НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 05/08 21:23
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... yeliseeva.... 05/08 19:41
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... yeliseeva.... 05/08 19:33
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... yeliseeva.... 05/08 17:57
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... yeliseeva.... 05/08 17:32
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 05/08 14:55
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 01/08 14:48
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2025/2026 Anykey 01/08 14:32
Страница 6 из 27 ПерваяПервая ... 4567816 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 126 по 150 из 670

Тема: ФК "Кубань" Краснодар

Старший тренер
    Болельщик
    КУБАНЬ

Цитата Сообщение от S@HёK Посмотреть сообщение
    Евсеев прибыл в расположение "Кубани"

В расположение "Кубани" в Турцию прибыл защитник Вадим Евсеев, который в минувшем сезоне защищал цвета подмосковного "Сатурна", сообщает официальный сайт краснодарского клуба.

Напомним, что в начале января Евсеев был выставлен "Сатурном" на трансфер.

Ждем новость, что Евсеев переходит в Кубань.
    Хорошие новости.
    Многие не верят в то, что Кубань удержиться в высшей лиге..
    Последний раз редактировалось Amanda Winamp; 15.01.2009 в 16:09.
    В ЖИЗНИ ДОЛЖЕН БЫТЬ ФУТБОЛ....

Пусть все говорят, что дела наши дрянь, но мы верим в тебя, родная "КУБАНЬ"!

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик
    ФК Локомотив, FC Liverpool

«Кубань». Краснодарцы заключили контракт с 23-летним полузащитником белорусского БАТЭ Максимом Жавнерчиком на четыре года. В сезоне-2008 он стал чемпионом Белоруссии и провел один матч группового раунда Лиги чемпионов. В сентябре прошлого года после конфликта с главным тренером Виктором Гончаренко Жавнерчик покинул БАТЭ, сообщает корреспондент «Советского спорта» Роман ЗАИКИН. В четверг в расположение «Кубани» должны прибыть выставленные на трансфер «Локомотивом» малиец Драман Траоре и тунисец Шакер Зуаги.

Отброски Боссу на перевоспитание))))))
    Вот Шакера жалко.Купили его давным давно.А шанса ему как такового не дали.Обидно...

Ветеран форума
    Имя
    Саша
    Болельщик
    ФК Локомотив М

В тренировочный лагерь «Кубани» прибыли два футболиста московского «Локомотива» нападающий Драман Траоре (26 лет) и турецкий полузащитник Шакер Зуаги (24 года). Договоренность о переходе в «Кубань» на правах аренды игрока сборной Мали Траоре (16 матчей за сборную, 4 гола) руководством двух клубов уже достигнута.

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

"Кубань" подписала ивуарийского хавбека

"Кубань" заключила контракт с полузащитником бельгийского "Жерминаля" Марко Нэ. Срок соглашения рассчитан на три года. 25-летний ивуариец ранее выступал за "Беверен" и "Олимпиакос". Интерес к хавбеку в своё время проявляли "Гамбург", ПСВ и лондонский "Арсенал", сообщает официальный сайт краснодарской команды.

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

.я так понял, ты теперь будешь следить за фарм-клубом Локо?...)))))

Ветеран форума
    Имя
    Иван
    Болельщик
    Локомотив М,Челси,Арсенал Тула

Цитата Сообщение от SpartakБарнаул Посмотреть сообщение
    У нас их как минимум два:Амкар и Кубань...

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

Ну а как же?!)))

Ветеран форума
    Имя
    Иван
    Болельщик

Драман Траоре и Марко Нэ проведут следующий сезон в «Кубани»

«Кубань» подписала контракт с полузащитником «Жерминаля» Марком Нэ. Соглашение с 25-летним футболистом из Кот-д’Ивуара рассчитано на 3 года.

Также достигнута договоренность о переходе в «Кубань» на правах аренды нападающего «Локомотива» Драмана Траоре. Другой «железнодорожник» – Шакер Зуаги – пока находится на просмотре в краснодарской команде, информирует официальный сайт кубанцев.

Одного пристроили
    Хоть и вернется...на очереди Зуаги

Ветеран форума
    Имя
    Саша
    Болельщик
    ФК Локомотив М

"Кубань" не сумела обыграть "Зестафони"

"Кубань" сыграла товарищеский матч против грузинского клуба "Зестафони". Встреча завершилась нулевой ничьей, сообщает официальный сайт краснодарской команды.

