НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Прогнозы: 7 тур ЧМ 2026. 09.10-11.10.2025 г. rencis 05/10 10:46 Прогнозы: 8 тур ЧМ 2026. 12.10-14.10.2025 г. S3k 04/10 20:11 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 01/10 19:15 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 01/10 16:54 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 01/10 16:51 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Большая пятерка 2025/2026 Anykey 01/10 16:48 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2025/2026 Anykey 01/10 16:46 |
Спартак
Динамо
ЦСКА
Анжи
хоть бы один армеец поздравил с ЛЧ
что бы мы не говорили по ходу сезона, а я всегда ваш клуб поздравлял с победами в ЛЧ
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!
Леонид Федун: "Эмери возглавит "Спартак", Карпин останется генеральным директором".
Владелец московского «Спартака» Леонид Федун заявил, что в следующем сезоне команду возглавит бывший наставник «Валенсии» Унаи Эмери.
«Главным тренером команды будет Унаи Эмери, – передает слова Федуна «Газета.Ru». – Мы подпишем с ним контракт на два года. У нас есть предварительная договоренность. Карпин останется генеральным директором команды».
2012-05-13 20:48:30
Спасибо, за всё, Валерий Георгиевич!!!
Эмери ничего пока не потерял)
в Испании ЛЧ оставил, в России -приобрел)
Ажиотаж был нереальный. Уже возле метро болельщики Спартака спрашивали лишний билетик, объявления на картонках писали. Я такого на матчах чемпионата России никогда не видел. Верили в команду до последнего, хотя даже не все зависело от команды. Вот это ВЕРА!Шли на матч, верили в победу своих. Но как то память все время прокручивала последние матчи команды и это настораживало. Настроение было отличным, погода хорошая, стадион битком, в общем МЕЧТА!
Но на поле было все так же скудно со стороны наших... Снова мертвый Обинна, никчемный Сычев... И это те, кто должен забивать по определению... На один момент даже закралось ощущение, как Спартак с такой поддержкой чемпионом не становится? Поддержка была нереально классной! Респект красно-белым!
![]()
Футболисты решили не подводить своих фанатов и сделали все красиво, забив красивые голы! Дзюба сегодня был лучшим на поле!
Но самое интересное началось во втором тайме, когда начал забивать Рубин!
Что творилось на нашей трибуне (на Востоке)! После того как Рубин второй забил танцы начались и песни во всю! Ну а после третьего даже словами не передать!... И вот после этого всего я порадовался за Спартак, искренне порадовался. Они заслужили эти медали и путевку в Лигу Чемпионов. ПОЗДРАВЛЯЮ СПАРТАЧЕЙ ОТ ДУШИ! Эд, Серега. вас персонально! Сколько нервов вы потратили..! И как оказалось не зря.
![]()
![]()
Не стали дожидаться финального свистка и пошли с таким же отличным настроением, с каким и пришли на стадион. Вот честно, не испортили эти безвольные, бессовестные, бесхарактерные "футболисты" настроение. Когда такая атмосфера на стадионе, что прям душа радуется!![]()
Уходили с мыслями, что сейчас как никогда нужна глобальная перестройка в клубе! От и до...! Увольнять всех и не щадить! Проводить полную чистку кадров, но не лишь бы как, а с умом. Надеюсь так и будет. Ну а в метро узнал, что и Ливерпуль еще продул и финишировал ниже Эвертона.
Ну вот как то так прошел вечер воскресения..
PS: армейцы сами виноваты!![]()
Я очень хочу чтобы Барселона в Москву приехала.)
Чуть не забыл.) В перерыве матча играли детишки Локо-Спартак. И тут тоже победили гости 0:1.Этот матч был повещен старту Локобола 2012.
Столица, спасибо! Верили и будем верить в ромбик!)))
Поздравляю всех спартачей с выходом в ЛЧ...![]()
![]()
Армейцам сочувствую, но Рубин надо было обыгрывать.
болеем за челси в лч
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!