У Челси оборона проходной двор. Давно уже пора замены Терри и Коулу искать
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2025/2026 Anykey 01/08 14:32 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 01/08 01:35 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 29/07 14:33 ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 28/07 20:51 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 24/07 04:21 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 |
У Челси оборона проходной двор. Давно уже пора замены Терри и Коулу искать
60 мин.4:0 УНИЧТОЖЕНИЕ ЧЕЛСИ!!!
А хотя Терри не играет, но Кейхил тоже не фонтан, хоть и забил, 4:1!
АТЛЕТИКО С ПОБЕДОЙ!!!![]()
Челси главное ЛЧ опять выйграть и АПЛ!!!!
Атлетико, с победой!!! Как радовалась победе атлетов-пером не описать, это был великолепный матч, а Фалькао- суперзвезда! В Валенсию бы его!
Молодцы, взяли 2 евротрофея! Всегда уважала эту команду, еще со времен El Nino
Очень интересно как выступит в этом розыгрыше Лиге Чемпионов туринский Ювентус?! Команда сейчас у них хорошая, но двухлетнее отсутствие в этом турнире может сказаться на их результате. Но это лишь моё мнение, а там посмотрим.
Здравствуйте уважаемые посетители форума, я здесь новичек.
На 1 тур мне нравятся две ставки Реал М и Боруссия Д инд тотал больше 1.5
Профессионалом называют спортсмена, который не имеет профессии и вынужден зарабатывать на жизнь при помощи спорта.
Сегодня Мадридский Реал после поражения от Севильи и провального старта в чемпионате, обязан реабилитироваться перед своими болельщиками забив Ман Сити по крайней мере 2 гола,а если повезет,то и больше.
Боруссия Д сделает выводы по прошлому году, костяк команды остался прежним, а Аякс расстался с некоторыми ведущими игроками, это должно сказаться на выступлении клуба в ЛЧ
Профессионалом называют спортсмена, который не имеет профессии и вынужден зарабатывать на жизнь при помощи спорта.
"Зенит" со своими звездами как минимум не проиграет "Малаге" и "Олимпиакос" дома грозная сила,а "Шальке" на выходных принимает "Баварию" одно очко с греками думаю будет достаточно. Вот еще видется победа "Порту", а остальные матчи мутные и даже взять тот же "Арсенал", 6-1 в чемпионате с "Сотоном" ничего не значит, "Сотон" как вышел из нисшего дивизиона так туда и уйдет.Конечно "Монпелье" может нехватить опыта выступлений в ЛЧ, но ребята перед своими зрителями будут стараться. "Милан" хромая кобыла. "ПСЖ" играет на одного Ибру, "Динамо К" может остоять 1-1 или 0-0.
Порто не выиграет) Загреб очень силен, не нужно его недооценивать.
Милан выиграет у Андерлехта. Да итальянцы сейчас не блещут, но игра у их команды есть, конечно далека от идеального, но есть. Так что бельгийцы будут повержены.
В ДК вот не верю) Тяжело во Франции будет, очень тяжело... Хочется надеяться на лучшее, но реально ПСЖ должен брать три очка. К тому же у французов это первый матч в ЛЧ кажется за 7-8 лет. Настрой у них будет сумасшедший.
После того как стало известно, что вместе с командой в Барселону отправятся полузащитник Деми де Зеув и защитник Нико Пареха, которые завтра по разным причинам точно не выйдут на поле, возник резонный вопрос: почему тогда в Москве остался травмированный Веллитон? Как выяснилось, никакой подоплеки тут нет. Просто бразилец еще не может тренироваться, а работу с физиотерапевтами ему лучше проводить на базе в Тарасовке, где есть все необходимое для реабилитации после травм. Сроки возвращения Веллитона в строй в «Спартаке» пока не называют, зато, как bobsoccer.ru удалось выяснить, что Пареха может восстановиться к ближайшему матчу чемпионата России против «Ростова».
В настоящий момент команда Унаи Эмери отдыхает в отеле «Хилтон» после перелета, продолжавшегося около четырех с половиной часов. Предматчевая тренировка красно-белых на «Камп Ноу» начнется в 19:30 по среднеевропейскому времени. bobsoccer.ru
*Велли по телеку ,как и я будет зырить!)))
Сегодня "Зеня" с кэфом 3 супер, спонсора у "Малаги" нет шехи не хотят тратить деньги на пенсионеров, т.к нормальные игроки туда не пойдут. За 1.5 в ЧР "Зеня" летит, а в ЛЧ за 3 отобьют за прошлые разы. А чем силен Загреб я не знаю, "Порту" без Халка ну и что, там есть кому играть в чемпионате Португалии предстоит проходной матч, а потеря 2 очков может сказаться на итоговом положении. Мое мнение.
Мда....быстро Зенит пропусти...но гол конечно отменный!
Монпелье забила Арсеналу....
Перекладина спасла Малагу....Суперпушка у Халка
с пенальти
*Fidelitas et virtus*
Вот и сравнял Арсенал...1-1
Проходной двор в защите у Зенита...2-0...
Савиола!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!
*Fidelitas et virtus*