отлично...а я пока довольствуюсь тем, что видел Титова и Овчинникова
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 24/08 03:02 Прогнозы: 5 тур ЧМ 2026. 04.09-07.09.2025 г. GEK 23/08 18:06 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Италии 20... Sergsv 22/08 23:13 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... Sergsv 22/08 21:12 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... Sergsv 22/08 21:11 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... Sergsv 22/08 21:11 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... Sergsv 22/08 21:10 |
отлично...а я пока довольствуюсь тем, что видел Титова и Овчинникова
Еще кто то говорил, что Моурьньо видел вчера..
Нееее.Я говорил о тех кого видел в нескольких сантиметрах,метрах от себя,а не тех что на поле играли........
да ладно
Ща фотки твои вконтакте посмотрел...и правда...недалеко Кришти был с Эссьеном
..Выдюжит..Баджо, Бекхем не забивали и ничего, дальше играли..
..не забил Терри, может быть бил бы Дрогба и тоже не забил бы - карьера не закончилась бы.......Просто сейчас шок, но правильно сказал Легионер - время лечит, а от себя добавлю - это судьба![]()
..p.s. Про Анелька никто и не вспоминает, а вот про вратаря я напомню..:
Эдвин ван дер Саар - холландец ты наш долговязый!
И все-таки, блин, так не повезло нам вчера, пипец, как было обидно мне, простому болельщику, и я даже не представляю, что Джон Терри испытал.... Действительно, пенальти - это лотерея, тут побеждает не сильнейший, а везучий, удачливый..... и как говорят футбольный бог вчера был на стороне МЮ, что ж значит нам не судьба, надеюсь на следующий год Челси опять выйдет в финал, и Терри теперь уже забьет решающий пенальти! А вас (болельщиков МЮ) поздравляю еще раз!!!
..сейчас смотрю повтор - Дрогба удаляют..Нашего Неманью обидел..