НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 21/07 23:07 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 18/07 16:34 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
Бенитес: «Нельзя победить, не контролируя игру»
http://i.eurosport.ru/2008/11/04/478...51-317-238.jpg
Рафаэль Бенитес был порядком раздосадован ничейным результатом во встрече между подшефным ему «Ливерпулем» и скромным «Сток Сити».
«Естественно, мы недовольны таким исходом. Было ясно, что игра выдастся тяжелой, но я надеялся, что нам удастся взять ее под свой контроль. К сожалению, из этого ничего не вышло… А если не держать бразды правления в своих руках, то победить невозможно», - отметил разочарованный кормчий мерсисайдцев.
«Сток» очень опасен при розыгрышах стандартных положений, а мы давали им слишком много подобных возможностей, - цитирует испанского специалиста издание Goal.com. – Так можно было вообще проиграть матч».
Отвечая на вопрос о том, повлияла ли на настроение команды и, как следствие, на итоговый результат поединка его предматчевая словесная перепалка с главным тренером «МЮ» Алексом Фергюсоном , Бенитес ответил отрицательно.
«Не думаю, что эти разговоры каким бы то ни было образом подействовали на моих парней. Они прекрасно понимают, что, находясь на вершине таблицы, необходимо побеждать, невзирая на любые привходящие обстоятельства. Тем не менее, даже сыграв вничью, «Ливерпуль» все равно продолжает лидировать в таблице. Ситуация по-прежнему в наших руках», - заключил 48-летний наставник.
Бенитес близок к продлению контракта с "Ливерпулем"
Главный тренер "Ливерпуля" Рафаэль Бенитес сообщил, что почти договорился о подписании с клубом нового контракта.
"Мы пришли к общему мнению насчёт срока соглашения и размера моей зарплаты. Теперь нужно обсудить, какие права и ответственность будут у меня в качестве тренера команды", - приводит слова Бенитеса BBC.
Бенитес отказался от продления контракта с "Ливерпулем"
Главный тренер "Ливерпуля" Рафаэль Бенитес отказался от подписания нового контракта, сообщает Liverpool Echo. По словам испанца, он остался доволен финансовыми условиями и сроками нового соглашения, но принципиальные разногласия по другим вопросам не позволяют ему принять предложение. По информации источника, Бенитес хотел расширения своих полномочий в трансферных вопросах и участия в управлении юношеской академией клуба. Владельцы клуба Том Хикс и Джордж Джиллетт ответили отказом, после чего тренер решил не подписывать новый контракт.
"Мы разошлись в определении круга моих обязанностей. Владельцы считают, что тренер должен отчитываться генеральному директору, однако я считаю, что самую важную оценку работе наставника дают болельщики команды, для которых мы все работаем", — сказал Бенитес.
![]()
Я уже как вроде то ли три, то ли два дня назад слышал, что Рафа подписал контракт!
Джеррард выбыл из строя на три недели
Проведённое в четверг медобследование показало, что капитан "Ливерпуля" Стивен Джеррард вернётся в строй не ранее, чем через три недели, сообщает Sporting Life. Напомним, что полузащитник получил травму подколенного сухожилия в матче Кубка Англии против "Эвертона".
![]()
Джеррард не сыграет против "Манчестер Сити"
Полузащитник Стивен Джеррард не успел восстановиться после травмы подколенного сухожилия, которую он получил в матче с "Эвертоном". Об этом официальному сайту клуба рассказал главный тренер Рафаэль Бенитес.
"Стивен не будет готов к игре с "Сити". Не знаю, успеет ли он вернуться в строй к встрече с мадридским "Реалом", — сказал он.
Джеррард включён в состав делегации, вылетающей в Мадрид
Пропустивший три недели Стивен Джеррард в понедельник провёл тренировку на базе "Ливерпуля" и убедил тренерский штаб в своей готовности к участию в матче 1/8 финала Лиги чемпионов с "Реалом". Как сообщает официальный сайт мерсисайдцев, главный тренер команды Рафаэль Бенитес подтвердил, что Джеррард отправится вместе с командой в Мадрид.
Куйт: жду, когда Бенитес продлит контракт с "Ливерпулем"
Нападающий "Ливерпуля" Дирк Куйт признался, что для продления контракта с клубом ему нужно знать, останется ли Рафаэль Бенитес на посту главного тренера команды.
