Спасибо очень интересно ,я слежу за Ромой, а тут такая статистика, мне понравилось
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 28/07 01:53 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 24/07 04:21 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
Спасибо очень интересно ,я слежу за Ромой, а тут такая статистика, мне понравилось
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!
Гарри Реднапп планирует приобрести Дэвида Джеймса.
Главный тренер "Тоттенхэма" Гарри Реднапп планирует приобрести голкипера своей бывшей команды "Портсмута" Дэвида Джеймса. Как сообщает Daily Mail, наставник "шпор" недоволен слабой игрой бразильского вратаря Эурельо Гомеса.
*хорошая мысль!
Сумма трансфера Джеймса может составить 3 миллиона фунтов стерлингов, а переход может состояться уже в январе.
ролик посмотри в теме про АПЛ![]()
)! Боро-Боро! О! Боро-Боро! ( напевка из национального фольклора)Полузащитник сборной Англии Стюарт Даунинг перейдет из "Мидлсбро" в лондонский "Тоттенхэм", за который выступает российский нападающий Роман Павлюченко.
Сумма трансфера - 12 миллионов фунтов стерлингов. Как сообщает The Mail, левый хавбек был готов сделать этот шаг и раньше, но перед совершением сделок у "шпор" менялись тренеры – сначала ушел Мартин Йол, а затем – Хуанде Рамос.
Даунинг провел в этом сезоне за "Боро" 16 матчей, но не отличился ни разу.
Мяу!!!
Daily Mirror: Реднапп хочет избавиться от Павлюченко
Главный тренер "Тоттенхэма" Гарри Реднапп остался недоволен выступлением форварда Романа Павлюченко в недавнем матче Кубка лиги против "Уотфорда". Россиянин отметился забитым голом, но наставник "шпор" признался своим помощникам в том, что хотел бы избавиться от футболиста, приобретённого "шпорами" летом этого года. В случае получения предложения, которое позволит "Тоттенхэму" вернуть потраченные на трансфер Павлюченко средства (Ј 13,8 млн), Реднапп даст добро на продажу российского нападающего, сообщает Daily Mirror.
Просто бред...
Английский ответ нашему "Твой день" ?!Daily Mirror:![]()
![]()
Последний раз редактировалось Rubik; 12.12.2008 в 13:43.
Рэднапп опроверг слухи о продаже Павлюченко
Роман Павлюченко Главный тренер лондонского "Тоттенхэма" Харри Рэднапп опроверг слухи о своих планах избавиться от нападающего Романа Павлюченко в зимний трансферный период.
В пятницу ряд британских СМИ опубликовал информацию о том, что Рэднапп разочаровался в 26-летнем нападающем сборной России и собирается его продать в январе.
Павлюченко перешел в клуб с "Уайт Харт Лэйн" из московского "Спартака" за 13.8 миллионов фунтов незадолго до закрытия летнего трансферного окна. На его счету уже 7 голов за "шпор" во всех соревнования нынешнего сезона.
Слухи о продаже Павлюченко набрали такие обороты, что Рэднаппу пришлось в срочном порядке давать опровержение. Наставник "Тоттенхэма" сообщил, что очень ценит россиянина и в условиях дефицита нападающих не собирается от него избавляться.
"Это абсолютная чепуха. Завтра нам предстоит матч с "Манчестер Юнайтед", а у меня только 2 здоровых нападающих. Фрэйзер Кэмпбелл не может играть против своего клуба, а также у него есть проблемы и икрой".
"Поэтому у меня есть только 2 нападающих - Даррен Бент и Роман Павлюченко. Как я могу избавиться от кого-то из них? Он (Павлюченко) - классный игрок, и я не знаю, кто пустил этот слух", - заявил Рэднапп.
Также тренер "Тоттенхэма" поведал о своих планах на зимний трансферный период. Рэднапп признался, что у него на виду есть несколько интересных игроков, но переплачивать за них большие деньги клуб не будет.
"Мы не собираемся тратить сумасшедшие деньги на игроков. Президент этого не допустит. Подождем, и тогда станет видно. Если клубы будут просить за своих футболистов огромные суммы, мы останемся без приобретений", - добавил Рэднапп.
Быстро сработали![]()
![]()
..ещё бы) лень такую чушь даже комментировать было)
Вот ещё и в спорт экспрессе опровержение
Вчера в интернете была растиражирована информация из английской газеты The Daily Mirror, которая сообщила о том, что главный тренер "Тоттенхэма" Харри Реднапп мечтает распрощаться с Романом Павлюченко.
РЕДНАПП НЕ НАМЕРЕН РАССТАВАТЬСЯ С ПАВЛЮЧЕНКО
Mirror написала, что Реднапп остался недоволен игрой россиянина в кубковом матчепротив "Уотфорда", команды первого дивизиона, и принял решение продать Павлюченко во время зимнего трансферного "окна", поставив при этом задачу вернуть 14 миллионов фунтов, которые клуб потратил на покупку россиянина.
