НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... yeliseeva.... 05/08 19:41 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... yeliseeva.... 05/08 19:33 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... yeliseeva.... 05/08 17:57 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... yeliseeva.... 05/08 17:32 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 05/08 14:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 01/08 14:48 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2025/2026 Anykey 01/08 14:32 |
На какую ещё третью страницу?
Ankle injury - doubtful ............Это что означает ??? Возле игрока стоит оранжевый квадратик...Это не травма - но что ???
Ну это же надо было умудриться показав третий результат из шестнадцати, при этом проиграть свой матч. В следующем туре кто то под горячую руку попадет. Здается мне - это организатор KHAN.
По поводу этой шутки
Ну уж своего BOTa я как нибудь обыграю.Rifle:ты с ВОToм своим не хочешь поменяться?Шутка!
Среда ответит на вопрос о её температуре.А температура у руки очень большая?
А здесь написано с кем ты играл и с кем будешь играть!
У меня матч с форвардом!Думаю у него нет никаких шансов........хоть бы заглянул на форум
И что? Роналду и в следующем туре наберет 30 очков...........
А с Каштановым вы вместе вели ЛЧ и КУ......Друг у друга копировали таблицы и обсуждали их правильность!
Я посмотред твою команду и думаю(ИМХО) тебе с ним ничего не светит!
Поясню,что бы не было обид.Оборона у тебя состоит из команд которые много пропускают(Рединг,Портсмут,МС).....лучше уж было поставить из Вест Хема,Эвертона.....Полузащита мало забивная(один Роналду набирает больше очков чем вся твая полузащита) а капитанство Росицки просто смешно...лучше б Тевеса или Торреса поставил........Нападение можно было и посильнее поставить.........
Ты наверно не мой состав посмотрел
Вратарь:Рейна
Защита:Галлас,А.Коул,Ричардс
Полузащита:Мунтари,Барри,Петров,Росицки
Нападение:Торрес(к),Мартинс,Тевез
http://fantasy.premierleague.com/M/myteam.mc
Последний раз редактировалось Cassano; 24.12.2007 в 17:20.
Кассано-сити.....это ты?
Да
Вот действительно показывает старый вариант состава.......но я уже поменял 3-4 человек!Сейчас как в посте 144
Вратарь:
Джеймс(Портсмут)
защита:
Ричардс(МС)
Коул(Челси)
Галлас(Арсенал)
Шори(Ридинг)
Полузащита:
Петров(МС)
Росицки(Арсенал)
Бабел(Ливерпуль)
нападение:
Торрес(к),Мартинс,Тевез
Меняя более 1 человека ты теряешь итоговые очки!
Админ или Хан......итоговое положение игроков в игре имеет какое-нибудь значение?
Я в курсе!ну а что делать.......состав выбрал ужасный,пришлось поменять!
Но сейчас то у меня составчик боевой!!!Неxватает только Анелька,Фабрегаса и роналду![]()
Конечно ведь кроме кубка (каждый с каждым) у нас ещё и чемпионат (смотрите пост №87 данной темы).Админ или Хан......итоговое положение игроков в игре имеет какое-нибудь значение?
Да кстати на сайте прошла жеребьека Fantasy Cup в первый этап которого попали 1 048 576 лучших игрока по итогам прошлого тура. Из нашей лиги в этот кубок попали 9 человек + (BOT - тоже прошел). Всем удачи в этом турнире.