НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 28/07 08:16 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 28/07 01:53 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 24/07 04:21 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 |
просто по другим видам спорта тяжело создавать темы, к примеру теннис, там матчи каждый день как пошли и попробуй уследить, как темы создавать? кто-нибудь из участников да пропустит, а потом уже неинтересно будет
Вот биатлон как то все приноровились, потому что есть паузы, хоккей я тоже не все матчи беру, иначе там замучаешься прогнозировать и вот довел почти до конца, только что-то игроков мало, не понимаю почему
Баскет НБА чет я у нас особо увлеченных не увидел, а из других турниров, но только если Евролигу прогнозить, больше то нечего
Какие еще виды то можно? Волейбол? тоже не видно, что кто-нибудь бы "умирал" у нас по нему, поэтому футбол и понаделали, и все конкурсы которые есть придуманные, все тоже про футбол
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!
И тогда у нас получается Вторые Лили Б5, ФНЛ, Голландия, ПОртугалия, Греция, Чехия, Дания, Турция, Аргентина, АРмения, Бразилия, Шотландия - все это лишнее, 16 чемпионатов
есть еще Евротур, Отборочные Матчи НА ЧМ/ЧЕ
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!
Вот не даст мне соврать главный прогнозавр СТЕПАНЫЧ , если хочешь часто выигрывать , то ставь постоянно 2:1 ,1:0. И репа у тебя будет как у СТЕПАНЫЧА.
Моё мнение : сайт создан ещё и для общения, а чтобы участники турнира тупо не ставили 1:0 , нужно менять правила стандартных турниров.
*Fidelitas et virtus*
не думаю что от изменения системы подсчета, изменяться наши прогнозы, что, у нас кто-то в прогнозах ставит 6:1, 7:1???
вообще не помню чтоб кто-то такие счета угадывал, кроме матче к примеру Франция - Сан-Марино
Для общения? не думаю, без конкурсов прогнозов, просто так языком чесать тут мало кто останется
Просто нужно какое то обновление... Но изменение системы подсчета очков, я не считаю кардинальным обновлением
К примеру, я никогда не играл в фэнтази турниры на спортс.ру, в этом году первый раз начал, вот по ним можно какие нибудь чемпионаты организовать вместо прогнозов на второсортные лиги, на спортс.ру все понятно, удобный интерфейс, чем на сайтах уефа и прочих, пока все картинки прогрузятся...
это я как вариант...
*Fidelitas et virtus*
С теннисом немного сложнее чем с футболом, но тем не менее день-два между кругами в БШ бывает. В биатлоне тоже старт листы на каждую гонку меньше чем за сутки появляются и ничего играем. Просто надо по таким турнирам не одного, а двух трех соведущих чтобы подстраховать в случае чего. Был хороший турнир по формуле, но он не умер его убили. График там нормальный гонки по выходным, но последние пару лет первые несколько гран при проходили нормально, а потом ведущий в лучшем случае только темы гонок создавал. Далеко не все ведущие итоги подводят своевременно, и я в том числе, бывает и на неделю, а то и больше задерживаю. Но когда по паре месяцев результатов нет, причем раз за разом это уже слишком. И за два года конкурс убили. В этом сезоне нужен нормальный ведущий и конкурс я думаю оживет. Если есть желающий, то можно уже понемногу готовиться к сезону и народ подтягивать.
а вообще думаю главная причина в том, что всем уже поднадоело прогнозировать просто так, за непонятную репутацию
если ввести призы (чисто символические) сувениры либо денежные, все, везде будут прогнозировать!
Либо можно сделать так, что репутацию можно было бы на что нибудь менять, какие нибудь бонусы, незнаю...
Второстепенный или нет это уже определяется количеством участников, да и репа у нас от этого идет. Так что я думаю здесь менять ничего не надо, просто может быть отдельные разделы для них сделать. А так жизнь покажет нужен какой-либо турнир или нет. Может быть так что в Серии А например будут прогнозить 15 человек и репа каждый тур, а в Серии В 25 и репа раз в месяц?
Репутация должна быть , я например в своих турнирах обязательно делаю отбор участников по репе .И все организаторы различных турниров должны так делать. А вот твоё предложение менять репутацию -на приз(или бонус) толковое, но сложное в исполнении.
Главная проблема в деньгах которые расходуются на пересылку призов. Приз стоит 4 евро , а чтобы его выслать победителю турнира нужно потратить 16 евро.
Последний раз редактировалось SAXAR; 23.02.2013 в 23:11.
*Fidelitas et virtus*
ну воот)