Нет, на эти вопросы и самому можно догадаться.
А последний ответ, я вообще-то прикалывался.![]()
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 26/07 02:18 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 24/07 04:21 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
Нет, на эти вопросы и самому можно догадаться.
А последний ответ, я вообще-то прикалывался.![]()
...чей символ раньше всех встаёт, но вампиров это не е..ёт?![]()
Как известно, все исконно русские женские имена оканчиваются либо на "а", либо на "я": Анна, Мария, Ольга и т.д. Однако есть одно-единственное женское имя, которое не оканчивается ни на "а", ни на "я". Назовите его.
На столе лежат линейка, карандаш, циркуль и резинка. На листе бумаги нужно начертить окружность. С чего начать?
В 12-этажном доме есть лифт. На первом этаже живет всего 2 человека, от этажа к этажу количество жильцов увеличивается вдвое. Какая кнопка в лифте этого дома нажимается чаще других?
Эээээ вах не успел я на загадки((( Давай еще!!!
Стою на крыше - всех труб выше.
Пара лошадей пробежала 20 км. По сколько километров пробежала каждая лошадь?
Ладно хватит детьё гонять, всё таки взрослые мужики, вот специально для вас:
Самая вкусная рыба к пиву?
Как называются рыбьи яйца?
Назовите рыбу, которая стала прозвищем горбатого персонажа Армена Джигарханяна в фильме "Место встречи изменить нельзя"?
Наиболее подходящая закуска к пиву?