НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 21/06 04:17 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 19/06 12:39 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 |
Милан
Бавария
ПСВ
Ливерпуль
Рома
Манчестер Юнайтед
Челси
Валенсия
Ну то ,что АЕК Севилью не пройдёт, мало кто сомневался. Вообще Севилья,наряду с Миланом , Челси, Ливерпулем, МЮ - фаворит нынешнего розыгрыша.Вообще,честно говоря,мне андалусийцы весьма и весьма набрали обороты за последние годы, и думаю,тем самым приобрели солидное количество фэнов зарубежом.
ЖИВИ ФУТБОЛОМ !
--------------------------
СЛАВЯНСКОЕ БРАТСТВО ЖИВО
Думаю Лигу выиграет Арсенал-очень симпотичная команда,может и Милан опять выиграть,но больше всего шансов выиграть у Реала!!!![]()
![]()
![]()
Арсенал-команда наверно самая молодая в Европе,средний возраст 22
года! Милан,напротив самая древняя,средний возраст 32 года!
Из этого всего следует,что выграет Рома
А почему в опросе нет ЦСКА?![]()
Рома в ближайшие года три ничего не выиграет!!!
А Цска в этом году здали позиции по сравнению с пршлым! А Локо наоборот маленько прибавляет!![]()
![]()
![]()
Не ну сравнить Локомотив в середине первенства и сейчас,то получается ,что маленько прибавил!
Потому что Цска на протяжении всего чемпионата играет ровно,а Локо нет!
Опять двадцать пять....
Вроде про Лигу Чемпионов говорим, а не про Премьер-лигу.
А в Лиге Чемпионов наши еще не скоро засветятся.
По крайней мере, особых предпосылок к этому я не вижу.
Помни: неважно, выиграешь ты или проиграешь; важно лишь, выиграю или проиграю я!
Я надеюсь что Цска в этом году выиграет Лигу ! Хотелось бы!![]()
![]()
![]()
дак ты же вроде думал в сообщении 129?
Там у тебя реал,сейчас уже ЦСКА,ты уж определись!
Под "засветиться" я имел ввиду что-нибудь несколько более, чем просто борьба за 3-е место в группе. За последние годы никаких особых достижений мы не достигли. И никаких предпосылок для того, чтобы в этом году считать ЦСКА одним из кандидатов на победу абсолютно нет.
Серьезно!? Спасбо, буду знать.![]()
Помни: неважно, выиграешь ты или проиграешь; важно лишь, выиграю или проиграю я!
Ц-С-К-А-----чемпион РОССИИ неужели не слыхал?