НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 10/08 13:22 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... GEK 08/08 20:18 ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 08/08 17:41 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... GEK 08/08 15:43 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... GEK 08/08 15:42 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... GEK 08/08 15:40 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... GEK 08/08 15:39 |
Отбор к ЧЕ 2012 Швейцария — Англия 07.09 Вторник 21:40 (LIVE)
http://footballua.tv/online
вот текущие трансляции матчей ЧУ
http://tvline.biz/ru/tv/?channel=kino
http://sport.tochka.net/online
Где в инете можно посмотреть ЦСКА-Лозанна и Рубин-Копенгаген? А то по телику в прямом кефире не будут показывать
Где посмотреть игру Андерлехт- Зенит на скорости 150-200 кбит/с ?
ЦСКА-Зенит 0:2
На sports.ru обычно ссылки кидают. Там прямо с главной страницы выбираешь нужный матч и смотришь раздел Трансляции.
Леонтьев: госканал за госденьги купил прямого конкурента РФПЛ
Бывший спортивный директор российской Премьер-Лиги Роман Леонтьев прокомментировал уход российского чемпионата с бесплатных каналов.
"Госканал "Россия 2" за госденьги купил прямого конкурента нашей Премьер-Лиги и показывает его в режиме наибольшего благоприятствования. А ведь английский чемпионат изначально выглядит куда привлекательнее. Дилемма перед потребителем: либо заплатить деньги за просмотр российской Премьер-Лиги, либо ничего не платить, тарелку не устанавливать и бесплатно смотреть игру лиги английской. Что вы выберете?
Футбольный клуб ЦСКА! Sub specie aeternitatis!!!
отлично отсмотрел матч по Justin.tv!
в перерыве-и АПЛ показывали со Спорт1.
оо, тут же начали транслировать Аланию с Динамо! класс!
Подскажите где можно посмотреть кубок IBU хотя бы текстовую трансляцию?
ЦСКА-Зенит 0:2
вдруг кому еще надо:
http://services.biathlonresults.com/DataCenter_IBU.aspx
http://www.rusbiathlon.ru/liverezults
текстовая трансляция есть тут
http://www.liveresult.ru/biathlon
Комментатор «НТВ-Плюс» Савин отстранён от работы (видео).
http://www.youtube.com/watch?v=3DKotpcvZ_I
Я в прямом эфире этот матч смотрел и не понимал как таких комментировать берут.:skillyourself:
Футбольный комментатор НТВ-Плюс Дмитрий Савин устроил феерию в прямом эфире
О таком решении сообщил в своей конференции на Sports.ru главный редактор спортивных телеканалов НТВ-Плюс Василий Уткин.
«Да, мне случалось выходить в эфир подшофе. Такие случаи были. Но: Дима, во-первых, мне не яблоко, а я ему не яблоня. Он взрослый человек, меня не моложе, отец двоих детей. И отвечает за свои поступки без оглядки на кого бы то ни было другого. Во-вторых, вы не знаете, чем я ответил за свои случаи подобных вольностей. Могу вам сказать, что те санкции, которые понес я за то, что когда-то был пьяным в эфире НТВ-Плюс, на Диму просто невозможно наложить. Физически невозможно.
Наконец, в-третьих. Когда это произошло со мной в эфире Плюса, первое, что я сделал, когда начал отдавать себе отчет в своих поступках - это позвонил Анне Дмитриевой, руководителю канала, с личными извинениями, а затем связался с админами сайта и продиктовал им текст извинений перед зрителями. Мне было стыдно.
И когда это повторилось много лет спустя в эфире Эха, я тоже сам сообщил о происшествии как своему непосредственному руководителю Дмитрию Самохину, так и Алексею Венедиктову.
А Дмитрий Савин в 3:04 воскресенья, доехав до дома, написал на конференции Плюса совсем другой текст. Он написал, что удивлен реакцией и просто решил в этот раз поработать несколько иначе.
Что касается Савина. Учитывая, что подобный случай в эфире НТВ-Плюс с ним происходит не впервые, а также принимая во внимание то, что я отлично знаю как сильные, так и слабые стороны Дмитрия Савина, я принял решение об отстранении его от работы комментатором на неопределенный срок. Неопределенный значит в данном случае длительный. Будет ли Дмитрий Савин уволен, мы решим позже.
Решение об отстранении от комментирования окончательное и пересмотрено не будет - оно полностью в моей компетенции. Оно основано на том, что работу Дмитрия на матче Милан - Чезена а также то, что последовало за этим, я считаю верхом непрофессионализма», - отметил Уткин.
Напомним, что Дмитрий Савин провел упомянутый репортаж с неоднозначными комментариями в воскресенье, 23 января, во время матча Серии А между Миланом и Чезеной.
Источник: Bigmir)Спорт
А у меня вообще 50-60 кбит/с скорость!:skillyourself: :skillyourself: :skillyourself:. Сами понимаете, в прямом эфире по инету х@$ что посмотришь
Последний раз редактировалось Ричард Хаммонд; 29.11.2010 в 17:18. Причина: не кб/с, а кбит/с))))
Пока неизвестно, продолжит ли Первый транслировать Премьер-лигу
Во вторник клубы Премьер-лиги узнают суммы доходов от трансляций своих матчей на Первом канале в сезоне-2010. Однако пока остается неизвестно, будет ли Первый транслировать Премьер-лигу в следующем сезоне.
Как сообщили Sovsport.ru на Первом канале, по этому вопросу "информации пока нет". Напомним, в последние годы Первый транслировал 30 центральных матчей в сезоне.
Если они перестанут транслировать ПЛ, это будет жопа...
Дмитрий Медников: "ВГТРК и РФС ведут переговоры о трансляции матчей РФПЛ".
Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания (ВГТРК) ведет переговоры с Российским футбольным союзом (РФС) о показе матчей Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ) в следующем, 2011, году, заявил заместитель генерального директора ВГТРК Дмитрий Медников.
Ранее вице-президент Российского футбольного союза Сергей Капков заявил, что Первый канал не будет показывать матчи чемпионата России в следующем сезоне.
«Мы встречались с руководством РФС и обсуждали тему трансляций премьер-лиги на канале «Россия 2». Мы с большим удовольствием будем транслировать то количество матчей, которое будет возможно. Будет оптимальным, как минимум, два-три матча в общем доступе», – сказал Медников.
Заместитель генерального директора ВГТРК добавил, что, на данный момент, показ матчей РФПЛ на телеканале «Россия-1» не обсуждается. «Мы высказали заинтересованность в показе российского футбола на «России-2» в максимальном объеме. Сейчас РФС должно определиться, сколько матчей для бесплатного показа они готовы предоставить. А все остальные условия не являются усложняющим предметом для обсуждения», – подчеркнул Медников в интервью РИА «Новости».
Капков: в новом сезоне футбола на Первом канале не будет
В сезоне-2011/12 Первый канал не будет транслировать матчи Премьер-Лиги. Об этом в гостях чата на "Фанат.ру" сообщил вице-президент РФС Сергей Капков.
"С Первым каналом бесполезно разбираться. В следующем году Первый не будет показывать матчи чемпионата России. Знаю, что РФС сейчас ведёт переговоры с ВГТРК, чтобы на этом канале показывали футбол. Считаю, что сама Премьер-Лига должна заниматься трансляциями. Нужно, чтобы была качественная картинка и комментаторы", — сказал Капков.
Напомним, что на протяжении нескольких лет Первый канал показывал в прямой трансляции по одному матчу из каждого тура Премьер-Лиги. По словам Капкова, теперь право показа по одному матчу из каждого тура может быть передано телеканалу "Россия 2".