Каштанов! Не превращай тему в балаган, доказывать тебе никто и ничего не будет...ты слушать не умеешь...и признавать очевидные свои ошибки!
Поэтому рули дальше...свой турнир, по своим правилам...
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... GEK 08/08 20:18 ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 08/08 17:41 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... GEK 08/08 15:43 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... GEK 08/08 15:42 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... GEK 08/08 15:40 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... GEK 08/08 15:39 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Германии ... rencis 08/08 15:22 |
Каштанов! Не превращай тему в балаган, доказывать тебе никто и ничего не будет...ты слушать не умеешь...и признавать очевидные свои ошибки!
Поэтому рули дальше...свой турнир, по своим правилам...
Да, свои 10 в репутацию получи копейкин, выиграл спор, но раз уж Петров слабее Сидорова и в ЛЧ+КУ и при условии, что Иванов скопировал прогноз Петрова, Петров не сможет, вткнуть свой прогноз после Иванова до начала первого матча, значит так уме и надо этому Петрову, -- его взяли хитростью. Тут ещё и везение и грамотная стратегия выигрывает. Но вообще то, надо вначале было Петрову выигрывать, а не проигрывать 2 первых матча! Если проиграть только 1 матч, то в 1/8 финала в любом случае попадёт.
Мы не становимся в очередь, что бы занять первое место, мы отпихиваем всех в сторону и становимся на 1 место!
Да может быть мои правила не совершенны, но об этом замечании надо было до начала турнира говорить, а не после. Поздно вы проснулись! Я бы обязательно прислушался бы и если бы за 3 балла высказалось бы большинство, то так и было бы, а теперь даже если все (даже и ведущий) будут против добавления 2 балов, а не 3-х, то уже ничего изменить нельзя. Вот это и есть демократия -- диктатура законов, а не свобода, где закон перекраивается как угодно!
Последний раз редактировалось kashtanow; 30.10.2007 в 14:20.
Мы не становимся в очередь, что бы занять первое место, мы отпихиваем всех в сторону и становимся на 1 место!
На будущее знайте -- у меня в ЛЧ демократия. Это значит:
1) всё решается большинством голосов и
2) диктатура правил, даже если все против!
Последний раз редактировалось kashtanow; 30.10.2007 в 14:20.
Ладно Каштанов! продолжаем как есть! Первый блин как говорится комом! Следующий конкурс уже проведешь с учетом наших пожеланий!
Честно говоря, я и сам уже хотел бы 3 балла давать, а не 2 за отсутствие соперника, что бы не возникало всяких вопросов с договорняками, хотя если сильный игрок, то при любой системе он выйдет в 1/8 финала, но а если между 3 и 4 местами идёт спор и кто послабее -- 4 место перехитрит 3 место, то 3 место не жалко терять -- он же не такой и сильный.
Моя система действительно даёт больше свободы в плане договорняков, и причём договариваться с другом о его не выходе на игру можно не только в случае, если друг занял 1 место, но и в случае, если друг занял 5, 6 место -- низкое место не гарант проигрыша!
Да, ещё вы совсем не учли, что тот Иванов, выше из примера, не выйдя на игру, с 1 места перекатится на 2 или даже на 3, тем самым в 1/8 финала попадёт на очень сильного игрока (чем ниже место в группе, тем посильнее соперник попадётся в 1/8 финала). Так что выручая Сидорова так и доиграться можно, что вообще вылетит в 1/8 финала!! За всё надо платить в жизни!
Последний раз редактировалось kashtanow; 30.10.2007 в 14:13.
Правила надо создавать такими, что бы хитрунам давать по заднице.
А вообще я понимаю, с чего всё пошло. Дело в том, что Гр E -- это группа смерти. Очень жёсткая борьба будет между 5 участниками вплоть до последнего тура, а в других группах вполне ожидаемые результаты!
гр. Е
SOKOL
admin
kashtanow
Ron89
SuperVlad
troj@n
Во-первых я играю с людьми,а не прогами(мне глубоко наплевать,что скрывается под твоим ником).Для меня ты человек и играю я с тобой.Во-вторых,где это я давал подобные обещания?Что буду бороться и стараться выиграть говорил,а вот обещанеий не давал.В-третьих,точно не следил,но кажется твоя прога или ты не выигрываете у меня по ряду чемпионатов.В-четвёртых,я вообще-то соревнуюсь не лично с тобой,или прогой,если тебе так больше нравится.В-пятых,с какой это стати Акула должен отвечать за мои слова,да ещё которых я не говорил.Ну и в-шестых,может своему сыну поручишь отвечать за свои слова?
Последний раз редактировалось nikan62; 30.10.2007 в 15:21.
Каштанов, от тех участников, которые специально созданы для прибавления репутации победителям конкурсов можно прибавлять репутацию только за победу в конкурсе и больше ни за что другое!
Что касается этих +2, тут уже писали, а почему тогда за неявку команды в футболе +3 очка дают, да еще и счет 3:0 им ставят?
Ну вот еще один пример простой.
Есть например участник Иванов, которому для того, чтобы выйти из группы нужно обязательно набирать 3 очка, а есть еще Сидоров, который уже всем проиграл, не имеет никаких шансов на выход и просто не сделал свой прогноз.
Так почему же тогда Иванов должен страдать из-за Сидорова?
Короче говоря, раз уж начали так считать, то давайте и до конца так будем, но на будущее будем по +3 за такие победу добавлятью
Значит Иванов теперь находится на 4 месте, раз ему не достаёт 3 очка до выхода. А тогда не жалко Иванова, так как он плохо играл раньше, верх несправедливости был бы если человек выигрывал бы у всех, хотя бы 1 раз случайно проиграл бы, и не вышел , а если 2-3 раза проиграл, то это уже слабый игрок, и там мало что изменит Иванов выйдет или Сидоров или Пердилов -- их отчислят 1 места (по теории вероятности).
Последний раз редактировалось kashtanow; 30.10.2007 в 16:00.
А про 2 очка разговор был уже после того как турнир начался, а надо было говорить до начала. Так что вину в данном случае надо переложить на всех, а на мне в частности за то, что правила такие, хотя это спорный вопрос как лучше 2 или 3 очка давать... Давая 2 очка мы исключаем получение по случайности слабому игроку 3 баллов из-за отсутствие сильного в данном туре.
Ну вот смотри, для простоты возьмем пример группу из 4х человек, из которой в следующую стадию выходят 2 человека.
Иванов
Петров
Васечкин
Сидоров
Иванов обыграл всех троих и набрал 9 очков.
Петров с Васечкиным сыграли вничью
Сидоров проиграл всем, но на последний матч с Петровым не выставил свой прогноз.
Если считать по нормальному, то должно быть
Иванов 9
Петров 4
Васечкин 4
Сидоров 0
Петров и Васечкин набирают одинаковое количество очков и должны считаться какие-то доп.показатели, а по твоей системе получается
Иванов 9
Васечкин 4
Петров 3
Сидоров 0
То есть Петрова лишили законного 1 очка за то, что аутсайдер Сидоров не выставил свой прогноз.
Да, очень хороший пример, всё верно, не справедливо Петров вылетит! Но я ничего изменить не могу, просмотрел я тогда, когда эти правила составлял, но на будущее давайте договоримся: выговаривать замечания по правилам до начала турнира, а не во время, так как после начала турнира менять правила нельзя!!!
Так я же и сказал выше, что давайте в этот раз считать, как изначально объявлено, а в следующих подобных конкурсах по +3 за неявку давать.
Не могу никакой даже лазейки в правилах найти для Петрова (Админа), что бы пересудить и его далее пустить в 1/8 тур. Просто единственное что могу сказать: да, в глубине души мне хотелось бы что бы хозяин форума прошёл дальше в 1/8 финала, и понимаю, что справедливее 3 балла давать вместо 2, но как бы не хотелось, мы уже ничего не изменим!! Но не стоит Админу хоронить себя -- если в 3 играх он выиграет (Каштанова, Супер Влада и Рон89) то выйдет в 1/8 финала, тем самым доказав, что он будущий чемпион, а если выигрывать через одного, то и обид быть не может! Кстати, Троян уже больше не выползет на игру -- он только 1 раз сернул тогда, и всё! А я, как и все остальные, тоже на трояне потеряю 1 очко, которое ничего не даёт в нашем случае!
Так что радоваться надо, что одним соперником меньше стало -- шансы на выход увеличились!
Да я не за себя говорю, а за справедливость![]()
А что вас болше раздражает: несправедливость правил или несправедливость выполнения правил? Меня вторая! Единственное, что могу гарантировать точно в ЛЧ -- отсутствие второй.
Я думаю, что даже если проиграете и мне, но выиграете СуперВлада и Рон89, и будите молиться наменя, что бы я выиграл у СуперВлада, то займёте 100 % 3 место -- я просчитал!
Но мне и СуперВлада жалко -- он из Каштановых Дровосеков...