НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 21/07 23:07 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 18/07 16:34 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
было, подтверждаю, я за Олимпиаду 500 рублей выиграл ! принимало участие человек 40 , благодаря денежному призу такое количество набралось.
Последний раз редактировалось SAXAR; 08.03.2013 в 14:04.
*Fidelitas et virtus*
ну значит, форум в агонии и майки и прочее ему уже не помогут...)
Хорош мутить ,нормально всё идёт.
Командных турниров побольше надо, они объединяют
На этой неделе - Копа нет, КТ нет, ...., все заходят смотрят, ....тишина...., а вот так пройдет время и без КТ все не то.
Возможности не исчезают – их просто используют другие. (Виктор Гюго)
Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)
Прогнозы:
Прогнозы:
не могу найти , а за что копейкина забанили?
*Fidelitas et virtus*
понятно теперь.
*Fidelitas et virtus*
Прогнозы:
походу, дед обиделся...
не надо было копейкина банить , человек ведет турниры, и постоянно на форуме , а вот Гера-Horse ,бывает тут случайно и никак в жизни форума не участвует. Его и надо было банить на 1 день ,никто его отсутствие даже бы и не заметил.
*Fidelitas et virtus*
Согласен
Прогнозы:
Прогнозы:
А я не согласен, если человек ведет конкурсы, то это не должно ему давать каких либо привилегий перед другими пользователями. Или что теперь, если я веду конкурсы, мне можно оскорблять всех подряд?
По поводу того конфликта я думаю надо было либо банить обоих, либо никого и сделать им только по предупреждению. Но у нас обычно банят только тех, кто начал срач, а кто его продолжил на тех пофиг.
Прогнозы:
походу-покочену...
Форум потерял свою привлекательность тогда...когда стали создавать тупые темы и прогнозы на всякие 2 лиги....Гандурасы и т.д.....Заходит новичок...а тут тема.... Почему на нашем сайте количество постоянных посетителей не увеличивается?....ААААААААА не идут сюда...ну тогда и я не пойду....![]()