Станислав.Там еще разбираться и разбираться
Вот что еще нашел и ни чего не понял:
До последнего тура вы можете менять состав своей команды, покупая и продавая игроков на рынке. Между двумя турами вы можете произвести три трансфера.
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 29/07 14:33 ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 28/07 20:51 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 24/07 04:21 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 |
Станислав.Там еще разбираться и разбираться
Вот что еще нашел и ни чего не понял:
До последнего тура вы можете менять состав своей команды, покупая и продавая игроков на рынке. Между двумя турами вы можете произвести три трансфера.
Значит между турами можно произвести 3 трансфера без снятия набранных баллов.
*Fidelitas et virtus*
А посмотреть сколько набрал каждый игрок команды можно так:
Зайди в свою команду.....Вверху есть такая хрень: расстановка на.......выбираешь 1 тур и смотри..........
Я сейчас посмотрел старую и новую команду........Убрал Адамова,Гуренко,Таранова и Адиева.........и как было 5 очков так и осталось........Может потом уберут?
А у меня больше всех баллов в туре набрал футболист изображённый на моей аватарке.![]()
*Fidelitas et virtus*
В первом туре победила моя команда.![]()
*Fidelitas et virtus*
Народ!Мне нужен помощник(соведущий)для выкладывания готовых таблиц.Я задолбался набирать один и тот же текст по 4-5 раз(видимо действует временное ограничение).Если есть желающие-скиньте своё мыло мне в личку(подсчеты за мной).У Вас эта работа не займет много времени,в отличие от меня(смарт).Надеюсь на понимание ситуации.![]()
Хан ты пиши что надо делать..........поможем.
Мне надо,чье-то мыло,что-бы я мог переслать готовые таблицы,а чел их выложил в соответствующей теме.Не знаю,почему,но у меня проблемы именно с таблицами(уходят куда-то в астрал).Вчера чуть пальцы не стер пока выложил!
Шли мне....malii600@bk.ru
Конечно.
В кубке зафиксированна ничья: Akula0892/Khan (9-9).Посмотреть,сколько набрали капитаны я не могу.Что делать?
Надо открыть команды........тогда видно будет кто у кого капитан и сколько очков он взял
Блин в моей группе 2 человека набрали по 6 и 2 по 9 очков, а я набрал 13 и надо же было мне попасть на последнего участника с результатом 39(((((
Хан.Если Акула не ответит проводи 1/4 тремя командами.А пока просто надо попросить всех открыть команды,что бы не было таких ситуаций.
А я не выбирал капитана,значит соответственно и 0 очков!
Станислав!Если ты не уверен в моей честности-так и скажи!А жеребьёвку я проводил по всем правилам(вытягивал номера команд,написанных на заготовленных листках)-в темную.Есть желание-сделай по новой!
Р.S.:Убери свой пост из темы для таблиц,плиз!
В твоей честности я не собираюсь сомневаться.Свой пост я перенёс.
http://www.forumprosport.ru/showpost...73&postcount=7
??? Случайности жеребьёвки?!
1.VICENTRO/olich-(в сумме за 1 тур=(33+10)=43 ,в среднем 22.5 баллов
2.Bystrov/Europa - (38+11)=49 ,в среднем 24.5 баллов
3.Gonduras/mateka/DeathGAR -(39+26+17)=82 ,в среднем 27.5 баллов
4.(akula0892/Khan)/nikan 62 -(9+9+14)= 32 ,в среднем 10.6 баллов
*Fidelitas et virtus*