НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... admin 20/07 10:23
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 18/07 16:34
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 18/07 08:45
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28
Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41
Страница 6 из 18 ПерваяПервая ... 4567816 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 126 по 150 из 428

Тема: Олимпиада-2016

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

На Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро состоялся финальный заплыв в соревнованиях по плаванию на дистанции 200 м комплексом среди мужчин.

Первое место занял Майкл Фелпс, который преодолел дистанцию за 1.54,66 секунды. Для американского спортсмена этот успех стал 22-м на Олимпийских играх.

Второе место занял представитель Японии Косуке Хагино (1.56,61), третье – китайский пловец Ван Шунь (1.57,05).

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

На Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро состоялся финальный заплыв в соревнованиях по плаванию на дистанции 100 м вольным стилем среди женщин. Соревнование проходило на арене «Олимпик Акватикс».

Первое место поделили канадка Пенни Олексяк и американка Симоне Мэнуэл, которые проплыли дистанцию за 52,70 секунды. 29 сотых проиграла им представительница Швеции Сара Шёстрем (52,99), которая стала обладательницей бронзовой награды.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Мужская сборная Литвы встречалась с командой Аргентины в матче 3-го тура группы B в рамках олимпийского турнира в Рио-де-Жанейро. Матч закончился победой литовцев со счётом 81:73. Самым результативным в составе победителей стал Миндаугас Кузминскас, записавший себе в актив 23 очка.

После трёх матчей Литва занимает в группе B первое место в турнирной таблице с шестью очками и на данный момент получает путёвку в плей-офф соревнований. Сборная Аргентины, у которой в активе пять очков, находится на второй строчке.
    Олимпийские игры (м). Группа B. 3-й тур
    Литва – Аргентина – 81:73 (16:15, 14:12, 27:22, 24:24)
    Литва: Кузминскас (23 + 5 подборов), Калниетис (17 + 7 передач + 5 подборов), Мачюлис (10 + 6 подборов), Сейбутис (9), Григонис (7 + 5 подборов), Сабонис (7 + 6 подборов), Валанчюнас (6 + 10 подборов), Янкунас (2 + 6 подборов), Каваляускас, Кариниускас, Юшкевичюс.
    Аргентина: Джинобили (22), Ночиони (14 + 7 подборов), Скола (12 + 7 подборов + 4 передачи), Дельфино (10), Кампаццо (10), Лапровиттола (3 + 3 передачи), Акунья (2), Гарино, Делья, Майнольди.
    Процент реализации: с игры (0/0), из-за дуги (0/0), с линии штрафных (0/0).
    12 августа 2016, пятница. 04:30 МСК. Рио-де-Жанейро (Бразилия). Арена Кариока 1.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Российские пловчихи Дарья Устинова и Анастасия Фесикова приняли участие в полуфинальном заплыве Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро в соревнованиях по плаванию на дистанции 200 м на спине.

Устинова преодолела дистанцию за 2.08,84 секунды и по итогам полуфинальных заплывов оказалась на итоговом восьмом месте. Фесикова проплыла 200 м за 2.09,12, и этот результат не позволит ей принять участие в финал.

Лучшее время показала представительница Венгрии Катинка Хоссу (2.06,03). Второе место заняла канадка Хилари Колдуэлл (2.07,17), третье – американка Мадлин Дирадо (2.07,53).

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Американский пловец Майкл Фелпс, который одержал победу в финале на дистанции 200 м комплексным плаванием на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро, побил рекорд древнегреческого атлета Леонида Родосского.

Рекорд Родосского был установлен более 2 тыс. лет назад, когда атлет, который специализировался в беге, выиграл 12 раз на четырёх Олимпиадах с 164 по 152 год до нашей эры. Античный атлет считался самым титулованным олимпийцем в истории. Сегодня Фелпс одержал свою 13-ю победу в индивидуальных соревнованиях на Олимпиадах, тем самым побив рекорд Родосского.

Майкл Фелпс является единственным атлетом в истории, который выигрывал Олимпиаду 22 раза. 31-летний американец завоевал девять медалей в эстафетах. Всего на его счету 26 олимпийских наград.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Представители Испании Рафаэль Надаль и Гарбинье Мугуруса снялись с олимпийского теннисного турнира в Рио-де-Жанейро в миксте. Накануне Надаль вышел в четвертьфинал в одиночном разряде и в финал в парном. Решение было принято после консультации с командой и врачами. В первом круге турнира в миксте Надаль и Мугуруса должны были сыграть с чехами Радеком Штепанеком и Люцией Градецкой.

