НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 30/07 00:22
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 29/07 14:33
ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 28/07 20:51
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 24/07 04:21
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28
Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55
Страница 6 из 101 ПерваяПервая ... 456781656 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 126 по 150 из 2502

Тема: Манчестер Юнайтед 2007-2008

Цитата Сообщение от forza07 Посмотреть сообщение
    я так не считаю...Вопрос спорный,кто лучше-Саа или Ларссон...
    Вопрос не в том кто лучший, лучшие в команде: Руни - Тевес. Лучше нам и не нужно. А на лавке сидеть и выходить на замену нужен молодой игрок, с перспективой. А Ларсон свое уже отыграл в большом футболе.

Фергюсон: «Лион» самый тяжелый соперник из возможных

Босс «Манчестер Юнайтед» Алекс Фергюсон полагает, что его команде достался самый тяжелый соперник из тех пяти команд, которые могли стать противником манкунианцев по 1/8 финала Лиги Чемпионов.

«Это, наверно, самый тяжелый противник из тех пяти, что мы могли бы получить»,- сказал он Sky Sport относительно жеребьевки Лиги Чемпионов.

«Лион», побеждал в национальном первенстве на протяжении шести последних лет. Это невероятный показатель. Они потеряли одного или двух футболистов за последние несколько лет, но они до сих пор способны выращивать таких игроков как Карим Бензема и Хатем Бен-Арфа, которые оба сейчас входят в состав национальной сборной».

«Это будет нелегкая игра, но надеюсь что, когда мы подойдем к этому матчу, у меня в распоряжении будет весь состав. Тогда я смогу выпустить на полю ту команду, которую хочу. И тогда у нас будет хороший шанс. Надеюсь, что мы сможем пройти их и претендовать на большее. Важно вернуться домой с хорошим результатом. «Олд Траффорд» всегда оказывает нам хорошую звуковую поддержку и это будет преимуществом в домашней игре»,- добавил Ферги.

Ван дер Сар подписал новый годовой контракт с «МЮ»

Голкипер «Манчестер Юнайтед» Эдвин ван дер Сар продлил еще на один сезон свой контракт с клубом и останется на «Олд Траффорд» до июня 2009 года,- сообщает Goal.com.

«Эдвин подписал новый контракт еще на год, так, что останется здесь в качестве полноценного игрока на следующий сезон. Мы этому чрезвычайно рады, потому что его опыт очень помогает клубу»,- сказал Фергюсон.

«В данный момент он номер один в команде, так что у него есть шанс остаться первым номером и в следующем сезоне, но очевидно, что в следующем году после травмы восстановится Бен Фостер, так что будет большая конкуренция»

«Ты не можешь гарантировать игрокам место в основном составе, и определенно сказать, что они будут играть в вашей команде. Хотя я уверен в том, что Эдвин хочет быть первым номером. Вот почему он подписал новый контракт. Я также уверен, что Бен устроит ему нешуточную конкуренцию»,- добавил сэр Алекс.

Фергюсон: Об уходе Котона из клуба говорить рано

Тренер «Манчестер Юнайтед» сэр Алекс Фергюсон опроверг сообщения СМИ, которые предполагали, что Эдвин ван дер Сар может принять на себя роль тренера голкиперов клуба, после того как ныне занимающий эту должность Тони Котон перенес операцию на колене.

«Тони не уходит»,- цитирует Фергюсона официальный сайт команды. «Он получил тяжелую травму колена, будучи игроком, и недавно перенес еще одну большую операцию. Мы попросили его подождать и посмотреть на сложившуюся ситуацию, потому что очень важно полностью восстановиться после подобной операции. Важно чтобы Тони знал, у него будет место в клубе, чтобы не случилось».

Юнайтед - Эвертон: предматчевая пресс-конференция Фергюсона

Рио Фердинанд, Уэс Браун и Карлос Тевес готовы принять участие в матче с «Эвертоном», несмотря на повреждения, полученные во время поединка на «Энфилде» в прошлые выходные.

Фердинанд и Браун получили достаточно глубокие раны на колене и лодыжке соответственно, так что им пришлось накладывать швы, Тевес также немного повредил лодыжку.

