НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 11/08 19:34
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 10/08 13:22
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... GEK 08/08 20:18
ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 08/08 17:41
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... GEK 08/08 15:43
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... GEK 08/08 15:42
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... GEK 08/08 15:40
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... GEK 08/08 15:39
Страница 59 из 248 ПерваяПервая ... 949575859606169109159 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,451 по 1,475 из 6185

Тема: ФК "Локомотив" Москва

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик
    ФК Локомотив, FC Liverpool

"Локомотив" отрицает факт переговоров с Башой

Защитник французского "Ле Мана" Марко Баша близок к подписанию четырёхлетнего соглашения с московским "Локомотивом", сообщает "Спорт-экспресс". По слухам, серб был в понедельник в России с целью прохождения в московском клубе медицинского обследования. Предположительная сумма сделки составляет € 5,5 млн. В то же время пресс-служба железнодорожников подтвердила, что Баша входит в сферу интересов клуба, которому хотелось бы укрепить центр обороны. Однако "Локо" отрицает факт медосмотра и то, что по поводу перехода игрока ведутся переговоры.

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

Билеты на матчи "Локомотива" будут продаваться круглосуточно

В Черкизове на стадионе "Локомотив" открылся круглосуточный киоск по продаже билетов на все домашние матчи клуба, сообщает официальный сайт железнодорожников. Билеты можно будет приобрести из расчёта максимум четыре билета одновременно.

А толку то?Из-за этого посещаемость не вырастет.Вы матчи по раньше бы делали, то тогда и больше народу было бы на матчах.

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

Глушаков подписал новый контракт с "Локомотивом"

Полузащитник "Локомотива" и молодёжной сборной России Денис Глушаков заключил новое соглашение с клубом, рассчитанное до окончания 2012 года.

"Я очень рад, что мне предложили новый контракт, теперь буду доказывать руководству, тренерам и, конечно же, болельщикам "Локомотива", что они сделали правильный выбор. Надеюсь, что мы с "Локомотивом" добьёмся положительных результатов и попадём в Лигу чемпионов", — сказал Глушаков в интервью официальному сайту клуба.

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

Левенец и Смольников успешно прооперированы

Голкиперу "Локомотива" Ивану Левенцу была успешно сделана операция на коленном суставе в Штутгарте в клинике доктора Фройлиха. В воскресенье, 17 августа, Левенец возвращается в Москву. Сроки реабилитации голкипера станут известны позже.

В Мюнхене в клинике профессора Мушавек был прооперирован полузащитник "Локо" Игорь Смольников. Ближайшие несколько дней Игорь останется под наблюдением в клинике, после чего вернётся в Россию для дальнейшего лечения.

Болельщик Ф.К. Спартак Москва

Болельщик
    Спартак Москва и МЮ

Билялетдинов: предложений от "Зенита" не получал

Руководство "Зенита" в преддверии старта в Лиге чемпионов хочет усилить команду полузащитником "Локомотива" Динияром Билялетдиновым. Однако московский клуб не собирается расставаться со своим капитаном. Тем не менее, если Билялетдинову поступит хорошее предложение с гарантией постоянной игровой практики, футболист способен сменить клуб. Сам игрок не намерен покидать "Локомотив".

"Вопросом о "Зените" вы застали меня врасплох. Уходить из "Локомотива" не собираюсь, предложений из Санкт-Петербурга мне пока не поступало", — сказал Билялетдинов "Спорт-экспрессу".

Также в сферу интересов "Зенита" входит 24-летний полузащитник ЦСКА Юрий Жирков.

19 августа 2008 года, вторник. 0:45
    Источник: СПОРТ-ЭКСПРЕСС

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Баша перешёл в "Локомотив" (фото)

В среду вечером сербский футболист Марко Баша поставил подпись под четырёхлетним соглашением с "Локомотивом". Предыдущим клубом 26-летнего серба был французский "Ле-Ман". Уже в четверг Баша начнёт тренироваться с основным составом железнодорожников.

Дата рождения — 29 декабря 1982 года
    Место рождения — Трстеник, Сербия
    Гражданство — Сербия
    Рост, вес — 190 см, 79 кг

Предыдущие клубы — "Прва петолетка" (Трстеник, Сербия), ОФК (Белград, Сербия), "Пролетер" (Жленянин, Сербия), "Ле-Ман" (Ле-Ман, Франция). С 20 августа 2008 года — игрок московского "Локомотива".

