НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 16/11 22:40
Прогнозы: 10 тур ЧМ 2026. 16.11-18.11.2025 г. SuperVlad 16/11 19:37
Конкурс прогнозов – Квалификация Чемпионат мира 20... Anykey 16/11 01:30
Таблицы конкурса прогнозов – Квалификация Чемпиона... Anykey 16/11 01:30
Прогнозы: 9 тур ЧМ 2026. 13.11-15.11.2025 г. SuperVlad 13/11 22:21
ХК "Сокол" (Красноярск) Pegasus 13/11 09:59
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 12/11 19:40
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... rencis 11/11 07:13
Страница 6 из 28 ПерваяПервая ... 4567816 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 126 по 150 из 690

Тема: ФК Милан Италия / AC Milan

Старший тренер
    Имя
    Сергей
    Болельщик
    Спартак Москва, Милан, Барселона

Сильвио Берлускони пригласил Криштиану Роналду в "Милан".

Наблюдая за телевизионной трансляцией финального матча Лиги чемпионов, болельщики всего мира могли заметить, что во время процедуры награждения владелец "Милана" Сильвио Берлускони на несколько секунд задержал возле себя португальского полузащитника "Манчестер Юнайтед" Криштиану Роналду и что-то шепнул ему на ухо. И вот стало известно, что же Берлускони сказал Роналду. Премьер-министр Италии и владелец "Милана" признался, что он пригласил Криштиану Роналду в свой клуб, передает Goal.com.

"Все очень просто. Я сказал ему: "Для меня будет большой радостью видеть тебя в моем клубе", - сказал премьер-министр Италии.
    моя в шоке.

"Милан" нацелился на полузащитника "Лилля".

"Милан" нацелился на 18-летнего атакующего полузащитника "Лилля" Эдена Хазара, которым также интересуется мадридский "Реал". Хазар стоит около десяти миллионов евро и был назван лучшим молодым футболистом сезона во Франции.
    Последний раз редактировалось Spartakfan; 30.05.2009 в 09:06.
    FC SPARTAK MOSCOW

AC MILAN

ФК Мордовия

Пусть у "Зенита" - миллионы евро, зато у нас - миллионы преданных болельщиков. (с) В.Г.Карпин

Старший тренер
    Имя
    Сергей
    Болельщик

"Милан": обмен Пирло на Эссьена?
    "Милан" задумался о возможности обмена полузащитника Андреа Пирло на Майкла Эссьена, но такое развитие событий полностью зависит от будущего нынешнего наставник итальянцев Карло Анчелотти.

Corriere Dello Sport утверждает, что "Милан" серьезно рассматривает возможность приобретения Майкла Эссьена из лондонского "Челси". Так же издание предполагает, что частью этой сделки может стать Андреа Пирло.

Как сообщается, Карло Анчелотти может переманить с собой итальянского полузащитника если встанет у руля лондонцев. Пока ни одна из сторон не подтвердила факта скорого переезда тренера в Англию, но по утверждению издания такое развитие событий очень вероятно.

"Милан" в свою очередь ужы подыскивает кандидата на пост нового тренера, которым может стать бразилец Леонардо, являющийся большим поклонником Эссьена. Ганец должен прекрасно вписаться в тактическую схему "Милана", поскольку может сыграть практически на любой позиции в центре поля.

Goal
    надо брать
    FC SPARTAK MOSCOW

AC MILAN

ФК Мордовия

Пусть у "Зенита" - миллионы евро, зато у нас - миллионы преданных болельщиков. (с) В.Г.Карпин

Старший тренер
    Имя
    Сергей
    Болельщик

Анчелотти: "Мы обязаны победить"

Наставник "Милана" Карло Анчелотти заявил, что его команде необходимо победить "Фиорентину", чтобы обеспечить себе третью позицию по итогам чемпионата.

