НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 16/07 11:39 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 07/07 01:28 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
Решение принято правильное-всем спасибо!
http://www.forumprosport.ru/showpost...53&postcount=4
*Fidelitas et virtus*
..может быть и 5:4, но большинство победит..![]()
Я не понял, а чё меня в Совет форума не взяли? Даже обидно как то стало! Вы чё меня кинули? Я же модератором когда то был! Или возьмите или я подаю на аппеляцию. Да и вообще у вас голосование не лигитимное и подтасованное, оно не признается ООН!
Мы не становимся в очередь, что бы занять первое место, мы отпихиваем всех в сторону и становимся на 1 место!
Это вообще не признаный совет форума.
1. Почему меня не было в списках депутатов? Это чё такое вообще за бесправие творится? Или только избранные допускаются к кормушке? А оппозиция?
Мы не становимся в очередь, что бы занять первое место, мы отпихиваем всех в сторону и становимся на 1 место!
А где можно обсуждать Ваши решения???
какие нахрен решения, это вообще не признанный совет, так как меня в канд. не включили! Меня тут душат как только можно! И вообще с таким успехом форум будет только для кучки из 10 человек, не лигитимно избранных! Все от обиды поуходят, так как они придавливаются этой десяткой богов.
Участники ,чьи прогнозы были даны позже первого начавшего матча тура не учитывать полностью , если он(они) в своём прогнозе указал начавшиеся или закончившиеся матчи , а при повторном нарушение запретить ему участвовать в данном турнире:
То есть, если я не успел зделать прогноз на первый матч, то на остальные можно уже не делать???