Да....Там в Финал реальный шанс у финнов выйти
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... yeliseeva.... 05/08 19:41 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... yeliseeva.... 05/08 19:33 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... yeliseeva.... 05/08 17:57 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... yeliseeva.... 05/08 17:32 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 05/08 14:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 01/08 14:48 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2025/2026 Anykey 01/08 14:32 |
Да....Там в Финал реальный шанс у финнов выйти
Тем временем Белоруссия проигрывает Швеции 2:1 на 16мин первого периода.
Резво начали!
Сравняли белорусы на 3-й мин. второго периода!!!![]()
Вышли вперёд!!! 3:2- Угаров!!!![]()
Блин, на форуме много белорусов и все молчат!!!
Шведы воспользовались большинством 3:3![]()
ГО-О-О-О-О-ОЛ! 4:3! Журик!![]()
Блин! Опять сравняли...![]()
На втором групповом этапе три лучшие команды из нашей группы встретятся с тремя лучшими командами из группы А (Швеция, Белоруссия, Швейцария, Франция). Четыре лучшие команды после этого группового раунда будут играть в четвертьфинале (1 место-4 место, 2 место-3 место) А потом, в полуфинале, эти две команды будут играть против команд другой группы, которую образуют команды из групп В и С.
Так что с Чехами есть шанс сыграть в четвертьфинале, так же как и со шведами.
А что касается прошедших матчей - догадывался, что у шведов не ахти команда. Я думаю, что на вылет Детройта им рассчитывать бесполезно, так что на этом ЧМ придется им трудно. А финны показали класс, Германия крепкая команда, и думаю, что наряду с канадцами и нашими, финны тоже будут расчитывать на высокие места.
Понеслась!!! раскатываем чехов....
ГООООООООООООООЛЛЛЛ!!!1:0!
гоооооооооол ЗИНОВЬЕВ!!!
Шайба, а не гол.............Зиновьев красава
1:1
сравняли
1:2
обидно.Чехи реализовали 2 удаления фигово
Есть шайба
ГООООООООООООЛЛЛ!!!2:2
за секунду до конца периода
прям точно............Эт тоже самое что баскетболист успел забросить мяч за 0,3 секунды до конца
Сушииинский..Ну надо забивать такие...
У Еременко травма и в воротах Бирюков.
Ппц, у Варламова травма, у Еремы травма...![]()
ГООООООООООООООООООООЛЛЛЛЛ!!!!3:2!!!Морозов!!!!!!