Карло Анчелотти отметил, что его команде жизненно важно добыть три очка в поединке с "Фиорентиной". "Милан" в случае поражения опуститься на четвертую позицию в чемпионате и в Лигу Чемпионов будет пробиваться через квалификационный этап. Анчелотти также отметил, что он не боится Альберто Джилардино, который отлично действует в последних встречах и очень хочет забить в ворота своего бывшего клуба.

"Это очень важная игра для нас. Мы понимаем, что обязаны победить. Будет хорошо, если мы себе точно гарантируем место в Лиге Чемпионов, так как в квалификации может случиться все, что угодно. Мы не боимся Джилардино, так как в нашем составе есть прекрасные защитники. Он крайне опасен, но мы постараемся оставить его без мяча. Сейчас я думаю только об этой игре. Обо всем остальном поговорим потом", - заявил Анчелотти.
    так в чем же дело - обыгрывайте и желательно с крупным счетом, чтобы второе место было наше. Forza, Milan!!!
    FC SPARTAK MOSCOW

AC MILAN

ФК Мордовия

Заблокирован
    Имя
    Артём
    Болельщик
    Арсенал Л! Локомотив Москва!

Футбол: Леонардо возглавил "Милан"

Технический директор "Милана" Леонардо станет новым главным тренером клуба. Об этом сообщил вице-президент красно-черных Адриано Галлиани. Предполагается, что помощниками свежеиспеченного наставника станут Мауро Тассотти и Филиппо Галли.

- Леонардо будет представлен команде 1 июня в полдень, - приводит слова Галлиани Reuters.

Леонардо отыграл за "Милан" семь сезонов, став по окончании карьеры скаутом, а затем техническим директором клуба. Благодаря ему в команде появились Кака и Алешандре Пато.

Ветеран форума
    Имя
    Женя
    Болельщик
    Манчестер Юнайтед

Пирло уже совсем не тот, что был раньше

Заблокирован

Леонардо, я еще помню как играл и как забивал, интересно будет на него посмотреть в роли тренера!

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Кака: не хочу уходить из "Милана"

Полузащитник Кака прокомментировал появившиеся в очередной раз в прессе спекуляции о его возможном уходе из "Милана".

"Я заявляю это в последний раз: я не хочу уходить из "Милана". Я стараюсь сохранять спокойствие, так как не хочу, чтобы мои слова были неверно интерпретированы или стали бы орудием для манипуляций. Хочу лишь обратиться к миллионам болельщиков "Милана" и сообщить, что я сделал свой выбор. Я хочу остаться. А теперь оставьте меня в покое, пожалуйста", — заявил бразилец в интервью Gazzetta dello Sport.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

"Милан" опроверг сообщения о переговорах по Кака

Пресс-служба "Милана" распространила заявление, в котором опровергла связь между поездкой вице-президента клуба Адриано Галлиани в Мадрид и возможным переходом футболиста россонери Кака в"Реал".

"Генеральный директор россонери Адриано Галлиани находится в городе Мадриде исключительно с целью посещения ужина, по случаю вступления Флорентино Переса в должность нового президента мадридского "Реала", — говорится в заявлении.

Напомним, ранее испанские СМИ распространили информацию о том, что клубы сумели договориться о переходе Кака в "королевский" клуб за € 65 млн.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Галлиани: "Милан" не может отказаться от € 70 млн

Вице-президент Адриано Галлиани рассказал изданию Gazzetta dello Sport о своём визите в Мадрид, признав, что обсуждал с президентом "Реала" Флорентино Пересом трансфер бразильского полузащитника Кака.

"Мы отужинали с Пересом и обсудили трансфер Кака. Я не отрицаю факт переговоров, но сделка ещё не заключена. У всех нас есть сердце, но упоминаемые суммы настолько велики, что даже люди с большим сердцем начинают вести подсчёты. Кака всегда был честен с нами, никогда не требовал улучшения условий контракта. Но мы не можем позволить себе отказаться от € 70 млн. Причина продажи Кака — финансовая составляющая", — заявил Галлиани.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Криштиану Роналду согласился на переход в "Милан"?

