НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 08/08 17:41 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... GEK 08/08 15:43 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... GEK 08/08 15:42 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... GEK 08/08 15:40 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... GEK 08/08 15:39 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Германии ... rencis 08/08 15:22 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Франции 2... rencis 08/08 12:55 |
[QUOTE=SpartakБарнаул;517880]ну ессессно)[/QU
Обещать братишки не буду (мир и жизнь) . Начнём снового сезона (по-честному). А так как я и говорил.P/s Ждите жестоких игроков.Пощады не будет!
А вообще если честно я не в форме(мягко говоря).Период у меня токой! Переходной! Извините меня зайки! Аж стыдно!
Даже в буках не идёт !!! Всему своё время!![]()
![]()
![]()
давай Приз тогда учредим с тобой!
(как всегда)))
Ок! детали потом, в ЛС или скайпе!)
Ребят я с большим уважением к вам отношусь. И особенно огромная уважуха Terrax -спасибо брат!!! Молодцом что решили провести пробняк.Конкурс недаработан -исправим в оригинале.И извините меня но даный момент ни в каких конкурсах я не участвую.И не потому что нехочу.Просто надо уважать других.А сейчас я не в том состоянии чтоб чегото организовывать.Посмотрите это будет крутая битва-"БИТВА ТИТАНОВ".Каперы отдохнут.Есть люди _ против них я букашка.И я постараюсь чтобы они приняли участие в нашем конкурсе.Всему своё время.Спасибо за понимание.
окончательный список участников:
1. Footbalist
2. SpartakБарнаул
3. S@HёK
4. Юлия F.
5. Teerax
6. Степан
7. VasKahn
8. Ричард Хаммонд
9. mr. Lordi
10. slajk2
11. Light
12. forza07
13. Amstel
14. Vasek
15. Seregamamenov23
16. cska5
Сейчас создам тему в которой пройдет весь турнир - не забывайте туда заглядывать)
Запускаем новый конкурс для любителей букмекерских баталий
Правила:
- Участник конкурса должен выставить свой прогноз,который состоит из 5 спортивных событий.
- Разрешается брать любой вид спорта,любой чемпионат.
- Допускается лишь 1,х,2,1х,х2,12
- Коэффициент должен быть не ниже 1.8 (!!!)
- Ориентироваться будем по сайту www.betcity.ru
- Туры проводятся каждую неделю в выходные дни (т.е. в прогнозе должны участвовать матчи субботы и воскресения)
- Дедлайн каждого тура - пятница 23:59Игрок, не приславший прогноз, получает техническое поражение 3:0
Состав участников:
- В конкурсе примет участие 16 пользователей
- После заявки,они будут разбиты на 4 группы,где проведут 6 матчей (дома-в гостях).
- Если событие проходит,то игрок забивает гол.Сумма угаданных событий,сравнивается с соперником. Если игроки угадывают 5 из 5,то засчитывается ничья,за исключением матчей на вылет
- Победителю кубка будет отправлен приз. Какой конкретно - станет известно после старта конкурса.
Регламент турнира:
- Турнир проводится в два этапа: групповая стадия и плей-офф
Групповой этап:
- Из каждой группы после группового этапа выходит по 2 человека
- при равенстве очков в группе,будут сравниваться суммарные коэффициенты ( сумма коэффициентов каждого тура)
Плей-офф:
-в плей-офф проводятся матчи дома и на выезде.
- Начиная с 1/4 финала в случае ничьи после 2 матчей сравниваются коэффициенты последнего матча. Игрок с большим угаданным коэффициентом проходит дальше
Составление прогноза:
При составлении своего прогноза, каждый участник обязан сделать его по шаблону:
Все спорные ситуации решаются организаторами турнира SpartakБарнаул и Teerax№) Вид спорта - Название1/фамилия 1 - Название 2/фамилия 2 - исход - коэффициент
Пример:
1) Футбол - Реал - Барселона - х - 1.8
2) Баскетбол - ЦСКА - Уникс - 2 - 2.5
и.т.д.
Список участников:
1. Footbalist
2. SpartakБарнаул
3. S@HёK
4. Марс
5. Teerax
6. Степан
7. VasKahn
8. Ричард Хаммонд
9. mr. Lordi
10. slajk2
11. Light
12. forza07
13. Amstel
14. Vasek
15. Seregamamenov23
16. cska5
Последний раз редактировалось Teerax; 07.06.2011 в 21:18.
Игроки путем жеребьевки разделены по группам:
![]()
Последний раз редактировалось Teerax; 07.06.2011 в 21:21.
1 тур ( по матчам 11 (с 00:00) -12 июня (до 00:00)):
Зеленая группа:
Seregamamenov23 - Light
S@HёK - Марс
Красная группа:
mr. Lordi - VasKahn
Footbalist - forza07
Оранжевая группа:
Степан - Amstel
Teerax - Ричард Хаммонд
Синяя группа:
SpartakБарнаул - cska5
slajk - Vasek
*Дедлайн - 10 июня, 23:59
**Все прогнозы отправляйте в ЛС SpartakБарнаул
**cska5 отправляет в ЛС мне
Последний раз редактировалось Teerax; 07.06.2011 в 21:21.
Ну ууууууууууууууу !!!! Я хоть не участвую.Но Жеканчика поддержу!!! 1.Место (номер.1)-500 рублей.2.Место(номер.2)-300,,,,3)Место(моё любимое)-200.Оплачу ребята через ВЭБМАНИ......P/S Ребята(зайки) _если на коне оставьте свой счёт вебки Жекану.Он отправит мне.Оригинал отправки налички я вам скину!!!С Ув.Витёк
Как сказал один мой друг.... Виха будь собой!!!!!!!!! Ноооооооооо уважай других!
ААААААААаа ........ ДДаааа ... Забыл .Извините.. Кто пробьёт В ИТОГЕ САмый самый болльшой коэфициент .Повторяюсь общий заработанный.Я сам буду вести подсчёт.Приз.... Как у лидера.Аутсайдеров нет!!!!!!
Жека красава!
Впиши премиальные от спонсора Никополя в регламент!))