НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... GEK 08/08 20:18 ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 08/08 17:41 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... GEK 08/08 15:43 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... GEK 08/08 15:42 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... GEK 08/08 15:40 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... GEK 08/08 15:39 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Германии ... rencis 08/08 15:22 |
Мужики вы че перегрелись??? Вы че на пацанов напали, и раньше были опаздания с прогнозами, и никто вроде не возмущался так. ПОдтвердил же Влад что прог ему был выслан Но ни смог человек во ремя выложить ,что ему теперь не жить ,сидеть дедлайн кораулить. И мне шериф как то отсылал прог, я потом его подтверждал после дедлайна уже. Ничего криминального не было
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!
Валенсия-Бордо 0:2 - пока ведём, и вроде как минимум не проиграем
Мяу!!!
Я честно, не хочу рассусоливать сейчас про правила, потому что это никогда не закончится. Останусь при своем мнении, не вина Украины, что дежурный опоздал к дедлайну, да и не нет в этом вины самого Влада. Я когда записывал его в дежурные, не осведомился сможет ли он принять прог. У него были свои планы на выходные, он вообще мог спокойно ехать по своим делам и не заморачиваться по поводу прог. В следующий раз буду более бдительным, извини.
решил посмотреть как было ранее, и в первом же туре этого сезона:
-- ведущий выкладывает проги в***Дедлайн: 14:00 МСК, время возможно киевское, но тем не менее понятно что гораздо позже Дедлайна12.03.2011, 16:35
- дежурный ввыкладывает тоже ПОСЛЕ Дедлайна тур согласно правил отменен не был, техничек никто не получил. потому как Итак: юридических последствий опоздание с опубликованием прог ведущим или дежурным НЕТ. все точка. правила с тех пор не изменились. поэтому этот спор ни о чем. а ведущий и дежурный уже все давно поняли.12.03.2011, 16:38![]()
Выигрываем 2:0.
Кубань с победой!! последние матчи уже ничего не решат.
Кто-то решил в финал кубка выйти без борьбы. Интересно...
Стас, может угомонишься?
будь мужиком! не позорься! выиграй без соплей!