НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
ФК "Майнц 05" Ауди2017 01/11 02:08 Ведущие конкурсов прогнозов - 2024/2025. Обсуждени... kika 31/10 16:28 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 29/10 19:10 ФК "Хайденхайм" Ауди2017 28/10 17:46 ФК "Унион" Берлин Ауди2017 28/10 17:44 ФК «Бохум» Ауди2017 28/10 17:43 ФК Вердер Бремен / FC Werder Bremen Ауди2017 26/10 22:02 |
Пару месяцев назад,ты считал меня,одним из умнейших на форуме(твои слова,а не мои)!Давно стал от "занудства" моего ох...........?"Бесишься",что позицию свою не можешь защитить,так она слишком слабая у тебя!Одни нездоровые эмоции!Переходишь на личности,т.к.по сути бессилен!Становишься всё менее интересен для меня!
Спасибо,что регулярно читаешь мои сообщения,вот я на твои,признаться,не всегда обращаю внимание.
Блин! И тут ругаются. Мужчины завязывайте. Кто хочет играть тот пусть играет, кто не хочет, ну и не надо. Это личное дело каждого. Бросьте.
Следи за речью,Ходаков!В "виртуальном мире" многое "прокатывает",а в реальном,особенно когда пьян будешь,тебе за излишние слова могут и "навалять"!
Когда я веду диалог,то всегда обращаю на то,что пишет мой собеседник!А вот в других темах,можно и пропустить,если неинтересно!
Что тебе все пьянки покоя не дают? Чего ты к ним прицепился?
Да выйди ты на улицу,дое...к пьяным людям...Почитай им свои морали и успокойся...Или тебя успокоят...
А мне за правду не наваляют, если люди адекватные...Тем более,как уже говорил,личная жизнь других меня не касается...
Однако мы верим,что закон подлости срабатывает не всегда...
Проголосовал против. Букмекерских контор полно, зачем еще здесь разводить эту хрень.
народ а че? темку все порешили ужо? може кто все таки хочет?
yahoo!!-ею
Конечно стоит начинать этот конкурс!!!
|
||