Сандерленд - Фулхэм 1:1 (0:1)
Бирмингем - Уиган Атлетик 3:2 (1:1)
Матчи завершились.
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 28/07 08:16 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 28/07 01:53 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 24/07 04:21 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 |
Сандерленд - Фулхэм 1:1 (0:1)
Бирмингем - Уиган Атлетик 3:2 (1:1)
Матчи завершились.
Портсмут - Вест Хэм 0:0 (0:0). Матч закончился.
27.10 22:40
Свен-Йоран Эрикссон: «Мы забыли о том, что такое защита»
Извиняться перед болельщиками своей команды после разгромного поражения от «Челси» (0:6) вынужден был главный тренер «Манчестер Сити» Свен-Йоран Эрикссон.
«Мы полностью забыли о том, что такое защита. Если вы даете такой команде, как «Челси», возможность для маневров, предоставляя ей много пространства на поле, непременно произойдет то, что сегодня случилось с нами. Со стороны нашей команды было допущено очень много ошибок в обороне. И я не могу не извиниться перед болельщиками, которые приехали на этот матч, чтобы поддержать нас. Ведь они ожидали увидеть в исполнении игроков «Манчестера» качественный футбол, а мы так бездарно проиграли», — приводит слова Свена-Йорана Эрикссона BBC.
Авраам Грант: мы выкладываемся в каждом матче
Главный тренер «Челси» Авраам Грант был сдержан на эмоции после крупной победы своей команды над «Манчестер Сити» (6:0).
«В течение последнего месяца мы выкладываемся в каждом матче. Игроки хотят выглядеть все лучше и лучше от игры к игре, стремятся к созидательному футболу и победам. Так что никакого большого секрета нашего успеха не существует — все лежит на поверхности. Да, мы можем радоваться этой победе над «Манчестер Сити», но мы находимся всего лишь в середине нашего пути. И должны продолжать этот путь. Не думаю, что мы одержим еще много таких крупных побед», — приводит слова Авраама Гранта BBC.
news.bbc.co.uk
Фергюсон: Тевес и Руни смотрелись просто блестяще
Главный тренер "Манчестер Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон остался доволен разгромной победой над "Миддлсбро" (4:1) и похвалил атакующий дуэт Тевес — Руни, на счету которого оказалось три гола.
"В течение месяца люди упрекали нас в победах со счётом 1:0, теперь мы забиваем за игру по четыре мяча. Это невероятно! Сегодня меня порадовали наши действия в атаке, однако, поведя в счёте, мы несколько успокоились, стали заигрываться. В первые двадцать минут соперник немного прижал нас к своим воротам, но, к счастью, нам удалось забить второй гол до перерыва. Хочу выделить тандем Руни — Тевес, который смотрелся в этой встрече просто великолепно. Они понимают друг друга буквально с полуслова", — заявил шотландский специалист в интервью MUTV.
27 октября 2007 года, суббота. 23:22
Источник: "Чемпионат.ру"
Болтон - Астон Вилла - 1:1
"Дерби Каунти"-"Эвертон" 0-2! Продолжается 2 тайм!
"Дерби Каунти"-"Эвертон" 0-2!Матч закончился!
Тоттенхэм - Блэкберн 0:0. Закончился 1 тайм.
Ливер повел 1-0..Джеррард
Tottenham Hotspur 1 : 2 Blackburn Rovers
Матч окончен.
Арсенал счет сравнивает!1-1...Фабрегас красавчик, канониры давите мерсесайцев!
..так и осталось...жаль
блин обидно!
Челси рагромил Манчестер Сити 6-0. Наконец забил Шева!
Нападающий «Ливерпуля» Фернандо Торрес не сможет выйти на поле как минимум 3 недели, сообщает официальный сайт клуба.
Напомним, что испанский форвард травмировал бедро в воскресном матче против «Арсенала» (1:1).
Фергюсон: против Роналду порой играют слишком грубо
Главный тренер "Манчестер Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон заявил, что соперники иногда переходят грань, стремясь нейтрализовать Криштиану Роналду, за которого в этих случаях, по мнению наставника, необходимо вступаться судьям.
"Я очень обеспокоен тем, что многие защитники пытаются остановить Роналду во что бы то ни стало. Некоторые нарушения на нём просто нелепы. Я не говорю, что соперники не должны его останавливать, но я хочу, чтобы судьи защищали Роналду. Болельщики команды-противницы иногда давят на рефери, и это сказывается на игре португальца. Таких особенных футболистов, как Роналду, нужно воодушевлять, а не провоцировать защитников фолить на нём", – цитирует шотландского специалиста Goal.com.
29 октября 2007 года, понедельник. 23:03
"Портсмут" намерен приобрести Крауча
Главный тренер "Портсмута" Харри Реднапп хочет приобрести в зимнее трансферное окно нападающего "Ливерпуля" и сборной Англии Питера Крауча, сообщает Daily Star Sunday. Владелец "помпи" Александр Гайдмак готов выделить на приобретение форварда Ј 7 млн.
29 октября 2007 года, понедельник. 22:26
Брюс хочет вернуть Бендтнера в "Бирмингем"
Главный тренер "Бирмингем Сити" Стив Брюс надеется, что ему удастся в январе вернуть 19-летнего форварда "Арсенала" Никласа Бендтнера, который в прошлом сезоне выступал за "синих" на правах аренды.
"Если мы хотим вернуть Бендтнера, нам придётся сделать "канонирам" очень солидное предложение. Но я бы с удовольствием вернул его. В будущем Никлас непременно станет основным игроком "Арсенала", ему пока лишь нужно набраться терпения", – цитирует Брюса Setanta Sports.
29 октября 2007 года, понедельник. 22:17
Кампо готов продлить контракт с "Болтоном"
Защитник "Болтона" Иван Кампо изъявил желание остаться в команде с приходом нового главного тренера Гари Мегсона.
При бывшем наставнике Сэмми Ли ветеран нечасто попадал в основной состав "Уондерерс" и размышлял об уходе из команды. Однако теперь Кампо намерен начать переговоры о продлении контракта, который истекает в июне будущего года.
29 октября 2007 года, понедельник. 21:55
"Блэкберн" продолжит сотрудничество с бельгийским клубом
Английский клуб "Блэкберн Роверс" продолжит сотрудничество с бельгийским "Серкль Брюгге" до 2010 года. В течение этого срока предусмотрены обмены футболистами, сообщает официальный сайт английской команды.
29 октября 2007 года, понедельник. 21:31
Скоулз выбыл из строя на три месяца
В четверг полузащитнику "Манчестер Юнайтед" Полу Скоулзу сделают операцию на колене, восстановление после которой займёт три месяца, сообщает Daily Mail.
32-летний игрок получил травму во время подготовки к матчу Лиги чемпионов против киевского "Динамо". Медобследование, которое Скоулз прошёл в понедельник, выявило у манкунианца разрыв связок. Возвращение хавбека в строй ожидается в феврале.
29 октября 2007 года, понедельник. 21:15