"Тренер сказал мне, что хочет предложить новое соглашение. Но сначала он должен уладить дела со своим контрактом. Пока я не слишком беспокоюсь об этих вещах. Меня всё устраивает в "Ливерпуле", и если клуб изъявит желание оставить меня, я буду рад начать переговоры о продлении нашего контракта", - сказал Куйт в интервью Times.
Бенитес сыграет без Торреса, но с Джеррардом
Форвард "Ливерпуля" Фернандо Торрес пропустит завтрашний матч чемпионата Англии против "Сандерленда", а капитан "красных" Стивен Джеррард может выйти на поле с первых минут. Участие полузащитника в игре во вторник оказалось под вопросом после того, как он был заменен по ходу неудачного поединка с "Мидлсбро" (0:2). Однако в итоге выяснилось, что с Джеррардом ничего серьезного не случилось. Торресу же пока не удается залечить повреждение лодыжки, которое он получил на прошлой неделе во встрече 1/8 финала Лиги чемпионов против "Реала" в Мадриде, сообщает Sky Sports.
Главный тренер "Ливерпуля" Рафаэль Бенитес подтвердил, что завтра он обойдется без помощи Торреса, Альваро Арбелоа и Даниэля Аггера, но рассчитывает выставить в основе Джеррарда. "Стиви в порядке. Надеюсь, он завтра сыграет. А вот Торрес пока не готов. Нужно подождать, прежде чем включать его в состав. У Арбелоа проблемы с подколенным сухожилием. Они были у него раньше. Возможно, он будет лечиться еще неделю", - отметил испанский специалист на клубном сайте.
Ливер в своем репертуаре-выигрывает сильных,и частенько проигрывает слабым!!!но это хороший клуб,начиная от вратаря и заканчивая нападением.защита супер,полу-вообще красавцы.а вот нападение мне сейчас не очень(((
Участие Фернандо Торреса в игре с "Реалом" под вопросом
Нападающий "Ливерпуля" Фернандо Торрес, получивший травму лодыжки в первом матче 1/8 финала Лиги чемпионов с "Реалом", может пропустить ответную встречу команд. Как передаёт Mirror, пока он ограничивается лёгкими тренировками и неясно сумеет ли испанец выйти на поле в матче, который состоится во вторник на "Энфилд Роуд".
В матче точно не примет участия полузащитник Йосси Бенаюн, получивший травму подколенного сухожилия.
Фернандо Торрес готов играть через боль
Нападающий "Ливерпуля" Фернандо Торрес признался, что его по-прежнему беспокоят боли в голеностопе, но, тем не менее, он надеется принять участие в сегодняшнем ответном матче 1/8 финала Лиги чемпионов с "Реалом".
"Боль в ноге, которая беспокоит меня уже давно, никуда не исчезла, - приводит Reuters слова испанца. - Однако я сделаю все возможное, чтобы помочь команде в ключевом матче сезона".
![]()
УЕФА официально ответил СМИ касательно 15 апреля
«Ливерпуль» хочет перенести игру в Лиге чемпионов в связи с годовщиной трагедии «Хиллсборо»
УЕФА выступил с официальным заявлением в ответ на предположения СМИ о том, что он отказал «Ливерпулю» в просьбе не проводить в среду 15 апреля ответный матч четвертьфинала Лиги чемпионов УЕФА по случаю двадцатой годовщины трагедии на стадионе «Хиллсборо».
«Мы прекрасно осознаем особую значимость 15 апреля для «Ливерпуля» и его болельщиков, и потому сделаем все, от нас зависящее, чтобы клубу не пришлось в этот день проводить ответный матч 1/4 финала Лиги чемпионов УЕФА», - заявил президент УЕФА Мишель Платини.
«В последнее время я веду с «Ливерпулем» постоянную переписку по этому вопросу и полностью разделяю чувства клуба, понимая как важно помнить о трагедии 15 апреля и человеческих жертвах «Хиллсборо». В этом году будет отмечаться двадцатая годовщина трагических событий 1989 года, что делает ее еще более значимой. Мы это учтем», - подытожил Платини.
Бенитес продлил контракт с Ливерпулем
Испанский специалист теперь связан с клубом до 2014-го года.
Напомним, что срок предыдущего соглашения специалиста, под руководством которого Мерсисайдцы выиграли Лигу Чемпионов, Суперкубок Европы и Кубок Англии, истекал летом нынешнего года.
