НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 25/07 02:38
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 24/07 04:21
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 21/07 23:07
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28
Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41
Страница 6 из 27 ПерваяПервая ... 4567816 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 126 по 150 из 660

Тема: Биатлон. Кубок мира-2007/08 гг.

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Цитата Сообщение от Forvard77 Посмотреть сообщение
    Короче, конкурс вообще недороботанный, и тем кто в биатлоне вообще не разбирается по-моему тут делать нечего....
    ..если б все разбирались, все бы выигрывали, а это неинтересно

Главный тренер
    Имя
    Леонид
    Болельщик
    ЦСКА, Милан, Челси

Цитата Сообщение от SpartakБарнаул Посмотреть сообщение
    ..если б все разбирались, все бы выигрывали, а это неинтересно
    Я например, биатлон видел всего несколько раз на Олимпиаде, и про этот вид спорта я знаю лишь то, что там ездят на лыжах и по мишеням стреляют....... А тут мне надо спрогнозировать первую восьмерку, да еще и не понятно какие тут правила, да еще и вообще неизвестно кто будет участвовать.....:skillyourself:

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Спринт
    У мужчин 10 км, у женщин 7,5 км.Состоит из 3 кругов. Старт раздельный(через каждые 30 сек.). На дистанции спортсмены должны поразить по 5 мишеней на двух огневых рубежах, за каждый промах спортсмен бежит 150-метровый штрафной круг. В среднем на прохождение одного штрафного круга биатлонисты затрачивают около 23 сек. 60 спортсменов первыми пришедшими к финишу принимают участие в гонке преследования. Время отставания идет в зачет в гонке преследования. Спринтерская дистанция была впервые включена в программу Чемпионата мира в 1974 году, а в 1980 на этой дистанции уже разыгрывали медали участники зимних Олимпийских игр в Лейк-Плэсиде.

Гонка преследования
    Гонка преследования проводится на следующий день после Спринта. У мужчин 12,5 км, у женщин 10 км. Спортсмены стартуют согласно времени показанному в спринте. На огневом рубеже спортсмены останавливаются четыре раза и должны поразить по пять мишеней, за каждый промах спортсмен должен пробежать 150-метровый штрафной круг.

Индивидуальная гонка
    Старейшая дисциплина в биатлоне. У мужчин 20 км, у женщин 15 км. Спортсмены четырежды останавливаются на огневых рубежах, за каждый промах к общему времени спортсмена прибавляется по минуте,в отличие от других гонок, где за промах спортмен бежит штрафной круг в 150 метров - и это отнимает у гонщика в среднем от 22 до 28 секунд.

Эстафета
    Впервые появилась в программе зимних Олимпийских игр1968 года во французском Гренобле. Состоит из 4 этапов. Каждый этап эстафеты имеет свой цвет: первый этап - красный, второй - зеленый, третий - желтый, четвертый - синий. Команда состоит из четырех участников, каждый из которых должен пробежать 7,5 км и удачно поразить по 5 мишеней (у каждого спортсмена есть по три запасных патрона), за каждую непораженную мишень спортсмен бежит 150-метровый штрафной круг.

Масстарт
    Самая зрелищная дисциплина в биатлоне, одновременный старт 30 лучших спортсменов согласно текущему общему зачету Кубка мира. Официально признан как дисциплина биатлона с 1998 г. На Чемпионате мира к участию в масс старте допускаются все призеры личных гонок за предыдущие дни соревнования, остальных участников набирают из числа лучших в общем зачете Кубка мира. Как и в спринте, за каждый допущенный на огневом рубеже промах спортсмен обязан пройти штрафной круг сразу же после окончания стрельбы. У мужчин 15 км, у женщин 12,5 км.Спортсмен пробегает 5 кругов и четырежды останавливается на огневом рубеже(2 раза лежа, 2 раза стоя)

...полегче...?

imperceptible VettYulya

Думаю, что в первом посте прогнозов каждой гонки надо разместить ссылку от Райфла. Правда у прогнозистов будут лишь сутки!

И каждый пусть копирует нужных участников на инглише- это удобнее и без ошибок.

Создать тему "Рейтинги"- и менять их в зависимости от их изменения- проще давать ссылку- чтобы прогнозирующие были в курсе ...
    Мяу!!!

Главный тренер
    Имя
    Леонид
    Болельщик
    ЦСКА, Милан, Челси

Цитата Сообщение от SpartakБарнаул Посмотреть сообщение

...полегче...?
    Ага, остроумно.....

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Цитата Сообщение от Forvard77 Посмотреть сообщение
    Ага, остроумно.....
    Всё для вашей победы!...

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Цитата Сообщение от Юлия F. Посмотреть сообщение
    Думаю, что в первом посте прогнозов каждой гонки надо разместить ссылку от Райфла. Правда у прогнозистов будут лишь сутки!