Ветеран форума
    Имя
    Иван
    Болельщик
    Локомотив М,Челси,Арсенал Тула

«Локомотив» отдал Драмана в аренду «Сток Сити»

Полузащитник «Локомотива» Хамину Драман перешел на правах аренды в английский «Сток Сити». Игрок проведет в составе новичка английской премьер-лиги ближайшие 6 месяцев.

«Все уже оформлено. Через пару дней прейдет разрешение на работу, и тогда можно официально представить игрока.

Многие люди участвовали в переговорном процессе: английские агенты, русские агенты, африканские агенты. Было не так уж просто», – заявил исполнительный директор «Сток Сити» Тони Скоулз в интервью официальному сайту английского клуба

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

..типа, пришёл Баша на позицию Драмана..?..Драман временами хорошо смотрелся, даже на кубке РЖД я его примечал часто в атаке...

Ветеран форума
    Имя
    Иван
    Болельщик

Цитата Сообщение от SpartakБарнаул Посмотреть сообщение
    ..типа, пришёл Баша на позицию Драмана..?..Драман временами хорошо смотрелся, даже на кубке РЖД я его примечал часто в атаке...
    Баша защитник!А Драман ваще никакой - ни удара,ни навеса!Пусть молодые россияне продолжают...
    Глядишь в Англии чему небудь научиться

Ветеран форума
    Имя
    Иван
    Болельщик

Президент «Локомотива» опроверг информацию о переходе Драмана в «Сток Сити»

Президент «Локомотива» Николай Наумов заявил, что полузащитник московского «Локомотива» Хамину Драман останется в команде как минимум до конца года. Ранее сообщалось, что ганец перешел на правах аренды в английский «Сток Сити».

«Через пару дней мы получим его разрешение на работу в Великобритании, и тогда можно будет официально представить игрока», – заявил вчера исполнительный директор «Сток Сити» Тони Скоулз в интервью официальному сайту английского клуба.

Драман перешел в «Локомотив» в 2007 году за 3 миллиона евро из турецкого «Генчлербирлиги», однако закрепиться в составе железнодорожников так и не сумел.

Ветеран форума
    Имя
    Иван
    Болельщик

Марко Баша

досье

имя латиницей: Marko Basa
    дата и место рождения: 29 декабря 1982, Сербия
    гражданство: Сербия
    клуб: Локомотив | амплуа: защитник
    рост: 190 | вес: 79

Марко Баша, сын черногорца и сербки, родился в югославском Трстенике и начал профессиональную карьеру в тамошнем клубе «Прва Петолетка». Действуя изначально на позиции центрфорварда, Марко был крайне успешен в этом амплуа – 22 гола в сезоне 99/00. Подвиги юного снайпера из четвертого югославского дивизиона не прошли мимо столичного ОФК, заключившего с Марко контракт.

Однако в Белграде природным данным Баши нашли иное применение – его стали использовать в центре обороны, и именно в качестве защитника Марко был привлечен в молодежную, а затем и в национальной сборную Сербии и Черногории. Здорово проведя молодежный Евро-2004, долговязый защитник попал в заявку и на афинскую Олимпиаду, где сыграл в двух встречах – против австралийцев и аргентинцев.

В 2005-м Марко подписал 5-летний контракт с новичком французской Лиги «Ле-Маном», где сходу стал незаменимым игроком центра обороны и вызвал интерес ряда итальянских и испанских клубов. В частности, туринский «Ювентус» летом 2007-го рассматривал Башу как один из вариантов усиления центральной оси.

В августе 2006-го Марко впервые вызвали в главную сборную Сербии на первый после «развода» с Черногорией товарищеский матч, однако дебют так и не состоялся из-за травмы. В марте 2007-го появилась информация, что Баша собрался выступать за черногорскую сборную, но приглашение в национальную команду на игру со словенцами Марко проигнорировал. В августе после продолжительных размышлений Баша сделал-таки выбор в пользу Сербии.

20 августа 2008 года поставил подпись под четырехлетним контрактом с «Локомотивом»
    Последний раз редактировалось Rubik; 28.08.2008 в 09:11.

