НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... admin 20/07 10:23
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 18/07 16:34
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 18/07 08:45
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28
Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41
Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 45678 ПоследняяПоследняя
Показано с 126 по 150 из 181

Тема: Система подсчета очков за конкурсы

Администратор
    Имя
    Владимир
    Записей в дневнике
    2

В этой теме ведется разговор о том, каким образом можно усовершенствовать систему подсчета и сделать как можно более удобной полной, вот и все.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

И вообще Володь перечитай тему.........Особенно до 10 поста........потом только понеслось обсуждение правильно или нет вводить рейтинг........а основа всему конкурс ЗНАТОК РОССИЙСКОГО ФУТБОЛА........

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от admin Посмотреть сообщение
    В этой теме ведется разговор о том, каким образом можно усовершенствовать систему подсчета и сделать как можно более удобной полной, вот и все.

А для чего этот разговор сейчас если он не косается темы ЗНАТОК РОССИЙСКОГО ФУТБОЛА? Его надо заводить перед началом нового сезона в большой пятерки...........

Администратор
    Имя
    Владимир
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от копейкин Посмотреть сообщение
    И вообще Володь перечитай тему.........Особенно до 10 поста........потом только понеслось обсуждение правильно или нет вводить рейтинг........а основа всему конкурс ЗНАТОК РОССИЙСКОГО ФУТБОЛА........
    Ну так никто же ведь и не говорил, что победитель будет по рейтингу считаться. Речь вообще шла о том, чтобы вот в таких таблицах
    http://www.forumprosport.ru/cgi-bin/...8.pl?comp=cr01
    только общим по всем турам отображалось бы еще одно поле дополнительно у каждого участника - "Средний балл за тур" или "Средний балл за матч" - вот и все

Администратор
    Имя
    Владимир
    Записей в дневнике
    2

А для чего этот разговор сейчас если он не косается темы ЗНАТОК РОССИЙСКОГО ФУТБОЛА? Его надо заводить перед началом нового сезона в большой пятерки...........
    Новые турниры постоянно начинаются.
    Скоро Чемп мира по хоккею, потом Евро и т.д.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Ну так никто же ведь и не говорил, что победитель будет по рейтингу считаться. Речь вообще шла о том, чтобы вот в таких таблицах
    http://www.forumprosport.ru/cgi-bin/...8.pl?comp=cr01
    только общим по всем турам отображалось бы еще одно поле дополнительно у каждого участника - "Средний балл за тур" или "Средний балл за матч" - вот и все
    Так ДГ сказал,что этой хрени не будет.........я думаю на этом и надо было прекращать разговор.Зачем заводить разговор о том чего не будет?

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Новые турниры постоянно начинаются.
    Скоро Чемп мира по хоккею, потом Евро и т.д.
    Ну это же не длительные турниры...............И смысла в них делать рейтинг нет обсолютно ни какого.......

Креативный модератор
    Имя
    Станислав
    Болельщик
    Cпартак Москва

В этой теме ведётся разговор о том ,каким образом можно отвадить всех постоянных посетителей от нашего сайта.
    *Fidelitas et virtus*

Администратор
    Имя
    Владимир
    Записей в дневнике
    2

Так ДГ сказал,что этой хрени не будет.........я думаю на этом и надо было прекращать разговор.Зачем заводить разговор о том чего не будет?
    Этого не будет, пока нет автоматизированной системы подсчета
    Так как вручную это считать замучаешься

А она, я надеюсь, скоро будет

Администратор
    Имя
    Владимир
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Станислав Академгородский Посмотреть сообщение
    В этой теме ведётся разговор о том ,каким образом можно отвадить всех постоянных посетителей от нашего сайта.
    Ну я например как раз об обратном разговор веду

I,robot
    Гость

Копейкин, Академгородский вы в своем репертуаре. "Если я ничего не понимаю, назову ка я тебя дураком".
    1. Речь идет не о новом конкурсе, а о еще одной колонке в старом. Чтобы привлечь новых посетителей.
    2. Обсуждался вопрос автоматизации подсчета, а не заставить считать ведушего. У меня прога на чемпе не обращала внимание не только на точки, пробелы и двоеточия. Но и как написано "Локомотив" или "Локо" в прогнозе. У нас же жесткий шаблон.
    3. Чем пострадают постоянные посетители? Тем что будут видеть свой средний бал.
    Например в НХЛ Овечкин по показателям идет на MVP, разьве это гарантирует ему победу в Кубке Стенли.
    Давайте парни, иногда включать голову.