И каждый пусть копирует нужных участников на инглише- это удобнее и без ошибок.

Создать тему "Рейтинги"- и менять их в зависимости от их изменения- проще давать ссылку- чтобы прогнозирующие были в курсе ...
    ..согласен насчет ссылки, я её буду ставить вначале каждого этапа..................а вот насчет инглиша не знаю право...если решим , то после 1 этапа....

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Кассано! У тебя что Реш дважды побежит ?

Бьёрндален
    Грайс
    Черезов
    Чудов
    Круглов
    Рёш
    Бирнбахер
    Рёш

Итальянский паренёк
    Имя
    Кирилл
    Болельщик
    Спартак, Рома

сейчас исправлю

Болельщик Ф.К. Спартак Москва

Болельщик
    Спартак Москва и МЮ

Мужская индивидуальная гонка на 20 км
    Старт: 29 ноября 15:30 (время московское)
    Состав сборной России:
    88 Сергей Рожков
    94 Дмитрий Ярошенко
    102 Николай Круглов
    106 Иван Черезов
    107 Максим Чудов
    116 Михаил Кочкин
    117 Алексей Чурин

imperceptible VettYulya

Вы это видели???
    http://video.sportbox.ru//VideoStora...sport_biatlon_

Позор!!!
    Давно пора Тихонова гнать в шею!!!!:sbash:
    Мяу!!!

Администратор
    Имя
    Владимир
    Записей в дневнике
    2

Ну это еще раз доказывает, что хороший спортсмен не всегда может вырасти в хорошего руководителя.

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

..чёрт! 0,3 сек. и 7 очков уплыли....

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Ребята наши молодцы!!!!!!!!!А Чудов вообще красава!!!!!!!!!!

Итальянский паренёк
    Имя
    Кирилл
    Болельщик
    Спартак, Рома

ни кто не знает где подглядеть общий зачёт биатлонистов,всмысле положение в Кубке Мира?

Администратор
    Имя
    Владимир
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Cassano Посмотреть сообщение
    ни кто не знает где подглядеть общий зачёт биатлонистов,всмысле положение в Кубке Мира?
    Rifle скидывал в какой-то теме ссылки на 2 сайта.
    Один сайт там был украинский, но на русском языке, а другой англоязычный.

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Вложение 836
    ...здесь попробуйте
    Последний раз редактировалось SpartakБарнаул; 23.03.2008 в 11:08.

imperceptible VettYulya

Цитата Сообщение от копейкин Посмотреть сообщение
    Ребята наши молодцы!!!!!!!!!А Чудов вообще красава!!!!!!!!!!

А как Ваня Черезов сделал Бьорндаллена?!!!:sbash:
    Мяу!!!

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

...ну тут сам Бьерндален себя убил...а вот Чудов, стартуя 44! действительно поразил....да и Чурин молодец..
    Короче Наши Рулят!!!
    Последний раз редактировалось SpartakБарнаул; 02.12.2007 в 20:10.

Ветеран форума

Имя
    Николай
    Болельщик
    "Спартак"(Москва)

Интересно,какую страну она готова представлять?И кто-нибудь может представить себе такую ситуацию в сборной Германии?

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

..я не пойму, кому это на руку?..не нравится мне позиция Тихонова, плохая она для страны..

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

..я не пойму, кому это на руку?..не нравится мне позиция Тихонова, плохая она для страны..:sbash:

Ветеран форума

Имя
    Николай
    Болельщик
    "Спартак"(Москва)

Интересно,какую страну она готова представлять?И кто-нибудь может представить себе такую ситуацию в сборной Германии?

Ветеран форума

Имя
    Николай
    Болельщик
    "Спартак"(Москва)

Капитана выставили с корабля

Союз биатлонистов России не включил капитана мужской сборной России Сергея Рожкова в заявку на второй этап Кубка мира, который состоится 7-9 декабря в австрийском Хохфильцене.

Об этом Агентству спортивной информации «Весь спорт» сообщил менеджер по связям с общественностью Международного союза биатлонистов (IBU) Пеер Ланге.

«Заявка, поданная Союзом биатлонистов России на этап Кубка мира в Хохфильцене для мужской сборной, выглядит следующим образом: Алексей Чурин, Михаил Кочкин, Николай Круглов, Андрей Маковеев, Иван Черезов, Максим Чудов и Дмитрий Ярошенко, - сказал Пеер Ланге. - Имени Сергея Рожкова там не значится. Согласно правилам IBU, национальная федерация может внести изменения в заявку сразу после приезда. Так как команда уже поселилась в Хохфильцене, и никаких изменений до сих пор не последовало, что-то поменять уже очень сложно».