Ветеран форума
    Имя
    Иван
    Болельщик

Марко Баша: "Перейти в "Локомотив" убедил Спахич"

Новичок "Локомотива" Марко Баша в интервью "Спорт-Экспрессу" рассказал о своей футбольной судьбе и прояснил подробности перехода.

- Отец у меня черногорец, мать сербка. И ни за одну из двух сборных я не играю - отказался. На моем счету три матча за команду Сербии и Черногории, представлявшую единое государство.

- А паспорт у вас какой?
    - Старого образца, оставшийся с времен, когда государство было общим.

- Почему же вы отказали сразу двум сборным?
    - Проблемы есть с обеих сторон.

- Конфликты с тренерами?
    - Ни в коем случае. С людьми из федераций.

- Знаете, что сербскую команду в среду возглавил Радомир Антич?
    - Это для меня новость. Но пока ничего не меняется.

- Прежде чем принять предложение "Локомотива", советовались с кем-то?
    - Конечно. Звонил Эмиру Спахичу. Он убедил, что игра стоит свеч.

- Со Спахичем где пересекались?
    - Познакомились через Джордже Йокича, который сейчас выступает за "Томь".

- Слышали, в недалеком прошлом с "Локомотивом" работал серб Славолюб Муслин?
    - Да. Конечно, я хорошо знаю Муслина, поскольку в прошлом он тренировал "Црвену Звезду", но лично с ним незнаком.

- А с Жедером, который полгода назад перешел из "Спартака" в "Ле Ман", насчет российского чемпионата не беседовали?
    - Языковой барьер мешал. Перебросились не без труда несколькими фразами - и все. Бразилец, кстати, очень хорошо отзывался о Москве, в которой, кажется, шесть лет прожил. Мне тоже нравится, хотя за неделю, понятно, мало что видел.

- Кстати, правда ли, что зимой вами интересовался "Спартак"?
    - Контакты с этим клубом были и месяц назад, но они ни к чему не привели.

- Этим летом вы вели переговоры с "ПСЖ", "Селтиком", но в итоге выбрали "Локомотив". Почему?
    - Шотландское первенство слабее российского. Кроме того, мне хочется что-то выигрывать. А "ПСЖ" - клуб странный. Никогда не знаешь, что с ним произойдет завтра.

- Незадолго до вас из французского чемпионата в российский перебрался Себастьян Пюигренье, как и вы, центральный защитник.
    - Полагаю, это очень удачное приобретение "Зенита".

- Однако он не участвовал в предсезонных матчах "Нанси", и в игру новой команды ему с ходу вписаться не удалось.
    - Я тоже не сыграл летом ни одного матча за "Ле Ман" и объективно чувствую, что сразу как следует помочь "Локомотиву" не смогу. Потребуется некоторое время, чтобы набрать кондиции.

- Трансфер из Франции в Россию - не шаг назад?
    - Для меня - нет. "Ле Ман" - французский середняк. У президента клуба много амбиций, но он продал сейчас 8 - 9 игроков, и я не берусь предсказать будущее команды. В общем, сравнивать "Ле Ман" с "Локомотивом", который, надеюсь, через год будет участвовать в Лиге чемпионов или хотя бы Кубке УЕФА, не приходится.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

"Локомотив" интересуется хавбеком сборной Нигерии

21-летний центральный полузащитник олимпийской сборной Нигерии Мандэй Джеймс входит в сферу трансферных интересов "Локомотива". Представители российского клуба провели консультации как с самим футболистом, который является свободным агентом, так и с его менеджерами. Не исключено, что прямо из Пекина Джеймс отправится в Москву на завершающий раунд переговоров.

23 августа 2008 года, суббота. 9:19
    Источник: СПОРТ-ЭКСПРЕСС

Ветеран форума
    Имя
    Иван
    Болельщик

Марко Баша
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	4ce968205b17.jpg 
Просмотров:	105 
Размер:	39.5 Кб 
ID:	2116  
    Последний раз редактировалось Rubik; 28.08.2008 в 09:08.

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

Наумов: "Локо" рассматривал возможность покупки Павлюченко

Президент "Локомотива" Николай Наумов сообщил, что клуб хотел приобрести нападающего "Спартака" Романа Павлюченко, который в ближайшее время подпишет контракт с "Тоттенхэмом".

