Эту тему я планировал заполнять постепенно и по времени....посмотри начало....потом стали постить другие и моя затея накрылась
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 28/07 08:16 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 28/07 01:53 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 24/07 04:21 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 |
Эту тему я планировал заполнять постепенно и по времени....посмотри начало....потом стали постить другие и моя затея накрылась
В детстве это был один из любимых моих фильмов. Сейчас такое кино, увы, не делают.
Футбольный клуб ЦСКА! Sub specie aeternitatis!!!
Песен очень много ещё согласен, но то что идет сейчас - это просто завал. Большинство песен уходят просто даже незамеченными. Да я думаю мы никуда не торопимся, конец света уже пережили, так что давайте все немного поспокойнее. Возьмите тему юмор например, если бы в день по сотне постов было бы интересно хоть один человек их все бы прочитал. А песня не анекдот из трех строчек, её слушать надо...
Я админа попросил в разделе ВСЕ ОБО ВСЕМ...сделать подразделы...МУЗЫКА...КИНО...ну а там создавать темы....так будет больше порядка....В подразделе КИНО хотел сделать темы...СОВЕТСКАЯ КОМЕДИЯ...ВОЕННЫЕ ФИЛЬМЫ....ДЕТСКИЕ ФИЛЬМЫ и т.д....там выкладывать названия фильма с описанием и несколькими роликами.....В МУЗЫКЕ...тоже порядок навести...ПЕСНИ О ВОЙНЕ...ДОВОЕННЫЕ ПЕСНИ....ПОСЛЕВОЕННЫЕ ПЕСНИ...ПЕСНИ 60-70.....Песни 80-х....
Да вот как раз молодежь-то в этой куче копаться и не будет совсем, а было бы по три-четыре песенки в день, глядишь и послушали бы, а заодно бы и задумались, ведь подавляющее большинство песен со смыслом и с хорошим смыслом.
Ну, а я бы послушал их все, ну почти все. Правда уже даже те что есть не знаю сколько слушать надо будет.
Начну день с красивой песни в исполнении красивой девушки...мне в детстве она очень нравилась(девушка...да и песня тоже)
Ну и конечно выставлю любимую певицу моей мамы...
И под конец красивейшая песня:
Буду деревенской бредятиной успокаивать нервы:
Спасибо тому кто почистил тему!
а вот что я слушал в свою юность)