В первом круге турнира в миксте поражения потерпели лидеры посева Николя Маю и Каролин Гарсия. Они уступили бразильцам Марсело Мело и Тельяне Перейре - 6:7 (4:7), 6:7 (1:7). Вторые сеяные французы Пьер-Юг Эрбер и Кристина Младенович уступили итальянцам Фабио Фоньини и Роберте Винчи - 4:6, 6:3, [8:10].

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Канадская пловчиха Пенни Олексяк, которая вместе с американкой Симоне Мэнуэл разделила первое место в финальном заплыве Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро на дистанции 100 м вольным стилем, установила знаменательное достижение.

Олексяк стала первой спортсменкой в индивидуальных видах спорта, которая родилась после 1 января 2000 года и выиграла олимпийскую золотую медаль.

Пенни Олексяк родилась в Торонто (Канада) 13 июня 2000 года. Спортсменка является обладательницей олимпийского рекорда на дистанции 100 м вольным стилем и рекорда Канады на дистанции 100 м баттерфляем.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Вице-президент Международного олимпийского комитета (МОК) Джон Коутс сообщил, что Олимпийские игры в Рио-де-Жанейро стали самыми сложными в истории.

«Это было очень сложно, это самые сложные Игры для проведения в истории с точки зрения политической и экономической ситуации в стране. Семь лет назад, когда Рио избрали городом-хозяином Олимпиады, Бразилия была близка к пятерке стран с самым высоким ВВП, а сейчас она занимает 74-е место в этом списке. Мне хотелось бы, чтобы на Олимпиаде было больше зрителей», - приводит слова Коутса Deutsche Welle.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Мужская сборная США по волейболу одержала победу над сборной Бразилии со счётом 3:1 в матче 3-го тура группового этапа на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро.

Благодаря победе американцы с тремя очками поднялись на пятое место в турнирной таблице группы А, опередив Мексику на три балла. Бразильцы, которые располагаются на третьей строчке, потерпели первое поражение на турнире.

Олимпийские игры — 2016. Бразилия, Рио-де-Жанейро
    Волейбол. Мужчины. Групповой этап

Бразилия — США — 1:3 (20:25, 23:25, 25:20, 20:25).

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Белорусская бегунья Марина Арзамасова поделилась мнением о выступлении пловчихи Юлии Ефимовой на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро, на которых россиянка выиграла две серебряные медали.

«Юлия такая молодец! Сила духа, железная воля, целеустремлённость и олимпийское спокойствие. Она уже победитель! Её золотое серебро воодушевляет многих. Не только всю огромную Россию, но точно ещё и одну белорусскую бегунью. Есть чему поучиться. И она ещё не всё сказала», - написала Арзамасова в своём «инстаграме».

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Россиянки Евгения Уколова и Екатерина Бирлова пробились в плей-офф олимпийского турнира в Рио-де-Жанейро. В матче за путёвку в игры навылет они одолели чешек Маркету Слукову и Барбору Германнову со счётом 2:1 (21:19, 12:21, 15:10).

Олимпийские игры - 2016. Рио-де-Жанейро, Бразилия
    Пляжный волейбол. Женщины
    Евгения Уколова / Екатерина Бирлова (Россия) - Маркета Слукова / Барбора Германнова (Чехия) - 2:1 (21:19, 12:21, 15:10).