"Наш клуб ищет нападающего, и кандидатура Романа Павлюченко на эту позицию действительно рассматривается. Мы сделали официальное предложение "Спартаку". Но сомневаюсь, что такой переход возможен. Руководство "Спартака" не намерено продавать Павлюченко в российский клуб", — сказал Наумов.

Они что там, блинов объелись что ли...

Ветеран форума
    Имя
    Стас
    Болельщик
    ЦСКА,Зенит и 4-ц(Одесса)

Цитата Сообщение от S@HёK Посмотреть сообщение
    Наумов: "Локо" рассматривал возможность покупки Павлюченко

Президент "Локомотива" Николай Наумов сообщил, что клуб хотел приобрести нападающего "Спартака" Романа Павлюченко, который в ближайшее время подпишет контракт с "Тоттенхэмом".

"Наш клуб ищет нападающего, и кандидатура Романа Павлюченко на эту позицию действительно рассматривается. Мы сделали официальное предложение "Спартаку". Но сомневаюсь, что такой переход возможен. Руководство "Спартака" не намерено продавать Павлюченко в российский клуб", — сказал Наумов.

Они что там, блинов объелись что ли...
    Спартак отказался усиливать конкурента, вроде бы он ближе к Тоттенхэму
    ...Пока вы рисуете звезды, мы выигрываем трофеи...

Ветеран форума
    Имя
    Иван
    Болельщик

Питер Одемвингие: «В сборной меня называли «старший»

Форвард «Локомотива» Питер Одемвингие поделился впечатлениями от выступления на Играх-2008 в Пекине за сборную Нигерии.

«Китай оказался намного более красивой и богатой страной, чем я ожидал: прекрасные, просторные города, отличные дороги. Все чисто. Поразительно! Такая населенная страна – и такой порядок.

В свободное время я в основном сидел в интернете. Мы редко выходили из отеля, да и свободного времени не было. Оставалось по полдня после игр и тренировок. Иногда ходили за покупками. Я не любитель талисманов. Ничего особенного не купил – лишь подарки родственникам. Выучил целых два слова на китайском языке. «Сие сие» – «спасибо» и «нихао» – «здравствуй». В Нигерии футбол всегда вне конкуренции. Он есть и будет номером один для каждого нигерийца! А легкая атлетика уже потом...

Я не чувствовал себя ветераном команды. Мне всего 27! Но, если честно, было приятно. Ко мне обращались «синиор мэн», что означает «старший». Не давали работать – таскать ворота и мячи. Я только показывал, куда их ставить. Heт, если честно, все равно их не слушался – помогал. Обращение «синиор мэн» – уважительное. Когда возникали вопросы о премиальных, о форме, которую нам выдавали, когда нужно было пообщаться с федерацией, приходили ко мне и просили это сделать. Иногда приходилось что-то «выбивать». Словом, выполнял роль капитана.

Да, все подстриглись, а я отказался. Тренер хотел, чтобы все выглядели одинаково, но я твердо ответил: этот вопрос даже не обсуждается. Он раньше работал с игроками в возрасте до двадцати лет, и с молодежью у него такое проходило. Но не со мной! Я старше, такого от меня требовать нельзя. Жаль, не удалось познакомиться с Марадоной. Хотелось с ним сфотографироваться. Но мне единственному из нашей команды не удалось этого сделать. Марадона был в нашем отеле, когда мы приехали. Все с ним познакомились, а меня в этот момент не оказалось!

В полуфинале мы хотели помериться силами с Бразилией. Но Бельгия намного лучше! Мы ужасно боялись играть с бразильцами. Когда узнали, что достались не они, успокоились. Стало легче готовиться к матчу. Конечно, Бельгия выиграла у итальянцев вдесятером. Но это не Бразилия и не Аргентина, поэтому волновались намного меньше. Когда я ехал на Олимпиаду, хотел забить хотя бы три гола. Но отличился, увы, лишь раз. Правда, участвовал во многих голевых комбинациях, что тоже приятно. У самого стопроцентных возможностей было мало. Лишь одна – в матче с японцами. Приходилось самому создавать опасные моменты. Так что в основном я ассистировал. Не скажу, что обнаружил большую разницу, забивать на Олимпийских играх или в чемпионате России. Просто там атмосфера другая. Это крупное международное соревнование. И к каждому матчу готовишься очень серьезно. Чем запомнилось противостояние с Месси? Пару раз он опасно пробегал мимо меня в сторону наших ворот. А так – ничего особенного. Мы были на разных позициях, далеко друг от друга», – цитирует Одемвингие «Спорт-Экспресс».

