НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 10/08 13:22
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... GEK 08/08 20:18
ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 08/08 17:41
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... GEK 08/08 15:43
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... GEK 08/08 15:42
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... GEK 08/08 15:40
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... GEK 08/08 15:39
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Германии ... rencis 08/08 15:22
Страница 6 из 11 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 126 по 150 из 273

Тема: КУБОК Лиги Чемпионов и Кубок Каштанова Лиги Чемпионов

Каштанов! Не превращай тему в балаган, доказывать тебе никто и ничего не будет...ты слушать не умеешь...и признавать очевидные свои ошибки!
    Поэтому рули дальше...свой турнир, по своим правилам...

Главный тренер

Да, свои 10 в репутацию получи копейкин, выиграл спор, но раз уж Петров слабее Сидорова и в ЛЧ+КУ и при условии, что Иванов скопировал прогноз Петрова, Петров не сможет, вткнуть свой прогноз после Иванова до начала первого матча, значит так уме и надо этому Петрову, -- его взяли хитростью. Тут ещё и везение и грамотная стратегия выигрывает. Но вообще то, надо вначале было Петрову выигрывать, а не проигрывать 2 первых матча! Если проиграть только 1 матч, то в 1/8 финала в любом случае попадёт.
    Мы не становимся в очередь, что бы занять первое место, мы отпихиваем всех в сторону и становимся на 1 место!

Главный тренер

Цитата Сообщение от Legioner Посмотреть сообщение
    Каштанов! Не превращай тему в балаган, доказывать тебе никто и ничего не будет...ты слушать не умеешь...и признавать очевидные свои ошибки!
    Поэтому рули дальше...свой турнир, по своим правилам...
    Ты не прав, Копейкина я очень внимательно выслушал и дал ему 10 в репутацию за то, что он нашёл антипример.
    Мы не становимся в очередь, что бы занять первое место, мы отпихиваем всех в сторону и становимся на 1 место!

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от kashtanow Посмотреть сообщение
    Добавить могу, ошибаешься. Я же добавляю репутацию +10 за победу в ЛЧ. И не надо так п...ть, я вообще за справедливость. Если ты действительно опроверг бы мою систему, то добавил бы тебе +10.
    +10 ты можешь добавить только победителю тура в ЛЧ............а остальное Админ уберет! Как убрал у меня прибавку от Форварда.........

Главный тренер

Да может быть мои правила не совершенны, но об этом замечании надо было до начала турнира говорить, а не после. Поздно вы проснулись! Я бы обязательно прислушался бы и если бы за 3 балла высказалось бы большинство, то так и было бы, а теперь даже если все (даже и ведущий) будут против добавления 2 балов, а не 3-х, то уже ничего изменить нельзя. Вот это и есть демократия -- диктатура законов, а не свобода, где закон перекраивается как угодно!
    Последний раз редактировалось kashtanow; 30.10.2007 в 14:20.

Главный тренер

На будущее знайте -- у меня в ЛЧ демократия. Это значит:
    1) всё решается большинством голосов и
    2) диктатура правил, даже если все против!
    Последний раз редактировалось kashtanow; 30.10.2007 в 14:20.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Ладно Каштанов! продолжаем как есть! Первый блин как говорится комом! Следующий конкурс уже проведешь с учетом наших пожеланий!

Главный тренер

Честно говоря, я и сам уже хотел бы 3 балла давать, а не 2 за отсутствие соперника, что бы не возникало всяких вопросов с договорняками, хотя если сильный игрок, то при любой системе он выйдет в 1/8 финала, но а если между 3 и 4 местами идёт спор и кто послабее -- 4 место перехитрит 3 место, то 3 место не жалко терять -- он же не такой и сильный.

Главный тренер

Моя система действительно даёт больше свободы в плане договорняков, и причём договариваться с другом о его не выходе на игру можно не только в случае, если друг занял 1 место, но и в случае, если друг занял 5, 6 место -- низкое место не гарант проигрыша!

Главный тренер

Да, ещё вы совсем не учли, что тот Иванов, выше из примера, не выйдя на игру, с 1 места перекатится на 2 или даже на 3, тем самым в 1/8 финала попадёт на очень сильного игрока (чем ниже место в группе, тем посильнее соперник попадётся в 1/8 финала). Так что выручая Сидорова так и доиграться можно, что вообще вылетит в 1/8 финала!! За всё надо платить в жизни!
    Последний раз редактировалось kashtanow; 30.10.2007 в 14:13.

Главный тренер

Правила надо создавать такими, что бы хитрунам давать по заднице.