Все трое тренировались с командой в пятницу утром, и Сэр Алекс надеется, что они смогут принять участие в первом матче рождественского периода.

«Они успешно прошли тренировку и все мы надеемся, что они будут готовы к воскресенью. Это будет большая игра, и мы должны показать свою оптимальную игру».

«С октября месяца, когда «Эвертон» проиграл дерби «Ливерпулю», они набрали очень неплохую форму. Команда быстро оправилась от неудачи и показала высокую стабильность. У них очень молодой и уверенный в себе коллектив, так что игра будет очень интересной».

Сэр Алекс также сказал, что Джи-Сунг Парк, видимо, сможет выйти на поле в одном из рождественских матчей. Он уже несколько недель тренируется в общей группе и его восстановление практически завершено.

«Джи провел несколько потрясающих тренировок за последнее время, он действовал просто первоклассно. Если честно, мы не ждали от него такого прогресса. Когда игрок отсутствует на поле в течение девяти месяцев, ты никогда не знаешь, насколько быстро он сможет восстановиться, но Джи был просто великолепен».

«Он определенно примет участие в рождественских матчах. Это я вам могу обещать».

Сэр Алекс исключил возможность возвращения Хенрика Ларссона на «Олд Траффорд» после того, как такие сообщения появились в прессе.

«В прошлый раз Хенрик пообещал своей семье, что вернется в Швецию. Он сдержал свое слово, и мы тоже сдержали своё слово. Конечно, мы не прочь снова увидеть его в своих рядах, но, думаю, этого не произойдет».

«В это время года всегда сложно заполучить тех игроков, которых мы хотим. Практически все стоящие футболисты заиграны в еврокубках, так что, видимо, всё останется как есть».

Сэр Алекс также с восхищением отозвался о Дэвиде Мойесе, чья команда попробует свои силы на «Олд Траффорд» в это воскресенье.

«Дэвид собрал крепкую молодую команду и заключил с игроками долгосрочные контракты, чем смог удержать их всех вместе. Это говорит, что он хороший тактик с правильным взглядом на вещи».

«Я всегда восхищался его работой. Он очень серьезно относится к игре и предан своему делу, а мне это всегда нравилось в молодых людях».

«Он настоящий шотландец, даже когда он был совсем юн и ещё играл в футбол, он уже тогда был очень практичным человеком».

«Я хорошо знаком с его семьей. Его отец готовил команду, за которую я играл, когда был ребенком. Он никогда не сворачивал со своего пути и никогда не менял отношение к жизни, что, по моему мнению, очень правильно».

Сэр Алекс несомненно пригласит Дэвида Мойеса на традиционную бутылочку вина после матча, но он так же рад возвращению на «Олд Траффорд» своих бывших игроков – Фила Невилла и Тима Ховарда.

«Филу аплодировал весь стадион, когда он первый раз вернулся сюда, Тима здесь тоже очень любили и уважали. Так что им обоим обеспечен хороший прием, но, надеюсь, это единственное, чем они останутся довольны», - смеется Сэр Алекс.

«Их команда сейчас на ходу и справится с ними не просто. Но, с другой стороны, наша собственная форма просто превосходна и, я надеюсь, что мы добьемся нужного результата».

Заблокирован
    Болельщик
    MU, Lazio, Spartak Moscow

Цитата Сообщение от Legioner Посмотреть сообщение
    Вопрос не в том кто лучший, лучшие в команде: Руни - Тевес. Лучше нам и не нужно. А на лавке сидеть и выходить на замену нужен молодой игрок, с перспективой. А Ларсон свое уже отыграл в большом футболе.
    Полностью согласен , сравнения тут вообще не уместны (форварды разного плана совершенно) , может еще в прошлом году аренда Ларсона была понятна из-за травм и большого количества матчей и травм. А в нападении у нас итак 3 человека + при необходимости могут сыграть еще трое , если говорить про молодых , то вчера мы подписали перспективного (надеюсь) молодого форварда из Анголы.

Есть такие намерения.

«Манчестер Юнайтед» подписал контракт с форвардом из Анголы

«Манчестер Юнайтед» подписал контракт с ангольским форвардом Манучо. Соглашение 24-летнего футболиста из «Петро Атлетико» рассчитано на три года.