Ветеран форума
    Имя
    Иван
    Болельщик

Питер Одемвингие: «Думаю, сам против армейцев уже выйду на поле»

Форвард «Локомотива» Питер Одемвингие, вернувшись с серебряной медалью с олимпийских игр в Пекине, намерен помочь своему клубу улучшить собственное положение в турнирной таблице премьер-лиги.

«В Пекине за российским футболом удавалось следить только по интернету, я узнавал результаты. Ну и ребята рассказывали. Знаю, что в Самаре была сложная игра. И уступили только из-за своих ошибок. С «Сатурном», говорят, тоже неплохо выступили. А матч с «Тереком» – конечно, специфический выезд. Это испытание для каждой команды. И не у всех получается его выдержать. Был бы в команде, я бы тоже поехал в эту поездку. Как говорится, «все побежали, и я побежал». Футбол – игра коллективная.

В следующем матче, против ЦСКА, можно и нужно прервать безвыигрышную серию. Думаю, сам против армейцев уже выйду на поле. Особой усталости не чувствую, начал тренироваться. Я уже начал жить по московскому распорядку. Вчера лег в двенадцать ночи – в Пекине это четыре утра. С трудом встал в девять. Но получилось. Правда, целый день спать хотелось. Надеюсь, повторю достижение сегодня. Говорят, адаптация занимает три дня. Хочу, чтобы уже в четверг не было повода оправдываться перед тренером за ошибки на занятиях.

Что касается слухов о том, что мной интересуется «Манчестер Сити», то я уже давно слышу, что какие-то клубы следят за моей игрой. Но официальных предложений не поступало. А на пустые разговоры не обращаю внимания», – цитирует Одемвингие «Спорт-Экспресс».

Ветеран форума
    Имя
    Иван
    Болельщик

С серебряной медалью Питера!
    И забить ЦСКА...

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от Rubik Посмотреть сообщение
    С серебряной медалью Питера!
    И забить ЦСКА...
    Кишка тонка

Ветеран форума
    Имя
    Иван
    Болельщик

Цитата Сообщение от копейкин Посмотреть сообщение
    Кишка тонка
    Посмотрим в субботу!

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

«Локомотив» обменяется вратарями с «Лучом-Энергией»

Как стало известно корреспонденту Sports.ru из надежных источников, «Локомотив» приобрел чешского голкипера «Луча-Энергии» Марека Чеха. 32-летний голкипер обойдется железнодорожникам в сумму порядка 0,5 миллиона долларов – в связи со скорым окончанием контракта футболиста с дальневосточным клубом. Кроме того, в «Луч» отправится голкипер Алексей Поляков, давно потерявший шансы стать основным голкипером «Локо».

Ветеран форума
    Имя
    Иван
    Болельщик

Селекция вообще не работает!
    Явно ведь форвард нужен!
    А они вратаря да ещё и легионера немолодого...скоро их солить придётся...

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

Чех перешёл в "Локомотив"

Голкипер "Луча-Энергии" Марек Чех продолжит карьеру в московском "Локомотиве". В интервью официальному сайту владивостокского клуба чешский вратарь заявил, что это очень важный шаг в его карьере.

"Конечно, мне сложно уходить, но отказаться от предложения "Локомотива" не мог. Такой шанс бывает раз в жизни, когда хороший, с амбициями клуб заинтересован в тебе. Я не мог не использовать этот шанс. Сейчас мне предстоит знакомство с командой, с тренерским штабом. Буду добиваться того, чтобы играть, тем более, раз клуб заинтересован во мне, думаю, что с этим проблем не будет. Хоть в "Локомотиве" сейчас нет чешских футболистов, они есть в других столичных клубах, скучно мне не будет", - заявил Чех.

В текущем сезоне 32-летний голкипер за "Луч-Энергию" провёл 18 матчей, пропустив 22 мяча.

Нападающего из него делать будем по бразильской системе

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Сколько у Вас вратарей....ппц....

Делайте лучше по аргентинской системе)))
    Может это будущий Чевантон))))
    Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
    Участник команды GALAXY в КТФ турнирах

Страница 59 из 248 ПерваяПервая ... 949575859606169109159 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права