НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 28/07 08:16 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 28/07 01:53 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 24/07 04:21 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 |
Товарищи , буду ставить + в репутацию в течение 3 месяцев , если хоть кто объяснит , что за тактика была на игру у нашего Моурнью...![]()
Я не считаю, что народ это любит. Я в частности вообще не люблю, что бы команда после каждого гола отыгрывалась. До этого тура я надеялся, что Черчесов что-нибудь придумает и Спартак выиграет, но после сегодняшний игры я уверен, что он должен уйти, пока Спарак не опустился в конец турнирной таблицы. Ну а на счет тактике я хер знаю, какой тактике придерживался Спартак.
FC SPARTAK MOSCOW
AC MILAN
ФК Мордовия
Пусть у "Зенита" - миллионы евро, зато у нас - миллионы преданных болельщиков. (с) В.Г.Карпин
Господи как же задолбал этот наш любимый клуб и его тренер. Скоро психом стану с этим футболом. Не мог я за какую-нибудь другую команду болеть. Все нервы выматали красно-белые мать их парни смелые
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!
Жутко расстроен сегодняшней игрой. Но посмотрев на таблицу успокоился.
У нас 6 очков, у зенита- 6 очков ,у цска-7 очков
Рубин,Амкар,Динамо - они ещё не готовы выиграть чемпионат. Так что всё ещё впереди.
А тренер у нас реально слабый.
*Fidelitas et virtus*
ГООООООООЛЛЛЛЛ
Локо повел, Кочиш
ГООООООООООООЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ
2-0
ТОРБА
Локомотив и третий забил ,но главный и боковой прощёлкали отскок от перекладины за линию.
На повторах завтра подтвердиться.
*Fidelitas et virtus*
Яху!!!Победааааа!!!!У Терека вообще не было шансов забить нам!!!
Сейчас смотрю матч Динамо - Спартак.Когда Данни забил четвертый гол и показали лицо Плетикосы, то на лице у него было написано: по быстрее бы перерыв в чемпионате и я свалю из этого клуба!!!
У спартака в центре защиты свободная зона...