Президент "Милана" Сильвио Берлускони заявил, что после личной беседы с ним, Криштиану Рональду согласился рассмотреть его предложение о переходе в клуб.

"Я прямо сказал Криштиану, что хочу видеть его в стане "россньери". Он взглянул на меня и ответил: "Ну кто же не хочет в "Милан"? Все игроки хотят в "Милан", - цитирует слова Берлускони агентство Sporting Life.

Игрок сборной
    Имя
    Иван
    Болельщик
    Крылья Советов!+ Волгоградские команды! Любимый игрок- Дель Пьеро!

Берлускони обещает покупки и делает ставку на Роналдиньо

Владелец "Милана" Сильвио Берлускони заявил, что россонери проведут этим летом такую трансферную политику, чтобы в следующем сезоне составить реальную конкуренцию "Интеру".

"Милан" выйдет на трансферный рынок, чтобы быть способным составить "Интеру" конкуренцию. К тому же у нас есть Роналдиньо, в которого я очень верю. В конце сезона он был немного деморализован, однако всегда выкладывался, выходя на поле. В следующем сезоне мы сделаем ставку на Роналдиньо", — заявил Берлускони в интервью Milan Channel.

"Чемпионат.ру"

Игрок сборной
    Имя
    Иван
    Болельщик

"Милан" в шаге от подписания контракта с Джеко

Итальянский "Милан" очень близок к подписанию форварда "Вольфсбурга" Эдина Джеко, сообщает Sky Italia.

23-летний босниец, который 32 раза расписался в воротах соперников в сезоне и стал чемпионом Германии, вместе с агентом и отцом встретился с руководством "россонери" в Сараево.

Таким образом "Милан" опередил "Арсенал" в борьбе за Джеко, и скорее всего, решил сгладить таким образом недовольство болельщиком потенциальным уходом полузащитника Кака в "Реал".

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Алешандре Пато: «Мое будущее в «Милане» решится в конце июня»

Нападающий «Милана» Алешандре Пато заявил, что может покинуть клуб.

«Успокойтесь. Пока еще ничего не решено. Я проведу встречу с руководством «Милана» в конце июня после Кубка Конфедераций. Тогда и обсудим мое будущее в клубе.

Но до этого я хотел бы поговорить с Анчелотти. Именно из-за него я выбрал в свое время «Милан» и итальянский футбол. И я хочу посоветовать с ним, чтобы принять верное решение.

Но, повторюсь, пока рано о чем-то говрить. Мое будущее в «Милане» решится в конце июня», – приводит слова Пато Channel4.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Gazzetta dello Sport: "Милан" договорился с Джеко

Представители "Милана" сумели найти договорённость с форвардом "Вольфсбурга" Эдином Джеко о его переходе в итальянский клуб, и теперь им остаётся лишь согласовать условия сделки с немецким клубом. Как информирует La Gazzetta dello Sport, сумма трансфера боснийского футболиста составит около € 30 млн. Стоит отметить, что после подписания контракта с бразильским защитником "Флуминенсе" Тьяго Сильвой у "Милана" осталось только одно место в своём составе для гражданина, не представляющего страну, входящую в Евросоюз.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

"Милан" договорился о приобретении Али Сиссоко

"Милан" договорился о приобретении защитника "Порту" Али Сиссоко, сообщает A Bola. Сумма трансфера составит Ј 13 млн. Сиссоко подпишет с "Миланом" контракт сроком на пять лет, согласно которому будет ежегодно получать Ј 1 млн. Кроме того, согласно условиям трансфера, "Порту" получит Ј 1 млн, за каждый трофей, выигранный "Миланом" с Сиссоко.

Игрок сборной
    Имя
    Иван
    Болельщик

Потч: решение о переходе зависит от желания самого Джеко

Вице-президент "Вольфсбурга" Ханс-Дитер Потч заявил, что главным фактором в разрешении вопроса с переходом Эдина Джеко в "Милан" является желание самого футболиста.

