Кассано наслождайся
http://www.championat.ru/football/news-91395.html
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Мысли вслух...! Anykey 15/08 11:09 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Франции 2... yeliseeva.... 14/08 20:27 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Испании 2... yeliseeva.... 14/08 20:01 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... yeliseeva.... 14/08 19:46 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Италии 20... rencis 14/08 07:11 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 13/08 08:46 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Германии ... GEK 12/08 15:29 |
Кассано наслождайся
http://www.championat.ru/football/news-91395.html
не идёт...я сразу туда намылился))))
ак там нет ничего.Написанно Кассано и Креспо....а видео нет
у меня идет
гоооооооооооооооооооооооооооооол на 3 минуте в матче с Аталантой выходим вперёд
Аталанта быстренько отыгралась.....1-1........
тебя это устравивает....3.20 вроде кэф на ничью....
Блин ну без Кассано совсем другая игра
Аталанта.........2-1............
Уже 3-1..........Рвет Аталанта Сампдорию...........
полное фиаско.....вот что значит нет лидера
Этот кашмар,когда-нибудь кончится???
уже 4-1......и я уже начинаю побаиватся
Дась......................Нет слов
Сампдория — Торино
2 марта. «Луиджи Феррарис», 17.00.
Судья: не назначен.
Травмы: Монтелла, Аккарди, Беллуччи / Рубин, Огуро, Бьеланович, Альберто Марио Фонтана, П.Дзанетти.
Дисквалификации: К.Дзенони / нет.
«Сампдория» (версия Sports.ru): Л.Кастеллацци — Мильонико, Гастальделло, Луккини — Маджо, Паломбо, Д.Франческини, Пьери — Д.Дельвеккио, А.Кассано — Бонаццоли.
«Торино» (версия Sports.ru): Серени — Комотто, Ди Лорето, Деллафиоре, М.Пизано — Лазетич, Корини, Бароне, Розина — Стеллоне, Ди Микеле.
Последние матчи: – + + = – / + + = = =
Матч первого круга: 0:1 («Олимпико»).
Котировки William Hill: победа «Сампдории» — 1.8, ничья — 3,
победа «Торино» — 4.2.
Нападающий "Сампдории" Антонио Кассано бросил футболку в арбитра, удалившего его в конце матча 26-го тура серии А с "Торино" (2:2). Спортивный директор клуба Беппе Маротта заявил, что футболиста будет ждать не только дисквалификация, но и денежный штраф.
"Кассано отличный игрок, но у него очень непростой характер, мы высказали своё отношение к этому поступку, и мне больше нечего добавить. Сейчас нам остаётся ждать решения дисциплинарного комитета, на котором будет объявлено, какое наказание его ждёт. В случае, если Кассано будет дисквалифицирован на четыре матча, то мы лишим его заработной платы за двадцать дней, а это немалая сумма", — приводит слова Маротты Channel4.
Зенит...Чемпион...России...2007!
Зенит...Обладатель...Кубка...Уефа 2007/2008!
Зенит...Обладатель...Суперкубка...Европы...2008!
да видел я этот эпизод((((
Ну там судейка,конечно не за что 2 жлтые дал...
если 4 матча дисквалификации,то это просто КАТАСТРОФА
Вспомни матч против Аталанты....
Ой что то боюсь я,как Сампа с Пармой будет играть.
Кого Вальтер Бацарри будет ставить???
гооооооооооооооооооооооооол
Маджо!!!Неожиданное развитие событий.....
2-0
Всё,победа!!!