НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 21/07 23:07 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 18/07 16:34 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
А в нашей команде кто-нибудь жив?
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!
Валенсия к новому сезону будет рассматривать вариант приглашения нового игрока в команду.
Для принятия участия в конкурсе от кандидатов требуется:
1. Постоянное участие в индивидуальном прогнозировании чемпионатов как РПЛ, так и Б5 на фпс
2. Опыт в КТ турнирах (минимум- один год)
3. Активное участие в обсуждении матчей и составлении прогнозов для отправки
4. Кандидат должен быть обладателем хотя бы одного КТ приза ( РПЛ, Б5, Кубка, Суперкубка, ЛЧ, ЛЕ, и т д)
5. Кандидат должен быть пунктуальным, вовремя заходить и оставлять прогноз, а также, подстраховывать с отправкой в случае необходимости
6. Кандидат должен быть активным форумчанином
Последний раз редактировалось Alina; 08.05.2012 в 18:58.
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
Валенсия, как и любое имя собственное, пишется с большой буквы
Старайтесь дальше- достигнете
Я знаю, что есть несколько форумчан, которые подходят, и эти имена у меня в списке- и ты в том числе
Итак, на кастинге на данный момент один кандидат, имена остальных пока держу в тайне![]()
Марс, ты ни о чем не догадываешься? А вдруг....как знать?
Алина себе замену не ищет, хоть и Бельграно меня чуть ли не украли уже! Интересно получается у нас с тобой: кто в конце сдаст позиции.![]()
Напоминаю, у меня список желанных кандидатов, но хочу, чтоб они тоже отозвались![]()
свободный агент на будущий сезон
А теме со статистикой, там она полная?? или это еще не итоговые таблицы???
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!
Прошу будующего ведущего и всех участников КТ учесть, что я выхожу из состава Селтика
по всем КТ.
Спасибо команде , особенно андрюхе69.
Удачи вам и победить везде.
подскажите- а итоги в каком месте перестали подводить-)))
1-й плей офф http://forumprosport.ru/showthread.php?t=14225&page=2
2-й плей офф http://forumprosport.ru/showthread.php?t=14272&page=3
Статистика http://forumprosport.ru/showthread.php?t=12955
итоги подведены все только не в биты в статистику и не объявлен победитель
так там Атриума посты- кто ж в них сможет влезть? только модер
Ну да..... меня попросили подстраховать провести 2 последних тура и все я их провел а статистика не обновлена, Саня говорил мне что вернется все подведет.... Я бы может и подвел бы статистику но для этого мне надо всю статистику с первого тура перелопачивать а на это у меня времени нет.
ребята, было еще несколько КТ, не только КТ содружества. ЛЕ, ЛЧ, суперкубок - и везде победитель УКРАИНА.
а самое главное - зал славы