За выход в четвертьфинал россиянки поспорят с испанками Лилианой Фернандес Стейнер и Эльзой Бакеризо Макмиллан.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Избежала полнейшего фиаско на домашней Олимпиаде сборная Бразилии. «Селесао» нужно было побеждать команду Дании в заключительном матче группового этапа, чтобы пробиться в четвертьфинал в независимости от итога параллельного поединка между ЮАР и Ираком. Необходимого результата подопечные Рожерио Микале добились. Они по всем статьям переиграли своего соперника, наконец-то продемонстрировав яркий атакующий футбол, которого болельщики не увидели в двух стартовых встречах. Голевое молчание хозяев турнира прервал Габриэл Барбоза в середине первого тайма. Двести шесть минут продлилась «засуха» бразильцев. Долгожданный забитый мяч раскрепостил Неймара и компанию. А когда незадолго до перерыва Габриэл Жезус удвоил преимущество «селесао» в счёте, стало понятно, что своего они уже не упустят. Во второй сорокапятиминутке хозяева соревнований продолжали доминировать на поле и сумели отличиться ещё дважды. До разгрома дело довёл Луан, а финальную точку поставил Габриэл Барбоза, оформивший дубль. Датчане же сыграли трусливо и ничего интересного в атаке не показали, предоставив Уэвертону дополнительный выходной. Сборная Бразилии выиграла группу A и сыграет в четвертьфинале с Колумбией. Что касается команды Нильса Фредериксена, то она, несмотря на чувствительное поражение, также пробилась в стадию плей-офф, так как ЮАР и Ирак в параллельном поединке сыграли вничью. Дания в 1/4 финала сразится с Нигерией.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

1/4 финала
    13 августа
    19:00
    Португалия - Германия
    13 августа
    22:00
    Нигерия - Дания
    14 августа
    01:00
    Южная Корея - Гондурас
    14 августа
    04:00
    Бразилия - Колумбия

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Американка Симоне Мэнуэл стала первой темнокожей спортсменкой, завоевавшей личную золотую олимпийскую медаль в плавании. В финальном заплыве на дистанции 100 м вольным стилем она поделила первое место с канадкой Пенни Олексяк. Обе пловчихи продемонстрировали результат 52,70 секунды.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Российская пловчиха Юлия Ефимова после выступления на дистанции 200 м брассом на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро, где она завоевала серебряную медаль, поделилась мнением о тех, кто недоволен её присутствием на Олимпиаде.

«Всем, кто говорит, что я не должна была быть в Рио, или всем, кому это не нравится, я скажу одно: я была допущена до Олимпийских игр высшим спортивным арбитражным судом - CAS. Я выиграла это дело. Если кого-то что-то не устраивает - пусть идёт туда и разбирается.

За последние несколько дней даже в зарубежной прессе появилось несколько статей, в которых меня защищают? Да, я читала про это. Что ж, мне приятно, что правда выходит наружу. Так и должно было быть. Все, кто меня обвиняли, надеюсь, со временем поймут свою неправоту. И я жду извинений!

Высказывания Кинг, которая говорит, что пойманным спортсменам хотя бы раз не место на Олимпиаде? Пусть она это скажет Майклу Фелпсу, у которого есть дисциплинарный случай, связанный с допингом. Ещё раз: я не за допинг. Я - чистая спортсменка. Я была наказана лишь один раз по своей собственной глупости. Я признала свою вину. Второго случая с мельдонием официально не было - я полностью оправдана. Сколько можно это повторять? В конце концов, если вы раз нарушаете права на дороге, у вас отбирают права, но потом возвращают. Всегда должен быть ещё один шанс», - передаёт слова Ефимовой спецкор «Чемпионата» Евгений Слюсаренко.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Российский пловец Евгений Рылов прокомментировал свой результат на дистанции 200 м на спине на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро, где он стал обладателем бронзовой медали.

«Эмоции, конечно, положительные. Всё понравилось, довольно неплохо проплыл, установил рекорд Европы. Всё понравилось, соперники были хорошие. Нацеливался на 1.53,4, но не всё сложилось. Я думал, что соперники будут быстрее, чем они проплыли. Мы не против стартовать чаще, но у меня организм не может быстро адаптироваться к соревнованиям. Я могу выступить пару раз очень серьёзно. А если идти под нагрузкой, то могу сорвать всю работу и искалечить себя», — передаёт слова Рылова спецкор «Чемпионата» Евгений Слюсаренко.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Россиянка Светлана Кузнецова, накануне в дуэте с Дарьей Касаткиной проигравшая в четвертьфинале парного разряда теннисного турнира на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро чешкам Андреа Главачковой и Люции Градецкой со счётом 1:6, 6:4, 5:7, сообщила, что пара покидает столицу Игр, и поблагодарила за поддержку.

"Мы покидаем Рио. Грустно, я уверена, что мы достойны большего, но игра - она такова... Но я буду любить её до конца, ведь это моя игра, и за Россию я до конца. Мы сильнее политики и всего прочего. Спасибо всем за поддержку", - написала Кузнецова на своей странице в "Инстаграме".

