НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 21/07 23:07 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 18/07 16:34 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
С чего ты Спартак записал в скандальную команду...
В России нет пока команды лучше Спартака!
Просто так)...
Не знаю,была уже на форуме эта новость или нет,но всё же:
14.02.2008 17:44
Кафу согласен на Арсенал?
КафуКиевский Арсенал продолжает будоражить общественность. Сегодня на официальном сайте клуба появилась информация, что бразильский защитник Милана Кафу уже практически в Киеве!
Сегодня пресс-служба ФК Арсенал распространила информацию о том, как продвигаются дела с переходом легендарного защитника Милана Кафу в столичный клуб.
В частности, стало известно, что от имени ФК Арсенал переговоры с всемирно известным бразильцем ведет агентская компания SOCCERWORLD.
По информации этого агентства, Кафу уже дал принципиальное согласие на переезд в Украину. Также, достигнуто соглашение о том, что защитник сборной Бразилии будет укреплять оборону ФК Арсенал до конца нынешнего сезона, с перспективой продления контракта.
В начале следующей недели стороны намерены окончательно определить сумму контракта, которая бы устроила и игрока и ФК Арсенал.
Что ж, можно с уверенностью говорить о том, что если не возникнет непредвиденных препятствий, трансферное соглашение между Кафу и руководством канониров может быть подписано уже на следующей
Ребята вы что не видите как играет Шахтер и как играет Динамо.Возмите даже последние игры:Карпаты-Динамо,Металист-Шахтер.Что здесь можно сравнивать
ШАХТЕР-ЧЕМПИОН
P.S С чего вы взяли,что Шахтер самая скандальная команда?
Шахтер самая скандальная из СНГ.Просто из нее все время бразильцы сматываются куда-то.неразбериха в команде жуткая
Не помню фамилии, но кто то еще сматался
наверное, но их там человека 4 было.Коментатор говорил на каком то матче
не знаю, честно говоря не очень слежу за ними, да мне параллельно.Только поеду на евро в Украину
да, а че?
Успеете.У нас все как через *опу
Люди дайте пожалуйста футбольную картинку,чтоб она поместилась в аватаре.А то у меня все очень большие![]()
Да,против Донецка я ничего не имею.он почти готов...а вот другие города...
privet
Да...содержательное сообщение...