Главный тренер

А вообще я понимаю, с чего всё пошло. Дело в том, что Гр E -- это группа смерти. Очень жёсткая борьба будет между 5 участниками вплоть до последнего тура, а в других группах вполне ожидаемые результаты!
    гр. Е
    SOKOL
    admin
    kashtanow
    Ron89
    SuperVlad
    troj@n

Ветеран форума

Имя
    Николай
    Болельщик
    "Спартак"(Москва)

Цитата Сообщение от I, robot Посмотреть сообщение
    Акула AZ я знаю он нормальный парень, твой ровесник. Ты его плющить будешь? Ты бы лучше, ответил за слова бати своего. Когда он прогу пообещал выиграть. Ну не тупи, луди тупят, по разному. Зато отвечеют за свои слова одинаково.
    Во-первых я играю с людьми,а не прогами(мне глубоко наплевать,что скрывается под твоим ником).Для меня ты человек и играю я с тобой.Во-вторых,где это я давал подобные обещания?Что буду бороться и стараться выиграть говорил,а вот обещанеий не давал.В-третьих,точно не следил,но кажется твоя прога или ты не выигрываете у меня по ряду чемпионатов.В-четвёртых,я вообще-то соревнуюсь не лично с тобой,или прогой,если тебе так больше нравится.В-пятых,с какой это стати Акула должен отвечать за мои слова,да ещё которых я не говорил.Ну и в-шестых,может своему сыну поручишь отвечать за свои слова?
    Последний раз редактировалось nikan62; 30.10.2007 в 15:21.

Ветеран форума

Имя
    Николай
    Болельщик
    "Спартак"(Москва)

Цитата Сообщение от I, robot Посмотреть сообщение
    Акула AZ я знаю он нормальный парень, твой ровесник. Ты его плющить будешь? Ты бы лучше, ответил за слова бати своего. Когда он прогу пообещал выиграть. Ну не тупи, луди тупят, по разному. Зато отвечеют за свои слова одинаково.
    Я не одобряю перепалку AZ и Акулы,но ребята сами позадевали друг друга и успокоятся.Моему сыну,по крайней мере,такой моралист как ты не требуется.И хватит вбрасывать ложь на форуме.

Администратор
    Имя
    Владимир
    Записей в дневнике
    2

Добавить могу, ошибаешься. Я же добавляю репутацию +10 за победу в ЛЧ. И не надо так п...ть, я вообще за справедливость. Если ты действительно опроверг бы мою систему, то добавил бы тебе +10.
    Цитата Сообщение от копейкин Посмотреть сообщение
    +10 ты можешь добавить только победителю тура в ЛЧ............а остальное Админ уберет! Как убрал у меня прибавку от Форварда.........
    Каштанов, от тех участников, которые специально созданы для прибавления репутации победителям конкурсов можно прибавлять репутацию только за победу в конкурсе и больше ни за что другое!

Что касается этих +2, тут уже писали, а почему тогда за неявку команды в футболе +3 очка дают, да еще и счет 3:0 им ставят?

Ну вот еще один пример простой.
    Есть например участник Иванов, которому для того, чтобы выйти из группы нужно обязательно набирать 3 очка, а есть еще Сидоров, который уже всем проиграл, не имеет никаких шансов на выход и просто не сделал свой прогноз.
    Так почему же тогда Иванов должен страдать из-за Сидорова?

Короче говоря, раз уж начали так считать, то давайте и до конца так будем, но на будущее будем по +3 за такие победу добавлятью

Главный тренер

Цитата Сообщение от admin Посмотреть сообщение
    Каштанов, от тех участников, которые специально созданы для прибавления репутации победителям конкурсов можно прибавлять репутацию только за победу в конкурсе и больше ни за что другое!

Что касается этих +2, тут уже писали, а почему тогда за неявку команды в футболе +3 очка дают, да еще и счет 3:0 им ставят?

Ну вот еще один пример простой.
    Есть например участник Иванов, которому для того, чтобы выйти из группы нужно обязательно набирать 3 очка, а есть еще Сидоров, который уже всем проиграл, не имеет никаких шансов на выход и просто не сделал свой прогноз.
    Так почему же тогда Иванов должен страдать из-за Сидорова?

Короче говоря, раз уж начали так считать, то давайте и до конца так будем, но на будущее будем по +3 за такие победу добавлятью
    Значит Иванов теперь находится на 4 месте, раз ему не достаёт 3 очка до выхода. А тогда не жалко Иванова, так как он плохо играл раньше, верх несправедливости был бы если человек выигрывал бы у всех, хотя бы 1 раз случайно проиграл бы, и не вышел , а если 2-3 раза проиграл, то это уже слабый игрок, и там мало что изменит Иванов выйдет или Сидоров или Пердилов -- их отчислят 1 места (по теории вероятности).
    Последний раз редактировалось kashtanow; 30.10.2007 в 16:00.