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Российский пловец Евгений Рылов прокомментировал свой результат на дистанции 200 м на спине в финальном заплыве соревнований на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро. Спортсмен преодолел дистанцию за 1.53,97 секунд и занял третье место, став обладателем бронзовой медали и установив новый европейский рекорд.

«Конечно, думаю, что мог быть первым, но у меня не всё получилось. Была достойная конкуренция, я доволен и третьим местом», - передаёт слова Рылова спецкор «Чемпионата» Евгений Слюсаренко.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Главный тренер женской сборной России по гандболу Евгений Трефилов рассказал, как представители других стран реагируют на российских спортсменов в Олимпийской деревне. 18 июля независимая комиссия ВАДА под руководством Ричарда Макларена опубликовала доклад по результатам расследования обвинений экс-главы московской антидопинговой лаборатории Григория Родченкова в существовании в России государственной допинговой системы. ВАДА на основании выводов, сделанных комиссией, рекомендовало МОК отстранить всю сборную России от участия в Олимпиаде в Рио-де-Жанейро. 24 июля исполком Международного олимпийского комитета принял решение не отстранять всю сборную России от Олимпиады. Международные федерации получили право самостоятельно определить, кто сможет выступить на Играх при соответствии ряду критериев, включая непричастность к допинговым скандалам в прошлом. Окончательное решение об участии российских спортсменов в Олимпиаде принимали специальная комиссия МОК.

"Поначалу все косились на нас тихонечко. Но теперь постепенно привыкли к России. У нас от команды отрезали половину. И всё равно на стеночке в штабе висят грамоты, и всё новые появляются. Потихоньку идём, идём, идём. Заварили эту кашу, естественно, не зря. Ясное дело, чисто политический момент. Сто процентов. Заказ выполняется! Долбить нас будут вплоть до окончания чемпионата мира по футболу, вот увидите.

Что касается МОК, то я удивлён одним. Все говорили, мол, есть презумпция невиновности, права человека. Но извините – человек 20-30 у России отцепили с нарушением этих прав. Вот плавает у нас девочка… Ефимова. Вот как она могла готовиться, если до последнего не знала, поедет на Игры или нет. Тренироваться или не тренироваться? Это же очень тяжело!" - цитирует Трефилова "Спорт-экспресс".

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Чемпионка России по паратриатлону Анна Бычкова прокомментировала решение Международного паралимпийского комитета отстранить Паралимпийский комитет России от международных соревнований на основании доклада Ричарда Макларена о допинге в российском спорте, а также выразила надежду на то, что обращение ПКР в Спортивный арбитражный суд даст позитивный результат.

"Когда узнала, что не поеду в Рио-де-Жанейро, испытала шок. Эта ситуация ужасна и бесчеловечна. Получается, что мы, паралимпийцы, несём ответственность за неправомерные действия Паралимпийского комитета России и за тех спортсменов, которые позволили себе принимать допинг. Конечно, так не должно быть. Мы прошли долгий путь и заслужили право участвовать в Паралимпийских играх… Поэтому я до последнего верю, что всё разрешится и справедливость восторжествует. Я продолжаю тренировки и подготовку к соревнованиям. У Паралимпийского комитета России есть 30 дней на обжалование решения об отстранении сборной. Они уже подали апелляцию в Спортивный арбитражный суд в Лозанне. Так что решение может измениться в любой момент, теперь остаётся только ждать и надеяться", - цитирует Бычкову "Это Кавказ".

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

В Рио-де-Жанейро продолжаются соревнования по парусному спорту. В мужских соревнованиях в классе RS:X россиянин Максим Оберемко поднялся с 21-е на 15-е место в общем зачёте. Лидирует Дориан ван Рейсселберге из Нидерландов. Ранее сообщалось, что в женских соревнованиях россиянка Стефания Елфутина занимает третье место.

В классе 470 Алиса Кирилюк и Людмила Дмитриева располагаются на 15-й позиции в общем зачёте. Павел Созыкин и Денис Грибанов опустились на 12-ю строчку. Лидируют Джо Алех и Оливия Поури из Новой Зеландии у женщин и хорваты Шиме Фантела и Игор Маренич у мужчин.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Президент Всероссийской федерации гребли на байдарках и каноэ Евгений Архипов сообщил, что Спортивный арбитражный суд отклонил апелляцию каноиста Алексея Коровашкова на отстранение от Олимпийских игр в Рио-де- Жанейро. Международная федерация гребли на байдарках и каноэ отстранила спортсмена на основании доклада независимой комиссии ВАДА. Коровашков - призёр Олимпийский игр-2012, пятикратный чемпион мира, восьмикратный чемпион Европы.