«Мы просматривали Манучо три недели и очень рады, что можем предложить ему контракт. Он высокий, быстрый и подвижный форвард, за которым мы следили полгода», – сказал главный тренер манкунианцев Алекс Фергюсон.

Манучо приедет в Манчестер в январе для того, чтобы получить разрешение на работу в Англии, сообщает официальный сайт английского клуба.

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

MU-Everton 2:1!!!
    22 мин. и 88 мин.! - Криштиану Роналду!

Манчестер рулит!!!! Рональду - красавчик!!!
    ...да, не того признали лучшим в мире...

Главный Киевлянин Форума

Имя
    Виктор
    Болельщик
    Эвертон, Ювентус, БК Химки

Цитата Сообщение от SpartakБарнаул Посмотреть сообщение
    [B]MU-Everton 2:1!!!
    22 мин. и 88 мин.! - Криштиану Роналду!

:sbash: :skillyourself: :skillyourself:

Старший тренер
    Болельщик
    Спартак Москва

Дэвид Мойес: "Было секундное помешательство у Стивена Пинара".

Фол Стивена Пинара на Райане Гиггзе на 88-й минуте привел к пенальти в матче "Манчестер Юнайтед" с "Эвертоном" (2:1).
    "Это было какое-то секундное помешательство у Стивена. Все игроки усердно работали, чтобы хоть что-то получить от этой встречи, но порой такие вещи случаются. Думаю, мы играли хорошо, футболисты выглядели уверенно и не собирались сдаваться", - говорит наставник "Эвертона" Дэвид Мойес в интервью АР.

Старший тренер
    Болельщик
    Спартак Москва

Карлуш Кейруш: "Криштиану Роналду лучше чем Кака".

Помощник Алекса Фергюсона в "Манчестер Юнайтед" португалец Карлуш Кейруш заявил, что Криштиану Роналду больше заслуживал звания лучшего игрока мира. "В течении моей карьеры я работал со множеством великих футболистов, включая Зинедина Зидана, Роналдо, Рауля, Луиша Фигу и Роберто Карлоса. Но, если честно сказать, я никогда не встречал такого креативного игрока как Криштиану Роналду. Кака был назвал лучшим игроком года по версии ФИФА и лучшим игроком Европы, но по моему мнению Криштиану Роналду лучший. Единственное, в чем Кака его превзошел, это выигрыш Лиги Чемпионов. Криштиану Роналду очень скоро станет настоящим футбольным идолом для болельщиков, как Майкл Джордан в баскетболе", - сказал Кейруш.

Главный Киевлянин Форума

Имя
    Виктор
    Болельщик

Цитата Сообщение от СпАрТаЧ Посмотреть сообщение
    Дэвид Мойес: "Было секундное помешательство у Стивена Пинара".

Фол Стивена Пинара на Райане Гиггзе на 88-й минуте привел к пенальти в матче "Манчестер Юнайтед" с "Эвертоном" (2:1).
    "Это было какое-то секундное помешательство у Стивена. Все игроки усердно работали, чтобы хоть что-то получить от этой встречи, но порой такие вещи случаются. Думаю, мы играли хорошо, футболисты выглядели уверенно и не собирались сдаваться", - говорит наставник "Эвертона" Дэвид Мойес в интервью АР.
    ничего,может во втором круге на Гудисоне возьмём реванш...

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Цитата Сообщение от forza07 Посмотреть сообщение
    ничего,может во втором круге на Гудисоне возьмём реванш...
    ..ха-ха два раза,...мечтатель

Главный Киевлянин Форума

Имя
    Виктор
    Болельщик

..ха-ха два раза,...мечтатель
    поживём-увидим...

Конечно Кристиано Роналду лушче чем Кака!

Главный Киевлянин Форума

Имя
    Виктор
    Болельщик

Цитата Сообщение от Boltyn Посмотреть сообщение
    Конечно Кристиано Роналду лушче чем Кака!
    без комментариев!

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Сандерленд - Манчестер Юнайтед 0:4!!!
    ...Сначала Руни снёс защиту,
    Добавил раз Луи Саа!
    Матч близился уж к перерыву,
    И тут Роналду врезал, на!
    И во втором ничто не изменилось,
    На поле один хозяин-МЮ!
    Противники лишь с ног валились..
    Добил их всех француза дубль
    !

МЮ!!!

Главный Киевлянин Форума

Имя
    Виктор
    Болельщик

Сандерленд - Манчестер Юнайтед 0:4!!!
    ...Сначала Руни снёс защиту,
    Добавил раз Луи Саа!
    Матч близился уж к перерыву,
    И тут Роналду врезал, на!
    И во втором ничто не изменилось,
    На поле один хозяин-МЮ!
    Противники лишь с ног валились..
    Добил их всех француза дубль
    !

МЮ!!!

Вот мы и вышли в лидеры чемпионата!!!

Сандерленд - Юнайтед: послематчевая пресс-конференция Фергюсона

Сэр Алекс ещё раз повторил свои же слова, что это сильнейший состав «Юнайтед» за всё время его пребывания на посту главного тренера. Отсутствие нескольких игроков основного состава не помешало команде с легкостью переиграть «Сандерленд» со счетом 0-4.

«В этом сезоне я уже говорил, что это мой самый сильный состав за всё время и, я думаю, ребята с успехом это подтверждают».

«Нам предстоит несколько сложных матчей и поэтому нам важен каждый игрок. Джерард Пике сегодня с успехом заменил Неманью Видича, Джи-Сунг Парк впервые вышел на поле с марта месяца и другие парни получили немного игровой практики, что, безусловно, пойдет им на пользу, особенно учитывая тяжелый график, который нам предстоит».

«Я думаю, сегодня мы очень остро действовали в атаке и отлично играли в пас. Первый гол был очень важен для нас, так как «Сандерленд» последнее время играет достаточно вязко, и забитый мяч помог нам изменить ситуацию на поле. Предшествующая комбинация была просто великолепна, и Уэйн отлично завершил атаку».

Сэр Алекс особо отметил Джи-Сунг Парка, который, несмотря на столь долгое отсутствие, прекрасно влился в игру и придал команде дополнительный атакующий импульс.

«Я был восхищен игрой Парка. Это очень важный для него день. Он вернулся и получил больше чем полчаса игрового времени, причем отыграл он его просто здорово».

«Он рожден для атаки. Когда команда начинает перепасовку, он постоянно находится в движении. Он всегда отличался этим и сегодня проявил себя как нельзя лучше. Он постоянно рвался вперед, пасовал и шел сквозь оборону соперника. Он дал команде дополнительный заряд энергии, и было здорово наблюдать за ним сегодня».

Сэр Алекс также не мог оставить без внимания игру ещё одного игрока. Луи Саха великолепно провел матч и записал на свой счет два гола.

«Это, безусловно, вернет ему уверенность в своих силах, как и то, что он отыграл все 90 минут матча. Я думаю, они с Уэйном наладили необходимое взаимопонимание и постоянно угрожали воротам соперника».

Ангольский «дьявол»

«Манчестер Юнайтед», в поисках габаритного форварда обращавший свой взор на многих именитых нападающих, в итоге выбрал никому не известного ангольского страйкера. Sports.ru знакомит читателей с новым «красным дьяволом» Манучо.

«Манчестер Юнайтед», оставшись победителем в борьбе за Тевеса, прибавил к своему и без того мощному составу безусловно мастеровитого игрока. Но ни впечатляющая статистика аргентинца (12 очков по системе «гол+пас» в 17 матчах), ни возвращение к жизни результативного «МЮ» не погасили окончательно свет в окне людей, мечтающих о габаритном форварде в пару к Руни. Форварде, который сможет хоть иногда поднимать атаки «Юнайтед» на второй этаж, регулярно выигрывать единоборства и давать сэру Алексу пространство для маневра. Анелька, Бербатов, Хунтелар... Немало известных фамилий мелькало в английских передовицах. В итоге всем поклонникам «МЮ» придется учить новую, намного более сложную конструкцию: Матеуш Альберто Контрейрас Гонсалвеш. Проще говоря, Манучо. Новый форвард «Манчестер Юнайтед».

