НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 29/07 14:33 ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 28/07 20:51 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 24/07 04:21 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 |
Записываю.Кому сколько?
Да оставь ты свою репутацию себе!И не надо надевать на себя "маску репутационного безразличия",которую некоторые бережно хранят,и надевают по случаю.
Каждая игра - это стремление к победе!На Форуме придумана интересная вещь - отражать успешность того или иного пользователя в репутационных баллах,поэтому и возникают периодически вопросы по этому поводу.
Сам ты был неоднократно замечен за различными уточнениями и спорами,связанными с репутацией.
Так что,как говорится,давайте не будем!
Репутация за разные конкурсы..........Согласен..........Но репу за одинаковые(а Суки и АПЛ одинаковые конкурсы).........Да ещё те что проходят на других сайтах..........Возьмите пример с Легионера.........У него конкурсы проходят без всякой репы.....и люди в них играют с большим удовольствием.
Или вы боитесь,что без репы от вас все разбегутся?![]()
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
Леша нашёл мой пост и он так ему понравился,что ставит его везде где не попадя![]()
![]()
![]()
Леша.Не адекват ты наш![]()
СБ сейчас меня не провацирует и я могу спокойно с ним общаться.......Если начнет цеплять ......то буду молчать.....Ну ладно.......ты всё равно не поймешь........это не для детского ума![]()
Второй раз поставил его. Указывая как ты держишь обещания) В теме Изменения форума нашел.
Интересно в чем я не адекватен?))
"Адекват" как раз ты наш)
Угу))) Тебе тему вашей ругани показать, или дату???
Ты сказал эту фразу 12.11.2007, ты еще тогда с ним ругался...
В итоге не давно только был флейм от вас. И ты яростно отвечал) Даже вопрос на совет выносил...так как сам не мог разобраться в ситуации.
Хе хе_)))
вот тут промолчу)...все знают у кого ум "детский"
----------
Все...сорри, извиняюсь, что начал отвечать перед форумчанами....
Была провокация ранее.
1) Давать репу победителям КТ или нет, это вопрос ведущего и админа....Видимо ведущий не хочет давать, и это его полное право.
2) Репа по сути ничего не значит, это лишь показатель, кто сколько выйграл и все, с ней ничего нельзя же сделать, обменять на деньги или призы).. кстати и она не отражает полностью качество победителей...Кто то играет во всех конкурсах и набирает репу за счет этого...может где то выстрелит. А кто то участвует только в каких то одних конкурсах, и набирает там репу регулярно.
3) На самом деле я считаю, что СУКИ никогда не наберут активность и будут играться только как индивидуальный конкурс. Скажу честно...мне больше нравится уровень игр уефа....ну или АПЛ. Цены в Суках не профессионально вздуты что ли...да и уровень, в отличии от перечисленных выше игр, отстает,на мое усмотрение. (тексты в кое каких местах находят друг на друга). Но я бы рад бы был, если бы хотя бы такого уровня была бы Испания или Россия.
Последний раз редактировалось Lexxus23; 25.10.2008 в 17:42.
Кстати...почему нет фоток в профилях, ФИФА и КУЕФА фентези.
12.11.2007, ты еще тогда с ним ругался...
Парень.А ты не знаешь,что есть из Барнаула ещё СПАРТАЧ.......и раз фраза из прошлого года,то относится именно к нему![]()
![]()
![]()
А ты теперь ,не адекват наш, ставишь её где не попади........Ребёнок,что с тебя взять.
И вообще........тебя разве мама с папой не учили,что влезать в разговоры старших просто не культурно.Хам.![]()
Как всегда...пишешь чушь)...
А на счет СПАРТАЧА..У него ник СПАРТАЧ.
Причем здесь он...я тебе уже указал, ты написал Эду...Нику "СпартакБарнаул"
Если не его был тогда ник, тогда написал ты другому человеку.
И все.... тебе вон с Рамой надо идти общаться)или с Каштановым))) Он тебя боготворит)