Стартовый состав "Кубани": Степанов, Засеев, Топчу, Джиоев, Пласконный, Кейта, Тлисов, Горбушин, Зуаги, Кучук, Траоре.

Старший тренер
    Болельщик
    КУБАНЬ

Сейчас Кубань будет играть с Ростовом. Интересно, как будет чувствовать себя Ленгиел..Интересно, как чувствуют, вернее что чувствуют игроки, которые играают против клубов, цвета которых они защищали раньше?
    Погода очень обманчива, может пойти дождь, хотя сейчас светит солнце. Спартак и Кубань играли под дождём, это принесло нам успех. Надеюсь, что дождь будет удачным символом и сегодня.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Марианну Баррету: "Касаев может стать российским Месси".

Португальский специалист Марианну Баррету, покинувший краснодарскую "Кубань", в интервью "Спорт-Экспрессу" выразил свое мнение относительно форварда Алана Касаева.

- Очень рад, что смог быть полезен Сергею Овчинникова, и команде. Несколько дней назад обратился к генеральному директору клуба и объяснил, что считаю свою миссию в "Кубани" выполненной.

- На ваш взгляд, Овчинников больше в помощи не нуждается?
    - Сергей - специалист, способный работать абсолютно самостоятельно. Искренне желаю ему успешной тренерской карьеры. Команда, на мой взгляд, в порядке, и с ней он может добиться многого. За время нашей совместной работы "Кубань" никому не уступила на своем поле, одержала победы над тремя российскими грандами - "Спартаком", "Локомотивом" и ЦСКА. В составе немало квалифицированных игроков, а Касаев, считаю, имеет все данные, чтобы вырасти в настоящую звезду. Помяните мое слово: если Алан будет с полной самоотдачей работать над собой, однажды он станет российским Месси!

- Остались ли какие-то нерешенные вопросы, скажем финансовые, в ваших отношениях с клубом?
    - Ни малейших. Мы расстались исключительно дружески. Уезжаю с самыми добрыми воспоминаниями о проведенном в Краснодаре времени. Могу только искренне поблагодарить руководство клуба за совместную работу, футболистов - за профессиональное отношение к делу и уважение ко мне, а краснодарских болельщиков - за фантастическую поддержку команды. Обязательно буду следить за выступлениями "Кубани" и болеть за нее, куда бы ни занесла меня тренерская судьба.

- А куда она, кстати, может вас занести?
    - У меня есть предложения от ряда клубов, как португальских, так и зарубежных - из Анголы, ЮАР и Турции. Определиться с выбором думаю в течение ближайшей недели. Не исключаю варианта с Россией. "Кубань" - третий российский клуб после "Локомотива" и "Динамо". Можно сказать, Россия стала мне родной. Надеюсь, я здесь еще поработаю.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

"Кубань" интересуется форвардом "Левски".

В сферу интересов "Кубани" вошел бразильский форвард "Левски" Зе Соарес. 25-летний футболист выступает в составе новоиспеченных чемпионов Болгарии с 2007 года. За два сезона он провел за софийский клуб в различных турнирах 73 матча и забил 7 голов. Сильными сторонами Зе Соареса, который кроме нападения способен действовать на позиции крайнего полузащитника, считаются высокая скорость и хороший дриблинг, сообщает "Спорт-Экспресс".

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Пять игроков могут покинуть "Кубань" летом.

В летнее трансферное окно руководители "Кубани" попытаются трудоустроить игроков, которые не проходят в основной состав.

Помимо 30-летнего форварда Александра Тихоновецкого, в услугах которого заинтересован "Луч-Энергия", клуб могут покинуть 31-летний голкипер Алексей Степанов, двое защитников - 26-летний Кшиштоф Лонгевка и 24-летний Сретен Сретенович, а также 22-летний нападающий Алексей Кучук, передает "Спорт-Экспресс".

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Алан Касаев: «Никаких контактов с «Зенитом» не было»

Полузащитник «Кубани» Алан Касаев опроверг информацию об интересе «Зенита» к своей персоне, а также отметил, что переход в «Рубин» пока нельзя назвать свершившимся фактом.

«Пока не готов утверждать, что непременно покину «Кубань». Если я и сменю клуб, то уж точно не потому, что в нем что-то плохо организовано. А работать с Овчинниковым и очень интересно, и полезно.

Ни у меня, ни у моего агента никаких контактов с представителями «Зенита» не было. А контакт с «Рубином» есть, и назову его серьезным. Перехожу ли я в казанский клуб? Пока не готов заявить об этом официально. Не хочу отвечать на вопрос, за какую команду хотел бы играть. Мои дела ведет агент. Я ему доверяю. А личные пристрастия — на то они и личные, чтобы их не оглашать. Тем более что они не всегда совпадают с профессиональными приоритетами.

Повторю, могу и не оказаться в «Рубине». Если хорошо играть за «Кубань», тренерский штаб национальной команды тоже заметит. Здесь, на сборе, условия у нас отличные. Мы тренируемся с полной самоотдачей, вот о подготовке я и думаю. Все остальное – прерогатива моего агента», – цитирует Касаева «Спорт день за днем».

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

"Кубань" не смогла обыграть "ВиОн"

Имея заметное преимущество над соперником в ходе всего поединка и уйму голевых моментов, "Кубань", тем не менее, сумела забить лишь однажды, чего для победы над "ВиОном" оказалось недостаточно, сообщает официальный сайт команды.

Контрольный матч

"Кубань" - "ВиОн" (Словакия) 1:1

Голы: Павелка,34 (0:1), Сквернюк,86 (1:1)

"Кубань": Карюкин, Хохлов, Сретенович, Засеев (Джиоев,46), Хагуш (Зураев,46), Байрыев, Жавнерчик (Касаев,46), Ушенин (Горбушин,46), Тлисов (Топчу,46, Сквернюк,56), Баратов (Траоре,46), Кучук.

"ВиОн": Злате Моравце (Словакия): Брежина, Павленда, Мажерник (Штрбак,32), Чрен, Микла (Пелегрини,46), Хезл, Кандрак, Назер, Курачка, Павелка, Томко.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

«Кубань» продаст Касаева «Рубину» в августе

Полузащитник «Кубани» Алан Касаев может быть продан «Рубину» в августе. Крайним сроком сделки, видимо, станет момент подачи чемпионами России официальной заявки на участие в Лиге чемпионов.

В июле, когда возобновится чемпионат России, а трансферное окно будет еще закрыто, 23-летний футболист продолжит выступать за краснодарский клуб: официального предложения «Рубин» еще не сделал – пока клубы контактируют на уровне посредников.

«Я бы назвал нынешнюю ситуацию поиском возможности для сделки, но конкретики пока немного. Одно могу утверждать уверенно: «Рубину» Касаев интересен. Сам игрок, естественно, хотел бы попробовать себя в команде, которой предстоит играть в Лиге чемпионов.

«Кубань» готова его отпустить, но сначала наши акционеры хотят услышать предложение, от которого не смогут отказаться. При этом гарантирую: о сумме 5 миллионов евро речи нет и не было. Мы люди здравые и понимаем, что в кризис таких денег в России никто платить не станет, будь игрок трижды перспективен и талантлив. Но и отпускать футболиста, от которого зависит игра команды, «Кубань» просто так, конечно, не согласится», – заявил «Спорт-Экспрессу» спортивный директор «Кубани» Сергей Доронченко

Ветеран форума
    Имя
    Иван
    Болельщик

СЕРЕГЕЙ ОВЧИННИКОВ ОТПРАВЛЕН В ОТСТАВКУ

Руководство ФК «Кубань» сообщает о прекращении трудовых отношений с исполняющим обязанности главного тренера краснодарской «Кубани» Сергеем Овчинниковым. Основанием для подобного шага стало неубедительное выступление клуба в ходе нынешнего чемпионата и отсутствие прогресса в игре команды.
    Руководства клуба, вместе с тем, выражает благодарность Сергею Овчинникову за сотрудничество и его вклад в развитие кубанского футбола, который сегодня нуждается в дополнительном импульсе, способном усилить его позиции на общероссийском уровне.
    Подготовка футбольного коллектива к очередным матчам Росгосстрах чемпионат России по футболу возложена на ныне действующий тренерский штаб. Имя нового наставника будет названо в ближайшее время.

P.S Безмозговые руководители! Не могли потерпеть... в каждом матче нужен им результат...
    Ждём Босса со временем или щас в Локо!

