Админ, хочу спросить. Сколько будешь добавлять за общий зачет Конкурса прогнозов Чемпионата Голландии 2008-2009 и с какого по какое место? Напиши мне в личку пожалуйста.
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Италии 20... rencis 14/08 07:11 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 13/08 08:46 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Франции 2... GEK 12/08 21:55 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Германии ... GEK 12/08 15:29 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Испании 2... GEK 12/08 15:29 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 12/08 15:10 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... GEK 08/08 20:18 |
Админ, хочу спросить. Сколько будешь добавлять за общий зачет Конкурса прогнозов Чемпионата Голландии 2008-2009 и с какого по какое место? Напиши мне в личку пожалуйста.
Скажите, почему когда у двоих количество очков совпадает(по результатам прогноза ведущего чемпионата), совпадают "трешки", "двушки"- в общем все совпадает, то для выявления победителя во главу угла ставится НЕСПОРТИВНЫЙ ПРИНЦИП? Почему судят по ранности проставления прогноза? Мало ли какие трудности, допустим со входом в интернет , в рабочее время? Как- то это все притянуто за уши и попахивает душком такой принцип выявления победителя. Или я не права?
По общим правилам
http://www.forumprosport.ru/showthread.php?t=2778
Смешно.Например.......Я и Чезанафик хотим на футбол.......Я прихожу на минуту раньше и покупаю последний билет..........Подходит Чезанафик и предъявляет продавцу притензии........"Мало ли какие трудности,в пробках простояла,почему продали последний билет"![]()
А вообще.........у нас есть правила турнира,вы их читали........Им мы все и подчиняемся.......
И еще ...у меня вопрос к этой девушке........Чезанафик.А почему вы не возмущались этим "НЕСПОРТИВНЫМ ПРИНЦИПОМ" когда выиграли 22 тур в Германии?
Чёзанафик 13 (2+3+1)
DeathGar 13 (2+3+1).........А начали возмущаться,когда точно так же проиграли в последнем туре?![]()
Насчет 22 тура- я упустила его вообще и даже не смотрела итоги.
А по поводу билетов на футбол- это неудачный пример. Мы все здесь общаемся виртуально и имеем разные подходы к ее Величеству Интернету. Мы прогнозируем матчи и я считаю- они не должны пересекаться с неспортивными проявлениями.
Готова поделить всю репу за такие моменты, как в 22 туре, но выявлять победителя по скорости выставления прогнозов- это нелепо. Да, регламент есть, есть установленные правила. Но не до конца проработанные. Может лучше если наступает такой двойственный момент- никому не засчитывать за этот тур и считать вкупе со следующим туром, как в России. Так будет более честно, нежели смотреть и сокрушаться- ну почему я не дала прогноз на час раньше?
А может все же лучше не менять правила по которым отыграли больше половины сезона?![]()
Ну а потом поставишь свой вопрос и посмотрим сколько народа его поддержат,а сколько нет..........И не забывай,что есть еще ведущие турнира,которые то же живые люди и кроме инета у них море проблем в нормальной жизни.
И кстати.........В России при равенстве очков итоги подводятся и не ждут следующего тура..........Там только майку вручают по итогам двух туров.
Насчет раньше поставил.........Тут вообще все правильно.........Я например ставлю первым,следующий копирует у меня и какие то матчи изменяет,какие то оставляет и т.д..........Редко кто копирует шаблон.
Следовательно у того кто сделал прогноз ранее преимущество.........У нас уже были случаи(на своем примере знаю) когда копировался 100% прогноз........Я в прошлом году занял первое место в туре,а человек скопировавший мой прогноз второе.........Я победил так как сделал прогноз ранее.............и что здесь не правильно?
Кстати, однажды я делал прогноз, по моему в Германии, точно не помню. После этого посмотрел на прогноз Сергея Копейкина и увидел что мой и его практически 100% совпадают, может быть 1-2 прогноза не таких. Например, у Сереги - 2-0, а у меня 3-1, а остальное все точь-в-точь. Так что и мысли могут совпадать![]()
КАК ПОПАСТЬ В ТУРНИР
Правила подсчета очков совсем не объективные! Доказательство -- тот кто в одном туре победитель, тот в следующем туре может оказаться в середине, а в последующем в самом конце. Ну а для хоккея применять систему 3-2-1 это просто смех! Это лотерея!
Такое ощущение, что эти правила придумане не для того, что бы выявлять крепких прогнозистов, а для того, что бы победителем мог стать любой, лишь бы только повезло больше остальных!
Мы не становимся в очередь, что бы занять первое место, мы отпихиваем всех в сторону и становимся на 1 место!
Надо начинать с того, что игрок может из сотни мест перемещаться от тура к туру только в диапазоне 10-20 мест, лишь иногда выскакивать из этого диапазона! Если Бразилия попадала в 10 лучших, то и попадает, если Беларусь не выходила в финал ни Евро, ни ЧМ, то не выходит! Или не так?
Да бесполезно тут предлагать что то. Я уже год назад говорил, -- коту под хвост. Ну вот рассмотрим твое выступление в РПЛ.
5 тур -- 11 баллов - 40 место
4 тур -- 5 балов - 60 место
3 тур -- 3 балла - 100 место.
Ты считаешь такие флуктуации нормальны?
Если бы система начисления баллов была бы правильной, то спад с 40 на 100 место нужно объяснять тем, что ты когда прогнозировал тогда, то был трезвый, а в другой раз пьяный. Ну логика то верна? Или как иначе объяснить?!![]()
Последний раз редактировалось kashtanow; 20.04.2009 в 12:40.
Мы не становимся в очередь, что бы занять первое место, мы отпихиваем всех в сторону и становимся на 1 место!
Тогда следующие вопросы к тебе.
1) Какой смысл тогда в твоих прогнозах? Ты хочешь выиграть, делая ставки от балды (с потолка)? Ты считаешь это возможным? Или ты не хочь выиграть? Тогда какой смысл играть?
2) Проследим за успехом игрока в Чемпионате Англии 32 турa 21.03 - 22.03, занявшего 1 место -- denice,
28 тур -- 34 место из 50;
29 тур -- 29 место;
30 тур -- 13 место;
31 тур -- 44 место;
Ай да скачки!!!!!!:scrazy:
34, 29, 13, 44, 1 места, от конца к началу туда - сюда! Объективно, ничего не скажишь!!![]()
Так как оценить этого прогнозиста, хороший он или плохой?