НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 19/06 12:39 Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... SpartaNec 19/06 07:11 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 14/06 10:21 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 |
Может хочет за Баварию?
Бавария
1. FC Loko
2. ....
3. ....
4. ....
5. ....
FC loko я с тобой!!!
Записывайте меня в Баварию
Так нам сколько необходимо команд?
Я думаю ....примерно 10 команд
как бы восемь набрать!
Думаю Каштаныч своих дровосеков выставит,ну и чукотка тоже
Надо просто ,что бы Админ вывесил типа рекламы конкурса.А то многие просто не просматривают все темы!
А где её вывесить?там рекламма моих конкурсов всё место занимает
Под смайликами с пивом!
скоро ведь закончится ЧР и место на главной странице будет!
вот туда и можно повесить
Это будет только ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ!
Да соберём куда денемся!
Предлагаю в Командном конкурсе по ЧР вывесить объявление,что все кто желает учавствовать в новом командном конкурсе заходите сюда и ссылка!
Так в этот конкурс заходят только те кто в нем участвует.А нам надо в два раза больше!Если только каждый ведущий чемпионатов в своей теме сделает рекламу!
Эта идея мне тоже пришла в голову!
А зачем нам много команд,когда достаточно 8?
6 из ККПФ + 2 команды из новичков и всё!
А 10 команд,даже чисто теоретически не сможем набрать!т.к.прогнозы дают 40 человек от силы
Я в своей теме уже сделал рекламу.Посмотрим что получится!А 10 команд для того, что бы сыграть 18 матчей как раз до конца всех чемпионатов хватит!
По состоянию на 30.10.2007 г.
СПИСОК КОМАНД
***По мере поступления заявок список будет обновляться
1. СЕВИЛЬЯ
1.Сassano (с)
2.SOKOL
3.Booblick
4.Akula
5.Станислав Академгородский
2. ЧЕЛСИ
1. Forvard77 (с)
2. Kопейкин
3. Rifle
4. Aлексей74
5. DeathGar
3. МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД
1. Legioner (c)
2. SpartakBarnaul
3. Учитель
4. Ходаков Андрей
5. Antik
4. АРСЕНАЛ
1.Олич (с)
2.З@ Сп@рт@k
3.SERG85.
4.den fan
5.
5. БАВАРИЯ
1. FC Loko (с)
2. Нистелрой
3. Real Zenit
4. AZ
5. Спартач
6. НЬЮКАСЛ
1. Lina 2101 (c)
2. Bars
3. Uiller
4. Nikan 62
5. New men ???
7. ТЕКСТИЛЬЩИК - ТЕЛЕКОМ
1. I, robot (c)
2. Макс
4. Лузер
4. Mal13
5. Бычков
8. ЮВЕНТУС
1. Jirobas (c)
2. Admin
3. Krasnodar 2000
4. Spartak
5. Степаныч
9. КЛУБ R.B.A.
1.Борис01 (с)
2.AlexCHik
3.P.O.L.
4.Серж-73
5. ...
Последний раз редактировалось Legioner; 31.10.2007 в 13:13.
5 команд укомплектованы полностью (Севилья, Челси, МЮ, Ньюкасл, Текстильщик - Телеком), Ювентусу осталось добрать 1 чел.
Пока туго дела обстоят при наборе игроков в Арсенал и Баварию.
Я думал,что "Ньюкасл" уже зарегистрирован.Мы вроде уже заявляли о себе.Наш состав:lina2101,bars,uiller,nikan62.
NewMan обещал нас поддержать,хоть и не участвует в прогнозировании зарубежных чемпионатов.Но пока он официально не подтвердил своё участие,поставьте его под вопросом.
вот! еще одна команда почти в полном составе!
Регистрируйте команду. Называйте как угодно.
1. Прога
2. Робот-2(это сын мой, он будет давать прогноз либо сам, либо с прогой в одном посте).
3 Лузер (это сосед)
4. mal13(это я сам, первый раз в жизни буду сам прогнозить)
Пятого пока нет, но найду сейчас
Да, а почему нет? Сын пацан 10 лет, сосед пацан 7 класс. Прога собственно программа, mal13 это я. Пользователя, I, robot, в свое время создал, специально, чтобы прогноз программы выкладывать. Сам буду впервые прогнозы давать. Пятым будет отец соседа. Он сейчас в командировке, но согласие свое он дал уже. Команду т.к. мы все из иванова, назовем Текстильщик-Телеком. Конкурс все равно коммандный, значит поста с прогнозом команды, от меня будет достаточно. Я предложил, значит я несу ответственность, ибо пацанов все равно подгонять придеться.