И это при том, что та встреча завершилась победой "шпор" со счетом 2:1, а первый гол в составе лондонцев забил именно Павлюченко! Более того, главный тренер "Тоттенхэма" по окончании матча заявлял: "Роман проявил недюжинный характер, реализовав пенальти сразу после того, как, пробив над перекладиной, не использовал самый опасный в первом тайме голевой момент". Для разъяснения ситуации корреспондент "СЭ" позвонил агенту форварда российской сборной Олегу Артемову. Тот лишь выразил недоумение:
- Не понимаю, откуда вообще могла взяться подобная заметка. По моим данным, за ней совершенно ничего не стоит, и относиться к подобным сообщениям серьезно не следует".
А уже вечером информацию газеты опроверг и сам Реднапп, заявив корреспондентам сайта sportinglife.com:
- Это абсолютная чушь. Павлюченко - очень квалифицированный игрок, и я понятия не имею, откуда могла появиться такая информация. На субботний матч с "Манчестер Юнайтед" в моем распоряжении всего два форварда - Роман и Даррен Вент. Кэмпбелл принадлежит "МЮ" и по договоренности между клубами не имеет права выходить на поле. Учитывая это, а также нынешнюю финансовую ситуацию в мире, кому вообще могло прийти в голову, что мы расстаемся с Павлюченко?
В то же время Артемов подтвердил информацию "СЭ" о том, что интерес к Павлюченко проявлял мадридский "Реал", обращавшийся к "Тоттенхэму" с официальным запросом о возможности аренды нападающего.
- Мне действительно известно о том, что пару недель назад наш клуб получил факс из "Реала" с предложением отдать Павлюченко в аренду до конца нынешнего сезона, -сказал вчера Реднапп в телефонном разговоре с корреспондентом "СЭ"
Павлюченко - лучший игрок "Тоттенхэма" в ноябре
Российский нападающий Роман Павлюченко признан лучшим игроком "Тоттенхэма" в ноябре. Форварду вручили специальный приз, изготовленный из горного стекла, на матче Кубка УЕФА со "Спартаком" (2:2).
В ноябре Павлюченко забил четыре мяча. Он провёл победные голы в матчах чемпионата Англии с "Ливерпулем" (2:1) и "Блэкберном" (1:0), а также сделал дубль в ворота того же "Ливерпуля" в игре на Кубок английской лиги (4:2), сообщает "Спорт-Экспресс".
![]()
![]()
![]()
Скорее всего это , что бы его потдержать...
А в реалии,всё таки лучший-Леннон.
В России нет пока команды лучше Спартака!
Лука Модрич: "Я не понимаю Павлюченко".
Хорватский полузащитник "Тоттенхэма" Лука Модрич поделился своим мнением о российском нападающем Романе Павлюченко,
"Он форвард от Бога. Вот только понять его мне пока очень сложно: то он стоит на месте, то вдруг резко срывается и бежит.Оттого нам пока и не удаётся наладить с ним хорошее взаимопонимание, но мы работаем над этим!
![]()
Общаемся ли мы с Павлюченко? Можем перекинуться парой-тройкой слов. Например, всегда спрашиваем друг у друга: "Как дела?" Но так, чтобы в гости ходить, этого, увы, нет…" – цитирует Модрича Goal.com.
Вот только понять его мне пока очень сложно: то он стоит на месте, то вдруг резко срывается и бежит.
явно переводчик напортачил![]()
Мяу!!!
"Тоттенхэм" интересуется Кавенаги
Фернандо Кавенаги Агент нападающего "Бордо" Фернандо Кавенаги признался, что лондонский "Тоттенхэм" сделал запрос относительно покупки игрока сборной Аргентины.
В нынешнем сезоне в 19 матчах французского первенства нападающий записал на свой счет 11 голов, включая победный во встрече последнего тура против "Монако" в минувшее воскресенье.
Главный тренер "Бордо" и бывший защитник "Манчестер Юнайтед" Лоран Блан является сторонником ротации состава, однако, Кавенаги это не устраивает. Аргентинец выразил недоумение, почему наставник то выпускает его с первых минут, то убирает в запас, несмотря на отличную бомбардирскую статистику.
В одном из последних интервью 25-летний нападающий признался, что перерос амбиции "Бордо" и готов попробовать свои силы в одном из более сильных клубов или более сильных чемпионатов. Согласно слухам, трансфер Кавенаги может состояться уже в январе.
Агент футболиста Родриго Виларино сообщил, что "Тоттенхэм" лишь сделал запрос о возможной покупке Кавенаги, официального же предложения еще не поступало. По мнению агента, этот трансфер более, чем возможен.
