Не,не болел.запарка в школе.
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 29/07 14:33 ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 28/07 20:51 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 24/07 04:21 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 |
Не,не болел.запарка в школе.
Ты не понял-я на Зенит ставлю. :-)
Не знаю.всё увидим.
Шинник молодцы.Не дают играть ЦСКА в свой футбол!
А ЦСКА всегда плохо играет с командой которая полностью сидит в обороне.
ГОООЛЛЛЛЛЛЛ! Жо!
Гоооооооллллл Шинник!!!
Зенит...Чемпион...России...2007!
Зенит...Обладатель...Кубка...Уефа 2007/2008!
Зенит...Обладатель...Суперкубка...Европы...2008!
Ура!!!!!ФУф
ГГГГГГООООООООООООООЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААААА !!!!!!!!!!!!!!!!
Шинник посыпется...
Ха !!! просрались ....
Недолго музыка играла........
ЦСКА - клоуны!!!
Шинник играл лучше, ничья заслуженная.
Бразильцы..........никакие.
Все по делу!!!Я считаю, что это заслуженная ничья для обеих команд!
Санек согласен, хотя думал что Шинник дожмет
с такой игрой, которую кони показали сегодня против шинника им нечего делать в еврокубках. Они в первом тайме должны были забивать как минимум два мяча
FC SPARTAK MOSCOW
AC MILAN
ФК Мордовия
Пусть у "Зенита" - миллионы евро, зато у нас - миллионы преданных болельщиков. (с) В.Г.Карпин
А что разве Шинник жал? Играли на контратаках,а в основном сидели в обороне.........что очень верно играя с ЦСКА.......
FC SPARTAK MOSCOW
AC MILAN
ФК Мордовия
Пусть у "Зенита" - миллионы евро, зато у нас - миллионы преданных болельщиков. (с) В.Г.Карпин
Ну согласись Лайзанс очень хотел показать Газзаеву что он был не прав не ставя его в состав!!!!Жаль не забил с лёта
Самым заметным игроком был Бояринцев![]()