"Апелляция Алексея Коровашкова отклонена. Можно ли обратиться в гражданский суд с апелляцией? Я не исключаю такого шага, но это можно будет сделать уже после Олимпиады. Все иски, которые были возможны, спортсмены подали. По двум – Крайтору и Анюшиной – есть решение международной федерации. Эти иски были отозваны, спортсменов восстановили в правах и допустили на Олимпиаду. Отказы пришли по Александру Дьяченко, Наталье Подольской и Алексею Коровашкову», - сказал Архипов в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Галиной Козловой.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Пловец Азад Аль-Баризи, выступивший в составе национальной сборной Сирии на Олимпийских играх 2016 года в Рио-де-Жанейро, поблагодарил Россию за помощь его стране.
    В составе сирийской команды на ОИ-2016 выступает семь спортсменов - четыре мужчины и три женщины. Аль-Баризи стал единственным пловцом, представившим Сирию на Олимпиаде в Бразилии.

Спортсмен рассказал, что он родился в Саудовской Аравии, с 6 лет живёт и тренируется в США, но считает своей родной страной Сирию, где у пловца живёт много родных и близких.
    «События в Сирии ужасают меня и потрясают до глубины души, я постоянно слежу за происходящим на родине. Продолжающаяся гражданская война в Сирии — один из самых трагических эпизодов в истории моей страны. Перед Олимпиадой мне нужно было сосредоточиться на тренировках, плавании, но это было очень сложно из-за постоянных переживаний за будущее моих родственников и друзей семьи, оставшихся дома. Я не разбираюсь в политике, я аполитичен, но хочу искренне поблагодарить Россию за то, что она не осталась в стороне и помогает Сирии», — заявил пловец.

Как сообщалось ранее, по приезде в аэропорт Рио-де-Жанейро Аль-Баризи был задержан из-за проблем с аккредитацией. Сирийская федерация плавания не уведомила Международный олимпийский комитет (МОК) о прибытии спортсмена. У властей Бразилии возникло опасение, что Аль-Баризи может оказаться сторонником террористической организации «Исламское государство»*. Аль-Баризи пришлось показывать правоохранительным органам множество электронных писем, чтобы доказать, что он пловец, прошедший отбор на Олимпиаду.

«Это был досадный инцидент, но он уже исчерпан, — отметил Аль-Баризи. — Да, я живу в США, но до сих пор иногда за моей спиной шепчутся из-за того, что я сириец. Я хочу сказать громко — я счастлив, что представляю Сирию на Олимпийских играх, это большая честь и потрясающий опыт для меня. Здесь, в Олимпийской деревне, я чувствую настоящий дух олимпизма; деревня спортсменов — уголок мира и единения народов».

На Олимпиаде сириец выступил на дистанции 100 метров брассом и не смог пройти далее квалификационного заплыва.

«Конечно же, я недоволен своим результатом, — подчеркнул Аль-Баризи. — Я ещё недавно показывал результат на 2 секунды быстрее. Тем не менее, я наслаждаюсь тем, что выступаю на Олимпийских играх», пишет RT.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Сборная Китая по спортивной гимнастке выразила недовольство оценками россиянки Алии Мустафиной в личном многоборье на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро. Алия заняла третье место (58,665), опередив китаянку Чунсун Шан (58,549).

"Такой метод выставления оценок Международной федерации спортивной гимнастики ставит под сомнение уровень соревнований. Несправедливые оценки наносят огромный ущерб моральному состоянию гимнастов", - цитирует менеджера китайской сборной Е Чжэньнань Sina Sport.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Японка Рие Кането поделилась эмоциями после победы в финальном заплыве Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро на дистанции 200 м брассом. Серебряным призёром стала россиянка Юлия Ефимова, бронза досталась китаянке Ши Цзинлинь.

"Я счастлива. Благодарю всех, кто поддерживал меня. Мне очень хочется ответить всем, кто помогал мне. Конечно, эта медаль - самая важная для меня. Я всю жизнь к этому стремилась", - сказала Кането.

Страница 6 из 18 ПерваяПервая ... 4567816 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права