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

Главным тренером "Кубани" стал Галстян

Как стало известно "Чемпионат.ру", сегодня, 10 августа, на должности главного тренера "Кубани" был утверждён Погос Галстян. 48-летний специалист будет представлен игрокам на завтрашней тренировке.

Любопытно, что именно 10 августа в прошлом году Галстян был назначен исполняющим обязанности главного тренера "Кубани" после увольнения Сергея Павлова.

После назначения 1 октября на должность главного тренера "Кубани" Олега Протасова Галстян остался в тренерском штабе в качестве одного из помощников главного тренера. В конце мая 2009 года Галстян покинул "Кубань" по семейным обстоятельствам. 7 июля нынешнего года был заявлен в качестве главного тренера московского клуба "Ника", в котором уже работал ранее.

Почти Галустян)))

Ветеран форума
    Имя
    Иван
    Болельщик

Цитата Сообщение от S@HёK Посмотреть сообщение
    Почти Галустян)))
    Сначала так и прочитал

Игрок основы
    Имя
    Антон
    Болельщик
    Крылья Советов

Кубань главный тренер Погос Галстян

Старший тренер
    Болельщик
    КУБАНЬ

Как я пыталась стать мисс ФК Кубань.
    (печальная история).

К нам приехал "Терек", билеты продавались в 18.00, матч начинался в 21.00. Что это время делать? Бродить по городу в фанатской атрибудике? Сидеть на лавочке? Но вот чудо, бодрящий голос ди-джея на эстраде заманивает на конкурс на звание мисс 15-й тур фк Кубань. Приз- фотосессия и твоё лицо на обложках буклета 15-го тура..Я прыгнула на эстраду первая, других претендентов на звание мисс ди-джею пришлось долго уговаривать..Когда комеанда была в сборе, начались конкурсы. Я вышла в финал, когда забила гол - дали бинокль, причём поломанный, и надо было смотреть на теннисный мяч и забивать..Со стороны было смешно, но я оказалась в финале. Другие финалистки проходили ещё конкурсы - борьбу сумо в костюмах и набивание мяча. Нас оказалось трое в финале. Выбирали зрители. Надо было подойти к микрофону и сказать что-нибудь..Я рассказала свой стих - жизнь - это страсть, но больше - футбол..Не знаю, почему, но мне казалось, что выбрали именно меня, а приз дали той девчонке, которая выиграла игру сумо. В итоге я получила хлопушку и серебрянную медаль. И мне было немного обидно - я так хотела занять хоть раз в жизни первое место! Я сама вызвалась участвовать в конкурсе, хотя других ди-джей уговаривал...
    Ну результат всё ж есть какой-никакой.Я думаю, было бы мне 17 лет, то приз был бы мой...

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Молодец! ..лиха беда начало!)

Старший тренер
    Болельщик
    КУБАНЬ

Молодец! ..лиха беда начало!)
    Ты пойми, Эд, просто было обидно!Зрители голосовали одинаково, а в интеллектуальном конкурсе я бы её обыграла, если бы назначили..Я даже знала, когда Терек основан...

Старший тренер
    Болельщик
    КУБАНЬ

Ну всё...Это воскресение решающее для нас..Если мы выиграем у Амкара, нам быть, и тренер тут ни при чём..Самое обидное, что мой флаг, который был с нами во всех дивизионах, прожжённый в разных местах улетел с моего балкона. Где ты теперь, мой верный атрибут?Кто нашёл тебя?

Игрок сборной
    Имя
    Денис
    Болельщик
    Зенит(Санкт-Петербург) and ArsenaL(London)!

Цитата Сообщение от Amanda Winamp Посмотреть сообщение
    Ну всё...Это воскресение решающее для нас..Если мы выиграем у Амкара, нам быть, и тренер тут ни при чём..Самое обидное, что мой флаг, который был с нами во всех дивизионах, прожжённый в разных местах улетел с моего балкона. Где ты теперь, мой верный атрибут?Кто нашёл тебя?
    Это он у тебя на удачу улетел...Амкар уставший после Фулхэма приедет,вот и погоняете его по полю...
    We are the champions!!!
    Zenit Saint Petersburg - Winners!

Страница 6 из 27 ПерваяПервая ... 4567816 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права