«Бьорндален обещал поговорить с Бессебергом»

Сергей Рожков не намерен сдаваться. Капитан мужской сборной подключает к делу всех, кого возможно - так, председатель комиссии спортсменов Уле-Айнар Бьорндален обещал довести ситуацию до президента IBU Андерса Бессеберга, также норвежца. «Вечером 5 декабря в Хохфильцене состоялось заседание комиссии спортсменов IBU, - поведал капитан мужской сборной. - Я присутствовать на нем не смог, заседание прошло в узком кругу - четыре члена комиссии спортсменов и президент IBU Андерс Бессеберг. Но еще перед заседанием я поговорил с председателем комиссии спортсменов Уле-Айнаром Бьорндаленом и проинформировал, что считаю происходящие события ущемлением своих прав спортсмена и свободного гражданина».

«Он пообещал обсудить все с Андерсом Бессебергом. А затем передал его слова: накануне каждого сезона все спортсмены должны подписать со своими национальными федерациями контракты, которые регламентируют все спонсорские, рекламные и прочие финансовые отношения. Я ответил, что готов подписать договор с СБР и носить рекламу спонсоров СБР. Но при условии, что в договоре, в том числе, будут учитываться мои интересы. Вместо продуктивного обсуждения пунктов договора, СБР заставляет подписать некую декларацию, которая не имеет ни юридической силы, ни, откровенно говоря, смысла - учитывая наличие подписанной декларации IBU. Бьорндален пообещал еще раз поговорить с Бессебергом - конкретно по моей ситуации», - рассказал Рожков.

«Моя подпись ничего не решит»

«События дня получились настолько насыщенными, что до сих пор не могу прийти в себя, - признался биатлонист. - Мы со старшим тренером команды Владимиром Аликиным поехали в офис соревнований, где нам и сообщили, что моей фамилии нет в письменной заявке от СБР на второй этап Кубка мира. Начали разбираться, поехали в главный офис IBU, попросили распечатать письмо от СБР. Вот я сейчас его как раз держу в руках. Оно датировано понедельником, 3 декабря, отправлено из офиса СБР в 9:24 утра. Там за подписью президента СБР Александра Ивановича Тихонова высказана просьба зарегистрировать изменения в составе мужской сборной России - и далее список без моей фамилии».

«Как тогда расценивать слова Тихонова, сказанные мне в личном разговоре, что он не имеет отношения к заявке или отзаявке спортсменов на этапы - ума не приложу. Самое неприятное, что вносить в этот список изменения можно было до 18:00 среды по местному времени. Если не произойдет каких-то внеплановых обстоятельств, получается, второй этап Кубка мира в Хохфильцене я буду вынужден пропустить», - разъяснил Рожков.

Сергей Рожков также подчеркнул, что он не подписывал и не планирует подписывать «Декларацию об обязательствах спортсменов и официальных лиц», предлагаемую СБР: «Моя подпись ничего не решит. Это совершенно самодеятельный, незаконный документ авторства президента СБР, необходимость которого сомнительна. По крайней мере, ни в Уставе IBU, ни в других регламентирующих документах IBU о такой бумаге ничего не говорится. Скажу больше: мы с моими юристами сейчас прорабатываем возможность обращения в Интерпол, в котором обратим внимание на сделку СБР и компании Viessmann. Полная закрытость этого контракта, до сих пор необнародованные его условия наводят на определенные мысли. Вот пусть компетентные органы и разбираются».

Eurosport - ИЗК - 06/12/2007 05:00

Ветеран форума

Имя
    Николай
    Болельщик
    "Спартак"(Москва)

Юрьева выступит в Австрии

Лидер сборной России по биатлону Екатерина Юрьева, которая не получила шенгенскую визу в посольстве Финляндии в России, все-таки выступит на втором этапе Кубка мира в австрийском Хохфильцене 6-9 декабря.

Об этом Агентству спортивной информации «Весь спорт» сообщила сама Екатерина Юрьева. «Решила не ждать получения визы в посольстве Финляндии, - сказала биатлонистка. - Тем более что в этом случае мне придется добираться в Австрию через Финляндию. 4 декабря в 17.05 я улетаю в Словению, а оттуда отправлюсь на этап в Хохфильцен. У меня есть словенская виза, и, кроме того, еще остались четыре дня пребывания в шенгенской зоне».

«В Австрию я въеду 6 декабря утром и успею принять участие в официальной тренировке в тот же день. Затем три дня подряд старты - спринт, гонка преследования и эстафета - и быстрое возвращение в Словению, пока не истекли последние четыре дня шенгенской визы. Надеюсь, весь этот форс-мажор не помешает мне выступить успешно», - подытожила биатлонистка.

Напомним, что в понедельник посольстве Финляндии в России отказало россиянке в выдаче шенгенской визы.

Eurosport - А.К. - 03/12/2007 22:35

Страница 6 из 27 ПерваяПервая ... 4567816 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права