"Фернандо расстроен тем, что играет нерегулярно. Он не понимает, что побуждает Лорана Блана иногда оставлять его в запасе, несмотря на очевидную эффективность на футбольном поле. От "Тоттенхэма" пока не поступало официального предложения о покупке, они лишь делали запрос относительно возможного трансфера".
"Суть в том, что мы собираемся найти решение, которое бы устроило всех. "Бордо" приобретет некоторую сумму денег, а Фернандо обретет новую команду, которая ему лучше подойдет. Но это будет непросто", - заявил агент.
Павлюченко-Кавенаги !?интересно...![]()
А кто-то говорил это не форвард...просто не его команда была...думаю лучше будет если он в Бордо останется, Англия не подходит его манере игры
"Тоттенхэм" планирует купить Бена Фостера.
Лондонский "Тоттенхэм" планирует купить у "Манчестер Юнайтед" голкипера Бена Фостера, прочно осевшего в запасе чемпионов Англии, передает Eurosport.
Главный тренер "шпор" Харри Реднапп рассчитывает, что 27-летний вратарь составит достойную конкуренцию бразильцу Эурелио Гомесу, который пока не оправдывает возлагавшихся на него надежд.
"Тоттенхэм" собирается усилиться Стюартом Даунингом.
Главный тренер "Тоттенхэма" Гарри Реднапп договорился с владельцем клуба Даниэлем Леви о покупке полузащитника "Мидлсбро" и сборной Англии Стюарта Даунинга. Сумма сделки должна составить 15 миллионов фунтов, сообщает Daily Mail.
Сам Даунинг уже сказал о том, что он не прочь перебраться в "Тоттенхэм". В этом сезоне хавбек, принимавший в составе сборной Англии участие в ЧМ-2006, провел в национальном чемпионате 19 матчей.
*Отлично! Скоро не команда будет, а конфетка!...И Шаву сюда бы!)))
Фостер-кудесник еще тот.не понимаю,на черта он Шпорам
Роман Павлюченко подхватил вирус
Нападающий "Тоттенхэма" Роман Павлюченко рассказал, что не сыграл во вчерашнем матче премьер-лиги с "Вест Бромвичем", который его команда проиграла со счётом 0:2, из-за болезни.
"Накануне ночью у меня резко поднялась температура. Подхватил вирус. Я не встаю с постели, на игру не ездил, лечусь дома".
Даррен Бент может в ближайшее время стать игроком "Астон Виллы".
Нападающий лондонского "Тоттенхэма" Даррен Бент может в ближайшее время стать игроком "Астон Виллы". Как сообщает the Daily Mail, бирмингемцы готовы выложить за конкурента Романа Павлюченко за место в основе "шпор" до 16,5 миллионов фунтов стерлингов. "Тоттенхэм" в свою очередь собирается пригласить нападающего "Портсмута" Джермейна Дефо, которого до недавнего времени тренировал в составе "Помпей".
По Дефо упираются. Он им дорого обошелся и задешево его не отдадут
...Пока вы рисуете звезды, мы выигрываем трофеи...
В первый день 2009-го года британский таблоид "Daily Mirror" опубликовал информацию, что лондонский "Тоттенхэм" не против продать нападающего сборной России Романа Павлюченко. Компанию бывшему форварду московского "Спартака" должны составить мексиканец Джовани Дос Сантос, защитники Рикарду Роша и Жилберто, а также полузащитники Кевин Принс Боатенг, Хоссам Гали и Адель Таарабт. Главный тренер "шпор" Харри Реднапп также не совсем доволен игрой российского нападающего. Тем более Павлюченко лично приглашал бывший тренер Хуанде Рамос, а сам Реднапп собирается сделать ставку на британским футболистов. Однако на перспективах Павлюченко в английской премьер-лиге ставить крест пока еще слишком рано. Огромная трансферная стоимость футболиста и внушительная сумма личного контракта должны отпугнуть потенциальных покупателей. Хотя, не исключено, что трансфер и контракт Павлюченко потянут столичный "Локомотив" или петербургский "Зенит", который может купить Павлюченко в случае продажи Павла Погребняка.
..уж лучше на замене в шпорах, чем в Локо или Зенит....)
дико жаль .... Рома очень хорошо играет в Тотенхэме ! Даже болельщики Локоомтива и ЦСКА это признают ....
Лишь бы История не закончилась так же,как и с Кержаковым !!!
СЕГОДНЯ У РОМАНА ПРЕКРАСНЫЙ ШАНС СЕБЯ ПРОЯВИТЬ !!! "Шпоры" на кубок играют с кем-то ))) и думаю реднап поставит его в основе...
Через 30 минут Тоттенхэм - Уиган