Угу Пока.
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 29/10 19:10 Где был, что смотрел Piter Brok 29/10 00:24 ФК "Хайденхайм" Ауди2017 28/10 17:46 ФК "Унион" Берлин Ауди2017 28/10 17:44 ФК «Бохум» Ауди2017 28/10 17:43 ФК Вердер Бремен / FC Werder Bremen Ауди2017 26/10 22:02 ФК. "Санкт-Паули" Ауди2017 26/10 22:01 |
Странный ты. Взрослый, а странный.
Тоже мне врач нашелся) Мне что кушать дают эти конкурсы? Форум, а не конкурсы, это вообще своего рода у меня хобби. А возвращаясь к конкурсам, разве я их много веду? КТ только, а по спортс.ру итоги на самом ресурсе, я всего лишь их тут стараюсь красиво оформлять. Ну можешь помочь мне раз считаешь что много веду, возьми на себя все мои конкурсы со спортс.ру.
Разве твои посты несут, какую-то полезную информацию, чтоб их перечитывать? Нет.
- Ко мне не обращались игроки Барселоны с желанием продолжить участие. Ну а поскольку свято место, пусто не бывает, Барселону можно таки сказать выручила Александрия, заявившись вместо неё.
- Все свои ошибки если такие имеются, я в состоянии сам исправить. Со времени как я стал вести этот турнир, у меня было два косяка, иксы которые у Удинезе или КС не отобразились. И опоздал к дедлайну на 30 минут в КТ сборных, так как ошибся с началом встречи. А дальше все твои слова абсолютно ничего не стоят.
- Ты правильно написал, удаляй рекламу, пресекай свои оскорбления и исправляй свои ошибки.
- Логика и здравый смысл как раз очень большой был, в том чтоб тебя исключить. Я хочу сохранить турнир КТ на форуме. Ты наоборот, добиваешься своей руганью того, чтоб никто его не хотел вести. Но у тебя ничего не получится, уже не получилось.
Успокойся уже, на твои провокационные посты никто не собирается реагировать.
В команду Барселона , после обсуждения ряда финансовых вопросов добавлены игроки австриец и zoltan , новым капитаном команды Барселона избран zoltan.
*Fidelitas et virtus*
Последний раз редактировалось Lexxus23; 09.11.2011 в 23:24.
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
Лекс, в данном случае логика не нужна; я руководствуюсь твоими постами- скорее, твоей логикой)))
Это ведь ты в разных КТ часто выражаешь радость по поводу наших поражений
Все верно, поражения Валенсии нынче вызывают удивление, ты это правильно заметил.
В КТ РПЛ у тебя мало радости, кстати, сочувствую
Что ж, раз выражаем радость, ответка не заставит себя ждать
Сначала хотел промолчать, но пожалуй отвечу на провокации и инородные твои трактования:
Да трактуйте как хотите.
Выражаю надежду на успехи своей команды я тогда (не только за счет своих побед), когда вы или какой-то соперник является нашими конкурентами в том или ином конкурсе теряете очки, что логично. Аналогично и вы, уверен просто, не желаете нам победы, когда мы идем выше Вас, так как хотите нас опредеить, а без наших потерь очков этого невозможно.
В КТ РПЛ мы заняли 4ое место. По отношению к своей команде, я не рад. Вас поздравил, поздравил искренее, поздравил как есть, но видимо стоило молчать. Видимо ты принимаешь поздравления, когда они разукрашены в разные цвета.
Ответка? =) В чем ответка? Звездности поменьше.
Лекс, не понимаю причину твоего негодования
Укажи, ГДЕ ты видел мое "плохое" отношение к твоим поздравлениям; вроде бы, там же, в теме норм всем ответила
Где тут провокации, я даже не спорила с тобой, а ты уже за ружье
Я шутками-ты с политической нотой
С каких пор ответки в матчах, играх у тебя связаны с звездностью?
За комплимент, кстати, спасибо
- Манера твоего высказывания.
- "Не так радуешься" "Мало радости". Чему не так радуюсь?
- Трактовал я так, как ты написала.
- Причем здесь ответки))) Звездность в том заключается, что на каждом шагу говорить о победах над всеми. - Но это шутка, поэтому и зведность понимай как тоже шутку.
- Без проблем говорю комплименты, ты это знаешь, но в данном случае комплимента от меня я не заметил.
Предлагаю по этой тематике закончить дискуссию,
пока она не вылилась в непонятные посты от нас обоих.
PS: Просто трактовать надо то, как написано, а не надумывать.
Последний раз редактировалось Lexxus23; 10.11.2011 в 15:35.
Лекс, на манеру и последовала манера.
Не вижу, чтоб в дискуссии с тобой хоть где то писала "на каждом шагу говорить о победах над всеми" (неужели тебя это могло так сильно задеть, в случае чего? ); такого никто не делает, игра есть игра, с победами и поражениями.
Дискуссию не я начинала- как и не собираюсь выливать в понятные ответы на непонятные негодования ))
Я всегда за мир
Млин,Атриум, ты вообще ерунду начал городить на сайте. Я только что общался с zoltan (это новый кэп Барселоны). Он мне сказал ,что обновил состав Барселоны и уже отправил свои прогнозы на очередной 7 тур тебе и ещё кому то(завтра уточню).Но почему то его посты - 10 штук, кто-то удалил ,неужели ты удалял? Более того он черкнул новый состав команды во всех нужных темах, но вероятно именно ты и там удалил его посты. Да?
И кстати не надо врать: я хотел и хочу играть в турнире КТ-5,но ты поставил такое условие, что я вынужден покинуть команду, чтобы те кого я позвал в команду ,продолжили играть в турнире .
*Fidelitas et virtus*
|
||