НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
Ведущие конкурсов прогнозов - 2024/2025. Обсуждени... kika 31/10 16:28 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 29/10 19:10 Где был, что смотрел Piter Brok 29/10 00:24 ФК "Хайденхайм" Ауди2017 28/10 17:46 ФК "Унион" Берлин Ауди2017 28/10 17:44 ФК «Бохум» Ауди2017 28/10 17:43 ФК Вердер Бремен / FC Werder Bremen Ауди2017 26/10 22:02 |
Ребята, давайте будем просто аргументированными и на личности не переходить. Все наши(я имею ввиду ЮВ бывшей Украины и Россию) аргументы и так сильны, и так ясны, мы все можешь подтвердить либо знакомыми в ЮВ, либо роликами.
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
Я тебя раньше считал нормальным парнем... А теперь сука фашисткая запросто глотку перегрызу...Жаль на виртуале пересеклись...Таким сволочам как ты я Одессу 2 мая никогда не прощу, жаль не встретимся наверное...Хотя ...Усе может быть, и Сара наконец- то забеременеет)))Не я , так другие сторонники мира тебе по хавальнику съездят)
...Пока вы рисуете звезды, мы выигрываем трофеи...
кстати, даже здесь укры и сами лажаются: к примеру с вертолетом пишут "Фото якобы украинского вертолета на самом деле из Кот д’Ивуара." в одном месте, а на другом ресурсе этот же вертолет якобы уже в Конго, но только никак не на Донбассе...
СМИ и сами не договорились видимо как оправдаться... вот такая пропаганда - против России главное вякнуть, а что там не так и важно.
|
||