"Дело не в деньгах. Главный вопрос — хочет ли сам Эдин остаться в команде или уйти. Мы хотим, чтобы для начала он провёл беседу с нашим главным тренером", — приводит слова Потча Channel4.

"Чемпионат.ру"
    Да конечно хочет! Нонче футболист не преданный пошел.

Зеедорф купил клуб третьего дивизиона

Полузащитник "Милана" Кларенс Зеедорф выкупил контрольный пакет акций клуба "Монца", выступающего в третьем дивизионе Италии, информирует Sportmediaset. 51 процент акций будет принадлежать подконтрольной футболисту компании ON International. Остальные акции достанутся компании Reply S.p.A, которая сотрудничает с бывшим защитником "Интера" Джузеппе Бергоми.

Игрок команды "Манчестер сити"

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик
    ФК Локомотив, FC Liverpool

Цитата Сообщение от Вл@Disлав Посмотреть сообщение
    Зеедорф купил клуб третьего дивизиона
    А он карьеру закончил?

Цитата Сообщение от S@HёK Посмотреть сообщение
    А он карьеру закончил?
    Да скорее всего))хотя...ай черт его знает! в принципе он может спокойно играть а денежки с клуба будут капать ему на счет...

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Гаго заинтересовал "Милан"

В случае продажи Андреа Пирло "Челси" "Милан" постарается заполучить полузащитника мадридского "Реала" Фернандо Гаго, сообщает Channel 4. Издание предполагает, что "Реал" согласится отпустить аргентинца в Италию за Ј 12 млн.

Напомним, что Гаго перебрался в Мадрид в 2007 году из "Боки Хуниорс". В минувшем сезоне чемпионата Испании Гаго провёл 26 матчей и забил один гол.

The fan from Manchester
    Имя
    Владислав
    Болельщик
    Manchester City

По информации газеты Corriere dello sport, агент Эммануэля Адебайора Клаудио Вигорелли встретился с вице-президентом «Милана» Адриано Галлиани и, по всей видимости, обсуждал возможность перехода форварда «Арсенала» в стан «россонери». Кроме того, издание сообщает, что миланцы подумывают о приобретении нападающего «Валенсии» Луиса Фабиано. Правда, этот трансфер может состояться только в том случае, если переезд голеадора «Вольфсбурга» Эдина Джеко на «Сан-Сиро» не состоится.
    Капитан команды "Manchester City"

Лучший бомбардир КТФ: I Чемпионат FPL 2010/11
    Чемпион КТФ: I Чемпионат FPL 2010/11 в составе Фулхэма

Ветеран форума
    Имя
    Лёнька
    Болельщик
    Локомотив

Любопытным заявлением отметился форвард «Вольфсбурга» Эдин Джеко. Босниец сообщил, что он не теряет надежды оказаться в «Милане», а также назвал красно-черных лучшим клубом планеты. «Каждый знает, что моя большая мечта - выступление за «россонери». Повторюсь, об этом все осведомлены. Вместе с тем, в данный момент правом решающего голоса обладает «Вольфсбург»», - пафосно отметил 23-летний босниец.
    Не верь тому что говорится хором!!!

дооооо Милан то лучший клуб планеты....угу....

The fan from Manchester
    Имя
    Владислав
    Болельщик
    Manchester City

он хочет в Млан и он ему нравиться то пожалуйста но заявлять такое это смешно

The fan from Manchester
    Имя
    Владислав
    Болельщик
    Manchester City

Сам «Милан», если верить словам Адриано Галлиани в интерпретации Gazzetta dello Sport, на этой неделе сделает окончательное предложение «Вольфсбургу» относительно приобретения боснийского форварда Эдина Джеко. По словам фаталистически настроенного вице-президента «россонери», если сильнейший клуб Бундеслиги вновь ответит отказом, красно-черные переключатся на других игроков.

Страница 6 из 28 ПерваяПервая ... 4567816 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права