НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 24/07 04:21 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 21/07 23:07 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
1. «Справедливая Россия»
2. ЛДПР
3. «Патриоты России»
4. КПРФ
5. «Яблоко»
6. «Единая Россия»
7. «Правое дело»
Я не вор и не жулик. И не повелся. Но кричал. А если наша власть в лице г-на премьера утверждает, что воры и жулики это штамп любой власти, то это ни хрена не так. Это штамп тех, кто дает повод. И они должны уйти. Придут другие, если и они будут вести себя также то уйдут и они. И хватит слушать зомбоящик про отсутствие альтернативы вору. Ее нет только на федеральных каналах. В России много умных и честных людей. Мне с ворами не по пути. Они должны сидеть в тюрьме.
Последний раз редактировалось whitedevil; 11.12.2011 в 20:04.
26-й тур чемпионата Греции - 24 марта!!!
Раз пришел, значит повелся.И говоришь- не надо слушать зомбоящик. Я вообще телек не смотрю. Но и не надо слушать провокаторов, которые сами только и делают, что набивают карманы и создают себе имя на скандалах и т.д.. Кого ты слушал там Парфенова? Ну ну. Яблоко? Да там через одного нацисты сидят. Все организаторы этих митингов не чисты на руку, а ты идешь и кричишь им БРАВО. И после этого ты хочешь сказать, что ты не заодно с ворами и жуликами?
Я шел потому что это было чисто мое решение! Шел со своими взглядами, шел слушать людей. Я могу разделять чьи-то взгляды, могу быть против. Но НИКТО не имеет права запрещать всем высказывать свое мнение, менять законодательство под себя, делать людей быдлом. А нацистов или точнее националисты там были в меньшистве. И их лозунги Россия для Русских, Москва для Москвичей дружно освистали, как и освистали Крылова, заикнувшегося со сцены о революции.
Ден, скажи ,а в основном представители каких партий рулят вот такими митингами? много и молодежи и взрослых..
Вчера была фишка в том, что не рулил никто... туда пришли абсолютно все: от анархистов до монархистов и от демократов до коммунистов... наверное было более 20 флагов различных партий и движений.. средний возраст оецнить вообще сложно.. от 20 до 70 в основном там люди были... была кака-то малореальная картина.. стоящие в 20 метрах друг от друга националисты под имперскими флагами и антифа и абсолютно никакой агрессии друг к другу..
Заявку насколько я знаю Солидарности и ПАРНАС подавали.. но пришли и выступали там и СР и Яблоко и КПРФ и националисты и "синие ведерки" и просто известные люди типа Парфенова, Кашина, Акунина, Лазаревой, Noize MC..
ясно.
а если требования не выполнят(что-то мне подсказывает, что так и будет) будет новый митинг..? под НГ прям..на него ведь требования уже другие надо бы, более ультимативные..?
24-го должен быть повторный объединенный митинг. 17-го еще всех желающих звали на митинг Яблока
смотрю сейчас по Первому про выборы..Чуров рассказывает про ролики, которые выложили в Инет, где якобы показаны нарушения..Нургалиев вот выступает, что до 15-го ждет заявления в МВД про такие факты..
..вот и про ваш митинг показывают...
Одно из лучших выступлений на митинге - Леонид Парфенов. Жалко вживую на него не успел.
http://www.youtube.com/watch?v=8IR-k...eature=related
Так что мы читаем о твоих кумирах:
Парфенов:
Политические игры бандитов часто заканчиваются летальным исходом некоторых игроков для блага всей команды политических шуллеров и бандитов. Леонид Парфенов не мог этого не знать и не понимать. И потому дрожал, как банный лист, на публичном ритуале своей инициации - восвящения в клан избранных... Зачем он руку дал клеветникам ничтожным, зачем поверл он словам и ласкам ложным?..
Кашин:
...продажный журналист Кашин, известный в тусовке тем, что несколько раз переходил от страстного, причмокивающего, служения власти к работе среди НБП, среди молодежных радикалов, которых он потом неоднократно предавал, выдавая их маленькие мерзкие тайны…
Кто там еще твой кумир? И вот этим людям ты рукоплескал![]()
Назови мне хоть одного честного политика?
Владимир Рыжков
Не могу сказать ничего плохого об Оксане Дмитриевой
Такую не знаю. Поискал в инете и что вижу. Не очень то она любит соблюдать закон:
Это является нарушением п. 8 ст. 48 Федерального закона «Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации». В соответствии с этим пунктом лицам, занимающим государственные должности, запрещено проводить предвыборную агитацию на теле- и радиоканалах, если только они сами не зарегистрированы в качестве кандидатов на этих выборах. При этом Оксана Дмитриева кандидатом в депутаты МО Красненькая речка не зарегистрирована, — говорится в сообщении избиркома. — Определением члена ИКМО Красненькая речка Сергеем Пономаревым, наделенным соответствующими полномочиями, в отношении депутата Госдумы Дмитриевой возбуждено дело об административном правонарушении и проведении административного расследования, в связи с чем и возникла необходимость внести в Государственную Думу представление о лишении Оксаны Дмитриевой депутатской неприкосновенности".
Так что и здесь не все так просто. Она из Яблока и этим все сказано.