Родился Манучо 7 марта 1983 года в Луанде – столице Анголы. В родном городе игрока имелся местный футбольный клуб – «Фламенгуинос». Там Манучо и начал постигать премудрости футбола. И постигал он их вполне успешно: играя на позиции левого вингера, он стал одной из главных звезд клуба, забив 16 мячей за первые два сезона. Крайне неплохой результат для полузащитника. Впрочем, уровни чемпионата Англии и первенства среди непрофессионалов Луанды сравнивать, мягко говоря, некорректно.

Первым же профессиональным клубом новичка чемпионов Англии стала «Бенфика де Луанда» – середнячок национального чемпионата. Но вскоре Манучо уже выступал за один из ведущих клубов страны – «Петро Атлетико». Так что уже тогда Манучо, сам того не ведая, почувствовал вкус европейской футбольной жизни. Ведь переход из «Бенфики» в «Атлетико» – несомненный шаг вперед. Путь Симау Саброзы повторен. Осталось только узнать, можно ли сравнить мастерство этих двух футболистов.

Пока же мы знаем лишь то, что поначалу Манучо в «Бенфике де Луанда» наверняка мучали депрессии. Ибо его подкосила неприятнейшая футбольная болезнь – отсутствие регулярного места в стартовом составе. Причина этого серьезного спортивного вируса была у Манучо перед глазами. Соотечественник новокупленного форварда «МЮ» Флавиу Амадо не собирался никому отдавать место в стартовом составе. Но, к счастью для Манучо, Амадо отдали самого. В египетский клуб «Аль-Ахли».

Тут-то и наступил звездный час нашего героя. Показав завидную стабильность, Манучо в первом своем сезоне в качестве основного форварда 16 раз отправлял мяч на спокойное общение с сеткой ворот противника, а во второй почти что повторил свой успех – 15 голов. Сей факт не мог остаться незамеченным главным тренером сборной – к моменту написания статьи Манучо 10 раз защищал честь родины на футбольном поле, два раза делая это особенно успешно, свидетельство чему – пара голов, забитых им. Может, именно эти мячи и привлекли скаутов «Манчестер Юнайтед», но, судя по всему, они действительно есть по всему миру.

Как скауты отследили ангольского форварда история умалчивает, однако факт остается фактом: Манучо была дана возможность, о которой мечтают многие игроки со всего мира – трехнедельный просмотр, главный приз которого – контракт с «Манчестер Юнайтед». Анголец решил судьбу не злить – шанс не упустил.

21 декабря Манучо поставил подпись под вожделенным контрактом, а в январе собирается получить разрешение на такую приятную работу. Так или иначе, говорить о главных достоинствах рослого форварда (188 см), способного сыграть и в полузащите, абсолютно невозможно. Ангольский чемпионат в России, к сожалению, не показывают, да и казалось бы всемогущий YouTube – не помощник в оценке ангольского таланта. В общем, маркетинговый ли это ход (хотя странная затея – продавать майки в Анголе) или «МЮ» действительно откопал в глубинах Анголы рослого (что точно) и умелого (а вот это совсем не факт) форварда, который добавит «красным дьяволами» вариативности в атаке – узнаем уже в следующем году. Пока же ясно лишь одно – «Манчестер Юнайтед» последним из «Большой четверки» невольно констатировал, что Кубок Африки хоть чуть-чуть, но все же ослабит команду. Ведь Манучо призван под знамена сборной Анголы. А вот усилит ли форвард «МЮ» в долгосрочной перспективе – отличная тема для прогнозов.

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

..будем надеяться на лучшее..ведь это МЮ!

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

..да, сэру Алексу придёться изрядно потрудится, чтоб вернуть Хенрика, ведь тот решил играть только на родине....
    Грамотей!......потрудиться пишется с МЯГКИМ знаком, а придется без

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Цитата Сообщение от копейкин Посмотреть сообщение
    Грамотей!......потрудиться пишется с МЯГКИМ знаком, а придется без
    ..во, пошла обратная связь

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

..во, пошла обратная связь
    я теперь буду следить за твоей граматикой .........не позорь грамотных спартачей.......

Страница 6 из 101 ПерваяПервая ... 456781656 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права