Главный тренер

А про 2 очка разговор был уже после того как турнир начался, а надо было говорить до начала. Так что вину в данном случае надо переложить на всех, а на мне в частности за то, что правила такие, хотя это спорный вопрос как лучше 2 или 3 очка давать... Давая 2 очка мы исключаем получение по случайности слабому игроку 3 баллов из-за отсутствие сильного в данном туре.

Администратор
    Имя
    Владимир
    Записей в дневнике
    2

Значит Иванов теперь находится на 4 месте, раз ему не достаёт 3 очка до выхода. А тогда не жалко Иванова, так как он плохо играл раньше, верх несправедливости был бы если человек выигрывал бы у всех, хотя бы 1 раз случайно проиграл бы, и не вышел , а если 2-3 раза проиграл, то это уже слабый игрок, и там мало что изменит Иванов выйдет или Сидоров или Пердилов -- их отчислят 1 места (по теории вероятности).

Ну вот смотри, для простоты возьмем пример группу из 4х человек, из которой в следующую стадию выходят 2 человека.

Иванов
    Петров
    Васечкин
    Сидоров

Иванов обыграл всех троих и набрал 9 очков.
    Петров с Васечкиным сыграли вничью
    Сидоров проиграл всем, но на последний матч с Петровым не выставил свой прогноз.

Если считать по нормальному, то должно быть
    Иванов 9
    Петров 4
    Васечкин 4
    Сидоров 0
    Петров и Васечкин набирают одинаковое количество очков и должны считаться какие-то доп.показатели, а по твоей системе получается

Иванов 9
    Васечкин 4
    Петров 3
    Сидоров 0

То есть Петрова лишили законного 1 очка за то, что аутсайдер Сидоров не выставил свой прогноз.

Главный тренер

Цитата Сообщение от admin Посмотреть сообщение
    Ну вот смотри, для простоты возьмем пример группу из 4х человек, из которой в следующую стадию выходят 2 человека.

Иванов
    Петров
    Васечкин
    Сидоров

Иванов обыграл всех троих и набрал 9 очков.
    Петров с Васечкиным сыграли вничью
    Сидоров проиграл всем, но на последний матч с Петровым не выставил свой прогноз.

Если считать по нормальному, то должно быть
    Иванов 9
    Петров 4
    Васечкин 4
    Сидоров 0
    Петров и Васечкин набирают одинаковое количество очков и должны считаться какие-то доп.показатели, а по твоей системе получается

Иванов 9
    Васечкин 4
    Петров 3
    Сидоров 0

То есть Петрова лишили законного 1 очка за то, что аутсайдер Сидоров не выставил свой прогноз.
    Да, очень хороший пример, всё верно, не справедливо Петров вылетит! Но я ничего изменить не могу, просмотрел я тогда, когда эти правила составлял, но на будущее давайте договоримся: выговаривать замечания по правилам до начала турнира, а не во время, так как после начала турнира менять правила нельзя!!!

Администратор
    Имя
    Владимир
    Записей в дневнике
    2

Так я же и сказал выше, что давайте в этот раз считать, как изначально объявлено, а в следующих подобных конкурсах по +3 за неявку давать.

Главный тренер

Не могу никакой даже лазейки в правилах найти для Петрова (Админа), что бы пересудить и его далее пустить в 1/8 тур. Просто единственное что могу сказать: да, в глубине души мне хотелось бы что бы хозяин форума прошёл дальше в 1/8 финала, и понимаю, что справедливее 3 балла давать вместо 2, но как бы не хотелось, мы уже ничего не изменим!! Но не стоит Админу хоронить себя -- если в 3 играх он выиграет (Каштанова, Супер Влада и Рон89) то выйдет в 1/8 финала, тем самым доказав, что он будущий чемпион, а если выигрывать через одного, то и обид быть не может! Кстати, Троян уже больше не выползет на игру -- он только 1 раз сернул тогда, и всё! А я, как и все остальные, тоже на трояне потеряю 1 очко, которое ничего не даёт в нашем случае!
    Так что радоваться надо, что одним соперником меньше стало -- шансы на выход увеличились!

Администратор
    Имя
    Владимир
    Записей в дневнике
    2

Да я не за себя говорю, а за справедливость

Главный тренер

А что вас болше раздражает: несправедливость правил или несправедливость выполнения правил? Меня вторая! Единственное, что могу гарантировать точно в ЛЧ -- отсутствие второй.

Главный тренер

Я думаю, что даже если проиграете и мне, но выиграете СуперВлада и Рон89, и будите молиться наменя, что бы я выиграл у СуперВлада, то займёте 100 % 3 место -- я просчитал!

Главный тренер

Но мне и СуперВлада жалко -- он из Каштановых Дровосеков...

Страница 6 из 11 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права