НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... rencis 05/08 13:05 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... rencis 05/08 13:00 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... rencis 05/08 12:37 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... rencis 05/08 12:03 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 04/08 21:01 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 01/08 14:48 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2025/2026 Anykey 01/08 14:32 |
Серега, смотри сколько народу тебя зовут обратно, хватит уже, возвращайся на форум!!!
Возможности не исчезают – их просто используют другие. (Виктор Гюго)
Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)
Прогнозы:
А с кем Копейкин ругался ? Я никакой такой сильной ругни толком не нашел,чтоб можно было из-за этого с форума уходить...
-----
Но в любом случае,Серега,плюнь ты на все, на форуме КТ это как государство в государстве,никакая ругань и обиды не заменят интересной борьбы в таких турнирах...Это же наша отдушина,особенно для тех кто в буках не играет...
Однако мы верим,что закон подлости срабатывает не всегда...
Они с Герой чего то не поделили
Прогнозы:
Прогнозы:
Привет. Я согласен с тобой. Что отдушина…..но она только в турнирах….А вот на самом форуме полный неадекват
А это сильно бьет по психике….Вот например:
1. Админ и Аникей стабильно банят меня либо в праздничный день( день рождения, день милиции. День рождения внучки и т.д.)
либо в субботу или воскресенье…тем самым не давая нормально провести турнир….ругань могла произойти в понедельник или вторник…но
забанят в субботу или воскресенье….это не совпадения( не бывает так много совпадений)
2. Банят не разобравшись…по делу и без дела….О чем говорили супермодератору и админу форумчане….всех не помню но Лорди точно
3. Банят в любом скандале только меня…как будто я сам с собой срался…а не с кем то еще….тот всегда не причем…
Вот например….один локомотивец выставил фото Слуцкого с подъебкой….Прибежали спартачи стали дальше развивать тему….
я в ответ выставил Карпина с такими же подъебками….сразу слезы…обвинения в провокации и т.д…..Я получаю бан…остальные участники остались давольные
и без всякого наказания….
3. Оскорблять меня можно всем….и ХРЫЧ я и МАРАЗМАТИК и т.д и т.д…ну а если я кого то оскорблю…бан
4. Вот поругались СБ и ОДЕССА….их обоих в бан….будь на месте ОДЕССЫ я…в бане был бы только я….хотя СБ может тоже забанили…но если б
поругался с другим….итог известен
5.Ситуация с последним баном…..Гера выставил большую статью о ЦСКА(негативную) с СС…..Барнаул на нее отреагирова….я ему ответил
а следующим постом высказал свое мнение о том что ни один уважающий себя армеец не выставить бред со страниц СС…что для ЦСКА СС как
для болельщиков СПАРТАК…. Гера влез начал там себя строить сравнивать меня со старой собакой….я ему на это ответил и получил бан.
Я не мальчик и мой характер известен всем…я вседа все и всем( не смотря на их клубные пристрастия) говорю в глаза…Не нравится…ради бога…
Я ушел с форума…год тут не был…меня нашли и попросили вернуться и провести турниры КТ….Я вернулся и турниры заработали…не только КТ но и Суперлига
Я плохо их вел? Все темы и итоги во время….Я создавал новые темы….музыкальные и кино…..Я хотел что бы на форум шли люди….
Но отношение администрации отбила всю охоту…..Поэтому…..простите за то что не довел турниры до конца….но мне мое здоровье дороже….
Прогнозы:
Я почитал,и вот что думаю:
Без огонька от СБ само собой не обошлось,ну надо же как обычно Эду искорку выбить,типа кони сдохли...Без этого же никак у Эда жить не получается...Получил ответ,причем зная Копейкина,ответ мог быть намного жестче...Потом комментарий статьи,опять же для темы о ЦСКА (а здесь уже негатив о команде приветствоваться и не должен по определению) вполне адекватный и без перехода на личности...А дальше взрыв от Геры с оскорблениями,и по моему не оправданный...Потом само собой последовало продолжение...
Реально перегнули с баном...Тут или никого не банить,или всех троих,начиная с СБ...
Фиг его знает,как вы смотрели на эту ситуацию...
Нервы дороже само собой...
Блин,ну я вот форум последнее время почти совсем не читаю,просто проблем в жизни хватает (и таких,что врагу не пожелаю),не до этого...Но вижу по темам КТ,что баны не редкость...И оскорблений тоже хватает...Вроде ж поутихло было все,и играли спокойно,без нервотрепки со срачами...Ну что ж вы так дружно жить не умеете ? Я и не знаю,что сказать...
Я разговаривал с админом после бана....в аське....он мне сказал......я считаю, что начал ты
и не только я ...еще полфорума так считает.....и назвал Аникея.....
Вот после этих слов я принял решение уйти.....Ответить мне не чего ему....ни кто не встал на мою сторону....значит я действительно....во всем виноват....
Андрей спасибо за все...ЦСКА-чемпион!
Форум последний год куда то скатился одни сплошные срачи, ругань. Честно говоря заходить сюда хочется все реже и реже. КТ если не будет как турнира многие только ради этого турнира здесь. Администрация форума на мой взгляд не объективно относится к банам не разобравшись. Жаль Серега что все так прекратилось и ты ушел но это твое право.
Я согласен с Деном и я уже писал что то подобное, командные турниры очень объединяют и их наличие вызывает больший интерес нежели единичные прогнозы по каждому чемпионату. Наличие5 командных турниров необходимо. Ведущий этого всего Копейкин, хорошо со всем справлялся. Так все на себя на вряд ли кто то возьмет - надо вернуть Копейкина.
Прогнозы:
Последний раз редактировалось Sergsv; 22.03.2013 в 09:10.
Прогнозы:
Есть такое понятие рецидив - по видимому это и послужило такому решению админа...
Наивно думать, что прошлое проходит без следа.
Даже в суде, тому кто впервые попался приговор гораздо мягче будет.
Хотя я на месте админа, возможно и не стал бы никого банить, хотя кто знает.. надо сначала на его место попасть![]()
На твою сторону встали несколько человек http://forumprosport.ru/showthread.p...l=1#post691346 , а я даже предложил пункт в правила добавить http://forumprosport.ru/showthread.p...l=1#post692696. Поэтому перестань злиться и возвращайся на форум.
Последний раз редактировалось SAXAR; 22.03.2013 в 11:59.
*Fidelitas et virtus*
Да уж Деня - старожил
Уму-разуму наставьПрогноз мне отсылать капитану какому-нибудь или выкладывать в дедлайн?
Хотя наверное и то и другое возможно...
А вы кому будете свой отправлять? Мне наверное туда же...
И расписание за тобой наверное на следующий тур, а то Vasek вряд ли в состоянии сегодня!![]()
Последний раз редактировалось Марс; 22.03.2013 в 15:27.
Что все готовы к новому туру?
Прогнозы: