НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 29/07 14:33 ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 28/07 20:51 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 24/07 04:21 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 |
У меня вопрос к ведущему.На каком этапе заканчивается наш конкурс?С окончанием регулярного чемпионата?
Салават Юлаев - Химик - 3:5. Я прогнозировал 2:4, неплохо.
Салават Юлаев Барыс Салават Выграет в две шайбы
Сборная Россия по хоккею вы лучшие, мы вас верим
Расписание брал с http://www.championat.ru/. Это они накосячили с Динамо Рига.![]()
Опять нету ссылок для просмотра результатов.![]()
И где итоги тура?)
Сегодня заканчивается чемпионат КХЛ и наш турнир тоже. Среди лучших 16 проведу отдельный турнир по кубковой системе (плей-офф).
Начинается плей- офф. Вышли 16 первых в конкурсе прогнозов. Есть ли кто- нибудь, кто давно не ставил прогнозы и отказался участвовать? Если бы не мои проблемы с интернетом на протяжении 1.2 месяца....
Сраный Стрим!!!
...Пока вы рисуете звезды, мы выигрываем трофеи...
1/8 финала
1 nikan62 - cska5
2 СТЕПАНЫЧ - VasKahn
3 S@HёK - andrey 66
4 booblik - den_fan
5 denice - akula0892
6 шериф - SpartakБарнаул
7 Seregamamenov23 - whitedevil
8 SERG85 - Vasek
ОДЕССА-76, если кто-нибудь из вышеперечисленных откажется, то будешь участвовать.
VasKahn, это что за шаблон?)))Я думаю, что удобней было сначала матчи 1 и 2 марта, потом 3 и 4 марта, 5 и 6 марта, 7 и 8 марта.
Календарь плэй-офф
А где можно правила конкурса прогнозов по хоккею почитать?![]()
Почему в таблице результатов матч Динамо - ЦСКА счет стоит 2:3, ведь основное время закончилось со счетом 2:2.Или мы уже не рассматриваем ничью как результат основного времени игры?![]()
Ак Барс - Локомотив та же самая история.
Правила такие же, как и в прошлом году.
Сергей уже закончился КХЛ ... обещеного турнира по кубковой системе (плей-офф) нет ... хотяб подведи общий итог и раздели призовые ...![]()
Знось з гідністю те, що змінити не можеш.
Будет ли конкурс в новом году?
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!