чтобы вот в таких таблицах
http://www.forumprosport.ru/cgi-bin/...8.pl?comp=cr01
только общим по всем турам отображалось бы еще одно поле дополнительно у каждого участника - "Средний балл за тур" или "Средний балл за матч" - вот и все![]()
Копейкин, Академгородский вы в своем репертуаре. "Если я ничего не понимаю, назову ка я тебя дураком".
1. Речь идет не о новом конкурсе, а о еще одной колонке в старом. Чтобы привлечь новых посетителей.
2. Обсуждался вопрос автоматизации подсчета, а не заставить считать ведушего. У меня прога на чемпе не обращала внимание не только на точки, пробелы и двоеточия. Но и как написано "Локомотив" или "Локо" в прогнозе. У нас же жесткий шаблон.
3. Чем пострадают постоянные посетители? Тем что будут видеть свой средний бал.
Например в НХЛ Овечкин по показателям идет на MVP, разьве это гарантирует ему победу в Кубке Стенли.
Давайте парни, иногда включать голову.
Скажу коротко...никаких дополнительных показателей я считать не буду,есть желание считайте.
Вот и ответ ведущего.А ты Робот чем просто пи....деть взял бы и сделал свой конкурс.........Только я думаю вести его будет не кому.......
Вот и ответ ведущего.А ты Робот чем просто пи....деть взял бы и сделал свой конкурс.........Только я думаю вести его будет не кому.......
Ой...извиняюсь.......я забыл........тебяже забанили и пол Иваново тоже....
I,robot
Даешь идеи как лучше)))) а тебе говорят что ты "дурак".)) первый раз вообще встречаюсь с такими прагматиками....ничего нового, только старое.....например, купили компьютер,.... в компьютер надо залезть, чтобы видюху поменять.......... так Сергей (копейкин) бы не разрешил))))) будем работать на старой, а то не дай БОг что то полетит)))) г г г
копейкин
Такое ощущение, что ты вообще не в теме, и думаешь как бы обосрать идею, тебе же админ по 10 раз одно и тоже, как и Я, говорит...... прочитай тему внимательно, и отзывы.....повторять уже замучился....
P.S. to ALL: легче не разобравшись поддерживать знакомого форумчанина.....а вы пробывали читать тему??????
Чем больше я тебя читаю,тем больше закрадывается мысль........на не Робот ли ты.......больно стиль письма схож..........
admin
Молодец что ты понял, в отличии от своих друзей....которые придумывают фразы на лету....... когда прогу сделаешь, учти эту возможность тогда.....
копейкин:
Ты ни раз повторял, что только меня это не устраивает, ... а ты посмотри, Робот, Rifle, Legioner, admin.... все они хотят этот показатель, плюс это только те кто ответили....
Все......я завязываю с разговором...... советую еще раз прочитать мои посты внимательно... админ все понял...как и остальные)
А я советую не разводить болтологию,а взять и сделать конкурс.......или ты только языком мастер работать?
Я Я РОБОТ)))) КАК ТЫ ДОГАДАЛСЯ))) млин, заметили.....черт...что ж мне делать)))![]()
![]()
P.S. Я про новый конкурс не говорил, и не говорил про модификацию подсчета, я говорил про ДОПОЛНЕНИЕ, и устал уже это 1000 раз повторять, и так же я говорило, в постах выше, что это делать в ручную не имеет смысла, так как долго, но когда админ прогу предоставит, тада этот показатель или доп.рейтинг надо ввести...
Ты вообще читаешь посты?
Теперь, если я что нить буду предлогать, я сто раз подумаю.......обсуждать ли тут или нет))) может в личку админу посылать.........
я говорил про ДОПОЛНЕНИЕ, и устал уже это 1000 раз повторять........Господи.Читай внимательно тему,а не другим это советуй.Пост 137 от ведущего темы.После этого ответп вообще тема должна быть закрыта.........А он(ДГ) тоже самое писал и вначале темы,но тебе все это пофиг.......
[QUOTE=Lexxus23;107983]копейкин,
http://www.forumprosport.ru/showpost...&postcount=517
QUOTE]
вот идеальная таблица... мне она нравилась еще с чемпа.ру
я за нее
Ну не понимает человек (не хочет). Ну что же делать. Значит так надо во имея светлой идеи защиты форума (от захватчиков наверное).
А ведь всё не так сложно чтобы понять суть.
1.) Идея не для конкурса которой ведет DeathGar (и нечего на него пальцем показывать). Данная идея для применения в перспективе во всех конкурсах, во всех чемпионатах (Англия, Италия, Россия и тд.)
2.) Новый конкурс никто организовывать не будет, потому как нет смысла. Речь второй день не о конкурсе по рейтингу, а лишь о добавлении к существующим таблицам одного столбика в котором будет показан рейтинг игрока. И игроков в таблице менять местами из за рейтинга не надо.
3.) В рукопашную считать никто не собирается, это хлопотно. Речь лишь шла о возможностях автоматизации данной идеи.
4.) Кому это нужно ???? Это нужно в первую очередь тем кто приходит на форум не к началу чемпионатов. Что бы хоть как то поддержать их интерес к гонке которая уже давно началась без них.
5.) Махинации... Туда поставлю, а туда не буду ставить и тд..... Да дело в том что за этот лишний столбик в таблице орденов не дают, медалей тоже и в общей таблице место не повышают. Если комуто это надо - пусть заморачивается с такими махинациями.
6.) К разговору о том что если новичек стремительно продвигается по турнирной таблице, то все и так знают что он хороший прогнозист.... Ну вот я пришел когда в Англии шел 10-й тур...В таблице после 10-го тура я занимал 57 место. Сейчас я на 19 месте. Что это значит??? Что я хороший прогнозист ??? Врядли... Это значит что очень многие кто был выше меня перестали прогнозировать и обгонял я уже "мертвые души"... Значит ли это что по силе своего прогнозирования я нахожусь на законном 19 месте ??? Тоже врядли, так как большинство из вышестоящих имели передомной фору в 9 туров.... А может я вообще Англию лучше всех прогнозирую ???? Ведь Кубок Лиги прогнозистов именно я выиграл... Так где моё место ??? Таблицу переписывать не надо, а вот маленьй столбик в таблице, где я , хотя бы для себя могу оценить собственные силы - не помешал бы (только не подумайте что я призываю считать рейтинг в европейских чемпионатах, которые уже заканчиваются). А ведь я такой не один, кто не успел там. И придут люди ещё и тоже где нибудь не успеют.