Скажу коротко...никаких дополнительных показателей я считать не буду,есть желание считайте.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Вот и ответ ведущего.А ты Робот чем просто пи....деть взял бы и сделал свой конкурс.........Только я думаю вести его будет не кому.......

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Вот и ответ ведущего.А ты Робот чем просто пи....деть взял бы и сделал свой конкурс.........Только я думаю вести его будет не кому.......

Ой...извиняюсь.......я забыл........тебяже забанили и пол Иваново тоже....

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

I,robot
    Даешь идеи как лучше)))) а тебе говорят что ты "дурак".)) первый раз вообще встречаюсь с такими прагматиками....ничего нового, только старое.....например, купили компьютер,.... в компьютер надо залезть, чтобы видюху поменять.......... так Сергей (копейкин) бы не разрешил))))) будем работать на старой, а то не дай БОг что то полетит)))) г г г

копейкин
    Такое ощущение, что ты вообще не в теме, и думаешь как бы обосрать идею, тебе же админ по 10 раз одно и тоже, как и Я, говорит...... прочитай тему внимательно, и отзывы.....повторять уже замучился....

P.S. to ALL: легче не разобравшись поддерживать знакомого форумчанина.....а вы пробывали читать тему??????

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от Lexxus23 Посмотреть сообщение
    I,robot
    Даешь идеи как лучше)))) а тебе говорят что ты "дурак".)) первый раз вообще встречаюсь с такими прагматиками....ничего нового, только старое.....например, купили компьютер,.... в компьютер надо залезть, чтобы видюху поменять.......... так Сергей (копейкин) бы не разрешил))))) будем работать на старой, а то не дай БОг что то полетит)))) г г г

копейкин
    Такое ощущение, что ты вообще не в теме, и думаешь как бы обосрать идею, тебе же админ по 10 раз одно и тоже, как и Я, говорит...... прочитай тему внимательно, и отзывы.....повторять уже замучился....

P.S. to ALL: легче не разобравшись поддерживать знакомого форумчанина.....а вы пробывали читать тему??????

Да я тему все перечел тысячу раз......отзывов практически нет.....Два всего ..........И я ни как не пойму о чем ты тут постоянно говоришь? Кто тебе запрещает делать конкурс по ТВОИМ правилам? Где я это писал?Ответь пожалуйста,не будь пустословом........

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Чем больше я тебя читаю,тем больше закрадывается мысль........на не Робот ли ты.......больно стиль письма схож..........

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

admin
    Молодец что ты понял, в отличии от своих друзей....которые придумывают фразы на лету....... когда прогу сделаешь, учти эту возможность тогда.....

копейкин:
    Ты ни раз повторял, что только меня это не устраивает, ... а ты посмотри, Робот, Rifle, Legioner, admin.... все они хотят этот показатель, плюс это только те кто ответили....

Все......я завязываю с разговором...... советую еще раз прочитать мои посты внимательно... админ все понял...как и остальные)

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

А я советую не разводить болтологию,а взять и сделать конкурс.......или ты только языком мастер работать?

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Чем больше я тебя читаю,тем больше закрадывается мысль........на не Робот ли ты.......больно стиль письма схож..........