"Мое сердце с Ливерпулем, и я очень рад заключить новую сделку", - делится Бенитес с официальным сайтом клуба. "Я люблю Ливерпуль, фанов, город. Я не мог отказать таким болельщикам, такому клубу. Я ведь всегда говорил, что хочу остаться здесь надолго - получается, если я доработаю до конца нового контракта, я буду с Ливерпулем целых десять лет!"
Слово совладельцу Ливерпуля Тому Хиксу:
"Это просто прекрасная новость! С тех пор, как Рафа стал менеджером Ливерпуля, команда добилась невероятного прогресса. Я уверен, что он продолжит в том же духе".
Вторит Хиксу и его партнер Джордж Джиллет:
"С таким тренером, как Рафа, мы можем смело смотреть в будущее, ожидая новых успехов. Он особенный специалист, которого очень ценят в клубе и во всем мире. После великих побед над Реалом и Манчестер Юнайтед эта новость даст команде силы закончить сезон на мажорной ноте".
УРА!!!Спасибо, РАФА!
Отличное начало дня)
"Ливерпуль" продлит контракты с помощниками Бенитеса
После подписания нового долгосрочного контракта с наставником команды Рафаэлем Бенитесом руководство "Ливерпуля" заключит новые договоры с его помощниками и ключевыми игроками. Испанский специалист планирует заключить новые соглашения с защитником Даниэлем Аггером и полузащитником Дирком Кюйтом.
"Сейчас моя задача состоит в заключении новых контрактов с тренерским штабом и игроками, которые будут важны для клуба в будущем", — передаёт слова Бенитеса Liverpool Echo.
Хикс: "У Бенитеса не будет полного контроля над трансферами"
Том Хикс Совладелец "Ливерпуля" Том Хикс заявил, что у главного тренера Рафаэля Бенитеса, подписавшего на днях новый долгосрочный контракт с клубом, не будет полного контроля над трансферной политикой.
Согласно слухам, препятствием к подписанию Бенитесом нового соглашения был исполнительный директор клуба Рик Пэрри, ответственный за переговоры по покупке и продаже футболистов.
Тем не менее, чуть ранее было объявлено, что в конце нынешнего сезона Пэрри покинет "Энфилд". А когда вскоре Бенитес подписал новый 5-летний контракт, можно было предположить, что ему все же удалось добиться от владельцев абсолютных прав по вопросам трансферов.
Хикс подтвердил, что он с Джорджем Жиллеттом будет готов предоставить тренеру бюджет на приобретение новых футболистов, однако, все трансферы по-прежнему должны будут согласовываться Бенитесом с руководством клуба. Также американский бизнесмен в очередной раз сообщил, что не собирается продавать клуб.
"У него (Бенитеса) будут деньги будущим летом. В последние 2 года мы никогда не изменяли себе и предоставляли средства на укрепление команды. Впрочем, это и не было проблемой в наших переговорах. Рафа никогда не хотел абсолютного контроля над трансферной политикой, как то сообщалось в прессе".
"Ему будет выделен бюджет, опираясь на который он сможет работать. Мы будем готовы выслушать его рекомендации, как мы и должны, а затем новый исполнительный директор начнет общаться с самими новичками и их агентами. Пока эти обязанности будет выполнять финансовый директор (Филип Нэш)".
"Рафу это устроило. В прошлом он был немного расстроен, потому что считал, что переговоры излишне затягиваются. Таково было его мнение, но сейчас все позади", - заявил Хикс в интервью Daily Telegraph.
Premiership.Ru
Бенитес: можно было сыграть ещё лучше
Главный тренер "Ливерпуля" Рафаэль Бенитес считает, что его команда могла сыграть ещё лучше в матче 30-го тура чемпионата Англии против "Астон Виллы", который завершился победой мерсисайдцев со счётом 5:0.
"В первой половине встречи мы часто просто выбивали мяч, хотя могли организовать отличные контратаки. Команда провела хороший матч, но можно было сыграть ещё лучше. Как только мы забили третий гол, соперник раскрылся, тем самым дав нам больше места для опасных контратак.
Да, у нас появилась уверенность в своих силах, но впереди ещё много матчей. Главное – продолжать в этом же духе, и тогда всё будет хорошо", — цитирует Бенитеса Sky Sports.
Еще лучше?? Не хватило пяти голов?? Помоему это уже не нужные понты...