Я Я РОБОТ)))) КАК ТЫ ДОГАДАЛСЯ))) млин, заметили.....черт...что ж мне делать)))

P.S. Я про новый конкурс не говорил, и не говорил про модификацию подсчета, я говорил про ДОПОЛНЕНИЕ, и устал уже это 1000 раз повторять, и так же я говорило, в постах выше, что это делать в ручную не имеет смысла, так как долго, но когда админ прогу предоставит, тада этот показатель или доп.рейтинг надо ввести...

Ты вообще читаешь посты?

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Теперь, если я что нить буду предлогать, я сто раз подумаю.......обсуждать ли тут или нет))) может в личку админу посылать.........

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

я говорил про ДОПОЛНЕНИЕ, и устал уже это 1000 раз повторять........Господи.Читай внимательно тему,а не другим это советуй.Пост 137 от ведущего темы.После этого ответп вообще тема должна быть закрыта.........А он(ДГ) тоже самое писал и вначале темы,но тебе все это пофиг.......

Главный анархист форума
    Имя
    Павлик
    Болельщик
    АЗ Алкмаар

[QUOTE=Lexxus23;107983]копейкин,
    http://www.forumprosport.ru/showpost...&postcount=517
    QUOTE]

вот идеальная таблица... мне она нравилась еще с чемпа.ру
    я за нее

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

[QUOTE=*AZ;108461]
    Цитата Сообщение от Lexxus23 Посмотреть сообщение
    копейкин,
    http://www.forumprosport.ru/showpost...&postcount=517
    QUOTE]

вот идеальная таблица... мне она нравилась еще с чемпа.ру
    я за нее
    Ну так возьми и сделай такую таблицу кто тебе мешает.ДГ будет делать свою,ты свою.......

Тренер

Ну не понимает человек (не хочет). Ну что же делать. Значит так надо во имея светлой идеи защиты форума (от захватчиков наверное).
    А ведь всё не так сложно чтобы понять суть.
    1.) Идея не для конкурса которой ведет DeathGar (и нечего на него пальцем показывать). Данная идея для применения в перспективе во всех конкурсах, во всех чемпионатах (Англия, Италия, Россия и тд.)
    2.) Новый конкурс никто организовывать не будет, потому как нет смысла. Речь второй день не о конкурсе по рейтингу, а лишь о добавлении к существующим таблицам одного столбика в котором будет показан рейтинг игрока. И игроков в таблице менять местами из за рейтинга не надо.
    3.) В рукопашную считать никто не собирается, это хлопотно. Речь лишь шла о возможностях автоматизации данной идеи.
    4.) Кому это нужно ???? Это нужно в первую очередь тем кто приходит на форум не к началу чемпионатов. Что бы хоть как то поддержать их интерес к гонке которая уже давно началась без них.
    5.) Махинации... Туда поставлю, а туда не буду ставить и тд..... Да дело в том что за этот лишний столбик в таблице орденов не дают, медалей тоже и в общей таблице место не повышают. Если комуто это надо - пусть заморачивается с такими махинациями.
    6.) К разговору о том что если новичек стремительно продвигается по турнирной таблице, то все и так знают что он хороший прогнозист.... Ну вот я пришел когда в Англии шел 10-й тур...В таблице после 10-го тура я занимал 57 место. Сейчас я на 19 месте. Что это значит??? Что я хороший прогнозист ??? Врядли... Это значит что очень многие кто был выше меня перестали прогнозировать и обгонял я уже "мертвые души"... Значит ли это что по силе своего прогнозирования я нахожусь на законном 19 месте ??? Тоже врядли, так как большинство из вышестоящих имели передомной фору в 9 туров.... А может я вообще Англию лучше всех прогнозирую ???? Ведь Кубок Лиги прогнозистов именно я выиграл... Так где моё место ??? Таблицу переписывать не надо, а вот маленьй столбик в таблице, где я , хотя бы для себя могу оценить собственные силы - не помешал бы (только не подумайте что я призываю считать рейтинг в европейских чемпионатах, которые уже заканчиваются). А ведь я такой не один, кто не успел там. И придут люди ещё и тоже где нибудь не успеют.

Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 45678 ПоследняяПоследняя

Ваши права